blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Путин блокирован силовиками?!

Уже неделю блогосфера и СМИ дискутируют по поводу того, куда делся Президент России Владимир Путин?

Что только ни написали по этому поводу его недоброжелатели!

Кто-то уже успел заявить, что Путин умер! А за престол сейчас борются Шойгу, Рогозин, Медведев.

Кто-то написал, что Путин принял Ислам, разочаровавшись в Православии!

i (14)

Известный идеолог исламского мира Гейдар Джемаль выступил с заявлением, что Путин блокирован силовиками и пока жив!



Со своей стороны я, Антон Благин, предполагаю, что Путин совсем скоро проявит себя и в очередной раз удивит весь мир своим непредсказуемым гроссмейстерским ходом в большой геополитической игре, которую разыграли "враги рода человеческого", жаждущие Третьей мировой войны.

Приложение (книги-сборники):

"Защищайся Россия! Третья мировая уже началась!"

"Статьи о Путине"

14 марта 2015 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИЙ:

milady125: ждём-сссс!!! Владимир Владимирович ненадолго отвлёкся от планеты. И планета уже стоит на ушах и орёт жутким криком: "Дядя Володя, где ты? Возвращайся немедленно, нам тебя не хватает, нам страшно без тебя!" Вот это я понимаю – авторитет! Авторитетище!

Мнение Вячеслава Азарова: «Если Путин таки жив и здоров, мы можем оказаться свидетелями самой эффектной психологической операции глобального масштаба. Сделать публичную паузу на 10 дней, за время которой по внешним каналам распространить дезу, что происходит переворот, в результате которого к власти придут настоящие ястребы. Что они не станут вести переговоры, а быстренько замочат американских марионеток по периметру своих границ. Ну а потом является справившийся с переворотом Путин, и «свободный мир» сразу понимает, как выгодно договориться на его условиях».

Один хороший прогнозист пишет: "Моё мнение на происходящее в Москве: руководство страны готовится к войне. Думаю, что будет новое правительство, военного образца. Формируется ставка Командования. Мирный процесс ичерпан. Из информпространства в РФ исчезли все, а не только Путин. Остался один Песков. Это говорит о том, что идёт серьёзная перегруппировка.  Произошло самое страшное: разбудили Россию!!! Думаю, что днями будет обращение к народам мира Президента РФ В. Путина. Он скажет: "Видит Бог, что мы этого не хотели!"

Tags: Путин, война, угроза
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →