blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Радиоразведка – дело серьёзное

Внимание!!!
От коллег, занимающихся перехватами разговоров бандитов, поступило сообщение:
завтра всякие «Джазиры» будут говорить про то, что в пятницу сирийской армией убито 17 детей.
Инфа об этом прошла СЕГОДНЯ.
Дети, значит, уже заранее убиты бандитами, видео отснято, и завтра будет выложено в Ютуб...
Что это, как ни специальная кровавая жертва для собирающихся завтра "друзей" Сирии?

Источник: http://anhar.livejournal.com/1623008.html

Когда я увидел в блоге друга это сообщение, то вспомнил про своё знакомство со службой радиоразведки, расположенной на Кольском полуострове.



В 2010 году российской службе радиоразведки исполнилась круглая дата – 60 лет, и так получилось, что я оказался приглашённым фотографом на это торжество военных.
Мне удалось побывать как на территории воинской части службы радиоразведки Мурманской области, так и на их праздничном концерте, который состоялся в Доме офицеров города Кола. Мне как специалисту по морским средствам радиосвязи и электрорадионавигации тогда так и не удалось удовлетворить своё профессиональное любопытство. Не увидел я на территории воинской части ничего сколько-нибудь примечательного. Всё, что заметил мой глаз – это несколько жилых зданий и несколько антенн-диполей коротковолнового диапазона, в котором кроме моряков и полярников, наверное, уже никто не общается…

На территории воинской части я сделал фотоснимки торжественного построения военнослужащих, затем отснял награждение и чествование особо отличившихся солдат и офицеров, затем небольшой парад, по завершению которого состоялся показательный «бой» – сначала рукопашный, затем со стрельбой из автоматов «Калашникова» холостыми патронами. 

Когда эти мероприятия закончились, всех участников, и меня в том числе, повезли в Дом офицеров города Кола. Вначале там была торжественная часть, потом состоялся праздничный концерт с участием различных творческих коллективов.

Праздничный концерт мне понравился, особенно выступление песенного коллектива Краснознамённого Северного флота. Из всего услышанного во время торжественной части моё внимание зацепило и впечатлило выступление командующего службой радиоразведки, который рассказал всем присутствующим о недавнем случае, ставшим поводом для особой гордости наших радиоразведчиков. 

Когда в 2008 году назревал грузино-осетинский конфликт, радиоразведка Мурманской области оказалась на высоте. Нашими доблестными разведчиками были перехвачены на территории Грузии важные переговоры между военными, которые велись по сотовым телефонам. Из этих переговоров следовало, что вот-вот должна начаться военная агрессия Грузии против Осетии. Радиоразведчики доложили обо всём услышанном в Москву в Генштаб, там, соответственно, задействовали дополнительные средства контроля за проблемной территорией, и вскоре было получено подтверждение, что «Мурманск не врёт!».

Командующий радиоразведчиками с гордостью повторил эти слова и добавил, что, благодаря хорошей работе Мурманской части, командованию Вооружёнными Силами России удалось не только своевременно дать отпор агрессору, но и проучить его так, что Запад стал буквально кричать про ассиметричный ответ России.

Тогда по российским ТВ новостям ничего про это не рассказали нашему народу, ни про радиоперехват, ни про ассиметричный ответ грузинской стороне. Были показаны только уличные бои в городе Цхинвал.

Справка из Википедии: Бои за Цхинвал (груз. ცხინვალის ბრძოლა) — один из этапов противостояния в зоне южноосетинского конфликта, в ходе которого грузинские правительственные силы предприняли в ночь на 8 августа штурм столицы Южной Осетии Цхинвала с использованием реактивной артиллерии, в ходе которого погибли как гражданское население, так и российские миротворцы, что руководство России сочло достаточным поводом для прямого вмешательства в конфликт российской армии.

А жаль, что тогда нам не рассказали всех подробностей! Народ ведь должен знать своих героев! Разве это не повод для гордости всех граждан России за своих военных?

Тогда, в 2008 году, оказывается, дело не ограничилось одним только боестолкновением в Цхинвале. Российская сторона задействовала в ходе операции не только танки, но и самолёты-штурмовики, которые совершили боевые вылеты вглубь грузинской территории и разбомбили там огромное число военных баз и уничтожили немало живой силы агрессора. Ответ России был столь ошеломительным для грузинских военных, что президент Грузии Саакашвили, затеявший эту авантюру по указке США, стал с перепугу жевать свой галстук, забыв про наблюдающих за ним журналистов и про телекамеры.

К чему я решил всё это рассказать? – наверняка спросит читатель.
Сейчас очень много людей говорят и пишут (и я в том числе иногда подливаю масло в огонь), что Россией правит проамериканское правительство, что правящие Россией евреи спят и видят, как им до конца уничтожить эту страну и русский народ, и так далее, и в таком духе.

Данный военный эпизод красноречиво свидетельствует, что не всё так просто в этом запутанном клубке проблем.
Да, сегодня евреи действительно правят Россией, но наши евреи не совсем заодно с теми евреями, которые правят США и странами Европы. Иначе грузино-осетинский конфликт имел бы совсем другое продолжение. С этого маленького военного костерка, при желании, можно было раздуть большой пожар Третьей мировой войны. Однако, этого не случилось. Значит нашим евреям не нужна новая мировая война, которую изо всех сил уже давно хотят развязать руководящие США, Израилем и Европой евреи.

Это вселяет некоторую надежду, что у России ещё есть будущее, и нынешнее руководство нашей страной – не самое худшее из того, что было у нас за последнюю четверть века.

Кстати, за последние два десятилетия силы зла предприняли уже три попытки по развязыванию крупного мирового пожара:

1. Война НАТО против Югославии в 1999 году;
2. Подрыв спецслужбами США зданий Всемирного торгового центра в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года;
3. Грузино-осетинская агрессия при финансовой и технической поддержке руководства США и Израиля в 2008 году.

Распропагандированное СМИ грядущее нападение Израиля на Иран при поддержке США, похоже, будет четвёртой попыткой в этом направлении.

27 февраля 2012 года. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Из переписки с читателями:

Вопрос: лучшие из худших – это наш удел?

Ответ: в фильме "Кавказская пленница" прозвучал хороший тост: "Есть желание купить корову, но нет возможности, есть возможность купить козу, но нет желания! Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"

Мы имеем сейчас то, что имеем. Другого нет.
На вопрос: "лучшие из худших - это наш удел?", я отвечу так.
Поэт Николай Некрасов, живший при русских царях и заставший времена крепостного права на Руси, был очевидцем не менее ужасной жизни русских в России, чем имеет место быть сейчас.

«…Мы надрывались под зноем, под холодом,
С вечно согнутой спиной,
Жили в землянках, боролися с голодом,
Мерзли и мокли, болели цынгой.

Грабили нас грамотеи-десятники,
Секло начальство, давила нужда...
Всё притерпели мы, божии ратники,
Мирные дети труда!

Братья! вы наши плоды пожинаете!
Нам же в земле истлевать суждено...
Все ли нас, бедных, добром поминаете
Или забыли давно?...»
(«Железная дорога»)

Проблема нашего народа вовсе не в том, что Россией сегодня правит тандем власти - Путин и Медведев, которые, по мнению большинства граждан России, не отвечают чаяниям и надеждам нашего народа.

Проблема в том, что на земле существует полюс зла.
Пока человечество в целом не созреет и не поймёт, как сообща одолеть этот полюс зла, ни в одной отдельно взятой стране благополучия не будет. Подробно об этом здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/67288.html

Tags: Грузия, США, Сирия, война, евреи, разведчики
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments