blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

"О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды!"

Автор данной заметки — Андрей Куприков.

Да что же это такое?! По всем каналам нытьё и вой! Какие-то отвратные мерзкие рожи глистов-паразитов двадцать с лишним лет терзающих страну, с траурными харями вещают про величие и значимость пристреленной "мегаполитической" звезды.

Боже, какая мерзость, лицемерие, цинизм и вранье! Просто тошнит до омерзения!

Ну вот что, вывалить сюда про все Борькины подвиги, напомнить как при нем ох*евал Нижний, как пилились предприятия, как они с алкашом Ельциным, Гайдаром, Чубайсом уничтожали и продавали страну? На счету покойного откуда-то завалялись 90 миллионов рублей. Простой вопрос откуда? Ещё один ржавый гвоздь в гроб либерастов, выдернутый из гроба коммунизма, который они с таким визгом заколачивали.

Какая на **й оппозиция?! Весь нынешний политический класс есть сплошная помойка и блевотина, которая уже протухла, весь он, вышедший из великой приватизации и феерического грабежа, обошедшийся народу в миллионы жизней, а стране в потерянные территории и обрушенную экономику наконец то получил свою черную метку.

Orden_Iuda

И да, показательно — пристреленный Немцов — это сакральный старт и начало великой чистки, которой Россия так заждалась...

Sero molunt deorum molae

В своё время Немцов, отрабатывая интересы не своей страны, выступал против строительства завода по производству полупроводникового кремния в Абакане. Говорил много лжи, причём наитупейшей и примитивнейшей (в том числе и про то, что трихлорсилан — боевое ОВ, применявшееся в первую мировую войну).

В итоге завод не построили. В числе прочего — благодаря Немцову, придавшему протестам политический вес.

Россия нынче единственная страна большого военно-политического веса, не имеющая собственного такого производства.

А сейчас его и не построить — цена постройки будет слишком дорогой. В условиях санкций Россия осталась без собственного сырья для производства микросхем и процессоров. Единственный поставщик — Китай. Для нас — монополист. А покупать готовые процессоры и микросхемы на западе — получить 100% закладки в оборудовании, которые невозможно выявить простыми средствами (крайне дорого и долго). А делать самим без сырьевой базы — экономически не оправдано.

Содеянного Немцовым (даже в этой малости — для него вообще проходной задачей, решённой мимоходом) в ближайшее десятилетие не исправить.

И хоть это грех, но событиями прошедшей ночи удовлетворён.

А что до причины его убийства, так она элементарна. Живой Немцов с каждым годом становился всё менее и менее полезен США. Шансы на его применение уже сейчас были призрачны (он планировался как президент России ещё с оранжевой революции). А ещё лет десять, так и даже про него мёртвого сказали бы "умер Охрим, ну и хрен с ним". А вот сейчас ресурс Немцова будет использован на все 200%.

Is fecit, qui prodest

"О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды", — Хилон (VI век до н. э.) — древнегреческий политический деятель и поэт, один из «семи мудрецов».

Ничего, кроме правды! Понятно?! Правды!

Источник.

Tags: Немцов, теракт, убийство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →