blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Защитникам Отечества посвящаю: «Мы любим Россию?»

Этот вопрос: «Мы любим Россию?» задал сегодня народу В.В. Путин, один из кандидатов в Президенты России, предложив всем проголосовать за него 4 марта 2012 года.

Давайте поразмышляем сейчас: кто способен любить Россию, а кто нет.
Прежде всего, я скажу, что любовь к Родине – это патриотизм, и он не мыслим без таких устремлений, как защита Отечества, дома и семьи, ибо эти устремления в нас от Бога.

Если уподобить человеческий социум муравейнику, то легко прийти к выводу, что, патриотизм, вне всякого сомнения, является генетической программой, записанной в наших генах. У муравьёв нет интеллекта, который есть у нас, однако, защита дома, семьи или Рода им присущи, также как и людям. Этот очевидный факт как раз и позволяет сделать вывод, что патриотизм – генетическая программа, записанная в наших генах Богом или матерью-Природой, как кому нравится называть Творца. Исходя из этого постулата, можно сделать следующий вывод: если человек психически и генетически здоров, он не может не быть патриотом своей Родины, своей нации, или, к примеру, своей национальной футбольной команды.

Итак, что такое патриотизм, вы теперь знаете совершенно точно, а кто такие патриоты, лучше всех объясняют сами патриоты. Вот, к примеру, некоторые их высказывания. «Патриот -  это  человек, служащий Родине, а Родина – это, прежде всего, народ», - сказал Николай Чернышевский. «Долг каждого – любить Родину, быть неподкупным и смелым, хранить ей верность, даже ценою жизни», – данную мысль выразил Жан Жак Руссо. «Патриот тот, кто в самые трудные минуты для Родины берется за самые трудные дела», – утверждает Петр Павленко.

Таким образом, из объяснений мудрых людей следует, что любить Россию – означает, прежде всего, любить народ её населяющий, и это естественно. А государствообразующий народ в России – русские. Стало быть, без любви к русским никакой любви к России быть не может, а если кто-то может любить Россию без русских – это чистой воды извращение.

Сегодня нередко в нашем сообществе раздаются голоса, что патриотизм – это удел дураков. «Патриотизм – разрушительная, психопатическая форма идиотизма», – сказал как-то во всеуслышание известный писатель Бернард Шоу. «Патриотизм  –  это  последнее прибежище негодяя», – высказал мысль  Бенджамин Франклин, который был видным политическим деятелем, дипломатом, учёным, изобретателем, журналистом, издателем и масоном.

В чём здесь фокус?
Почему какие-то масоны думают совершенно иначе, нежели обыкновенные люди?
Если я прав в своём утверждении, что патриотизм – генетическая программа, и что психически и генетически здоровый человек не может не быть патриотом своего Отечества и своего народа, стоит задуматься над вопросом: кто те люди, которые считают, что патриотизм - прибежище для негодяев?

Ответ напрашивается сам собой: это психически или генетически больные люди. И то, и другое, кстати, взаимосвязано. Вся психопатология имеет одну причину – генетические нарушения и хромосомные уродства. Людей с генетической патологией принято называть дегенератами. Они внешне могут ничем не отличаться от нормальных людей, они часто бывают даже в чём-то талантливы, но их жизненные устремления и пристрастия всегда коренным образом отличаться от традиционных. Особенно это проявляется у них в сфере секса и сексуальных пристрастий. У дегенератов всё не так, как у остальных людей. По меткому выражению какого-то острослова, у них всё, в буквальном и фигуральном смысле, через жопу. По этому характерному признаку, кстати, у них есть привычка объединяться в различные тайные общества.  Например, Б. Франклин был членом тайной масонской ложи «Девять сестёр». Название, согласитесь, более чем странное для исключительно мужского коллектива.

Из-за своей психопатологии дегенераты являются в любом здоровом обществе так называемыми диссидентами и инакомыслящими. Это доказала история СССР и крупный специалист в области дегенерологии Георгий Петрович Климов, автор научно-популярных книг «Mашина Террора» (1951), «Князь мира сего» (1970), «Дело N69» (1973), «Имя мое Легион» (1975), «Протоколы советских мудрецов» (1981), «Kрасная Каббала» (1987), «Божий народ» (1989).

Григорий Петрович Климов родился в Новочеркасске, в семье врача. После Второй мировой войны он оказался на Западе. В 1949-1950 годах он принял участие в так называемом Гарвардском проекте, где в условиях строгой секретности под руководством ЦРУ США велась работа по теме «Развал коммунистической системы при помощи людей специального типа — с комплексом власти (комплексом латентной гомосексуальности)».

Впоследствии Климов посчитал своё участие в этом диверсионном проекте большой ошибкой, а в качестве искупления своей вины за участие в развале СССР по велению совести он решил написать все вышеназванные книги, в которых очень доходчиво рассказал, что с давних пор Западом правят дегенераты – люди с различными психическими патологиями, стремящиеся подмять под себя и поработить весь мир.

Коснулся Георгий Климов в своих книгах и темы диавола. Диавол – по Климову, это природная аномалия, это ущербная генетика, это неспособность слышать, чувствовать и понимать то, что дано слышать, чувствовать и понимать другим людям со здоровой генетикой.

Сказанное легко понять, если сложить в своём сознании два мыслеобраза:
1.  Наши гены – своего рода радиоантенны, способные резонировать, откликаться на различные сигналы и волны, распространяющиеся в светоносном эфире. 2.  Бог, о котором рассказывали пророки всех времён и народов есть НЕЧТО всеобъемлющее, космическое, всепроникающее и тончайшее, как светоносный эфир – буквально Дух Святой.

Если вы смогли уподобить наши крохотные гены резонаторам-радиоантеннам, способным принимать сигналы из безбрежного космического эфира, то теперь можно сказать, что у всех генетически здоровых людей эти антенны-резонаторы исправны, и связь с Богом имеется. Эта связь – совесть и интуиция. А у дегенератов эти антенны-резонаторы частично разрушены в силу их испорченной генетики, и потому связь с Богом у них отсутствует.

Из этого представления, кстати, легко понять, почему диавола называют демоном тьмы. Тьма - это не какая-то особая сущность.Тьма есть не что иное, как отсутствие света. Стало быть, воплощением диавола в буквальном смысле являются дегенераты.

Согласно исследованиям Георгия Климова, и выводам, сделанным им в ходе участия в проекте ЦРУ по развалу СССР, дегенераты имеются во всех без исключения народах. Их доля обычно не превышает 10% от общей численности населения, и только у евреев она какая-то немыслимая – достигает 90%.

А теперь давайте вспомним, – предлагает Климов в своей книге "Красная Каббала", – что говорил сам Сын Божий – Иисус Христос. В Новом завете есть такие слова: "Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные" и чуть далее "Ибо я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию." (Мат. 9:11).

Вышесказанному можно было бы не верить, если бы с этим не соглашались сами евреи, не входящие в эти 90%, как, например, известный поэт Игорь Губерман, автор потрясающих стихов, написавший в годы «Перестройки» такое четверостишие.

  «Россия ко всему, что в ней содеется,
  И в будущем беспечно отнесётся;
  Так дева, забеременев, надеется,
  Что всё само собою рассосётся».
 

В 1998 году в газете «Комсомольская правда» была опубликована статья «Пятничные беседы Андрея Ванденко", где было приведено откровенное признание Игоря Губермана: «Знаете, в Израиле, я вдруг понял, что при ближайшем рассмотрении евреи не такие, какими их представляют по российской жизни. Нас жизнь в СССР заставляла быть умными, хитрыми, со смёткой, тут же выяснилось, что среди евреев огромное количество дураков... В Израиле дикое число идиотов! Как говорил Остап Бендер, это медицинский факт...»

К этому остаётся лишь добавить, что итальянский тюремный врач-психиатр Чезаре Ломбро́зо, ставший впоследствии профессором судебной медицины, доказал научным путём, что среди евреев количество дегенератов как минимум в 6 раз больше, чем среди других наций. Так что, это действительно медицинский факт!

Ранее я приводил подборку высказываний: «Что думает о России и русских проживающая в России еврейская элита». Прочесть эту подборку можно здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/65103.html

С этими людьми, которых иначе как дегенератами и назвать нельзя, Владимир Путин аж 8 лет «любил» Россию, когда два срока был Президентом Российской Федерации. С этими же людьми он намеревается снова её «любить», если наш русский народ, по глупости своей, отдаст ему на выборах 4 марта 2012 года свои голоса.
Совсем недавно Владимир Путин подтвердил это, когда признался в своей искренней любви к евреям.

Приложение:

1. "Путин накануне выборов сделал ставку на евреев": http://blagin-anton.livejournal.com/62676.html

23 февраля 2012 года. Мурманск. Антон Благин


Tags: Россия, власть, выборы, народ, патриотизм, родина
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments