blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

О сакральном смысле гимнов Украины и России

Леонардо да Винчи, великий мыслитель средневековья, однажды пришёл к выводу:

"Люди делятся на три типа:
1. на тех кто видит разумом,
2. на тех, кто видит разумом, лишь когда ему покажешь,
3. на тех, кто не видит разумом никогда".


Вот этот житель Украины, которого зовут Дмитрий, видит разумом. Он проанализировал смысл слов в гимнах Украины и России и увидел и в том, и в другом удивительные сакральные смыслы.

Гимн России, как выяснил Дмитрий, нацеливает и вдохновляет российский народ на счастливую жизнь, наполненную высокими духовными идеалами, а гимн Украины, всё то время, в течение которого он существует, обещает украинцам бессмысленную жизнь на грани смерти.

Есть мнение, что включить в украинский гимн слова: "Ще не вмерли України ні слава, ні воля" мог либо полный кретин, либо очень умный злодей, пожелавший зла целому народу и создавший такую духовно-информационную мину.

Впрочем, что я вам тут рассказываю, слушайте Дмитрия:



Комментарий:

Андрей Трепаков: у нас в Украине всё делается через одно место. И с гимном так же получилось. По хорошему надо было написать всё заново, музыка вроде ничего, но слова точно не в дугу. Более того старый галицкий гимн (который был склёпан из переделанной польской песни) пришлось править: убрали про "вiд сяну до дону" и многое чего ещё. Повторюсь, нужно было просто написать новый на ту же музыку! Но мы же древний народ, у нас как-бы наследие предков... Вполне вероятно, что те, кто принимал решение, сами не очень разбирались в предмете (это, кто не знает, наша национальная традиция). Весьма подозрительно выглядит возникновение на сопредельных с Польшей территориях гимнов "Ще не вмерла Хорватия", "Ще не вмерла Сербия" и т.д. То есть это была стандартная заготовка поляков под отделение части земель и вхождение их в Польшу. Брать в качестве гимна независимого государство такое произведение... Если копнуть глубже, то на редкость много неприятного всплывает...

Антон Благин: уместно добавить, что в гимне Польши тоже есть аналогичные строки: "Jeszcze Polska nie zginęła..." ("Ещё Польша не сгинула...").

Со своей стороны, как автор заметки, я рекомендую всем прочесть мою статью "О ДУХОВНОМ ТЕРРОРИЗМЕ И ТЕРРОРИСТАХ (+18)".

25 февраля 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Украина, гимн, духовный терроризм, сакральный смысл
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments