blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

После убийства Бориса Немцова стало модно записываться в очередь жертв Путина!

Что только ни пишут в Интернете после убийства Немцова, которое произошло 27 февраля 2015 года в 23:31 по московскому времени в 100 метрах от Кремля!

Вот свеженькие сенсации:

Screenshot_361

Об этом Альфред Кох заявил в интервью немецкому изданию Bild. Кох рассказал, что осенью 2014 года он "организовал трехдневную секретную встречу нынешних и бывших лидеров российской оппозиции в одной из деревушек в немецкой Верхней Баварии". В ней участвовали: Борис Немцов, российский оппозиционный политик Михаил Ходорковский и "многие другие бывшие члены российского правительства, которых он не хочет называть поименно". Целью встречи оппозиционеров был поиск "способа сломить власть Владимира Путина", пишет Bild. Бывший грузинский министр и враг российского президента Каха Бендукидзе, участвовавший во встрече, скончался всего через несколько недель после встречи якобы от проблем с сердцем. "Боюсь, что он и Немцов – не последние в списке людей, которые распрощались с жизнью", – заявил Кох. Источник.

Подобное заявление поспешила сделать и Ксения Собчак, известная своими "протестными идеями".



Официальная информация:

Screenshot_359
Источник.

Первый комменатрий на эту новость от Я. Якина: Похоже, стало модно становиться в "почётную очередь" жертв ВВП. Огласите весь список, пожалуйста!

4 апреля 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Кох, Немцов, Путин, Собчак, жертвы, теракт
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments