blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Коротко о войне на Украине: это война жидов против населения Новороссии!

Говорю сразу, чтобы внести ясность: жидыне евреи, а евреи — не жиды!

2012-09-06israel_1

Почему так?

Потому что после
СТАЛИНИЗАЦИИ России (которая происходила в период с 1924 по 1953 годы) в мире появился новый народ (численностью почти 5 миллионов душ). Этот появившийся в СССР новый народ — советские евреи, генетически родственный жидам.

Появление нового народа
евреев сначала в СССР, а теперь и в России, не исключает того факта, что наряду с евреями в России по прежнему проживают и жиды. Далеко не все они смогли пройти стадию "очеловечивания". Сегодня жиды образуют в России так называемую "Пятую колонну". Они люто ненавидят Сталина и активно вредят нынешнему Президенту России Путину.

Как жиды вредят Путину, я рассказал в отдельном сборнике "Статьи о Путине".


Кто такие жиды, как они появились на свет, и кто их создал, я рассказал в отдельной статье "Самое страшное оружие Священной Римской империи". Рекомендую её к прочтению и к осмыслению фактов, приведенных в этой работе.

Жиды достаточно хорошо знают свою историю, бережно хранят её, и свою родословную они знают — не чета нам, славянам! Поэтому-то жиды знают, за что они воюют сегодня на Украине!

Воюют они за землю, на которой они прожили в течение многих веков и которая стала для многих жидов новой Родиной!

Мы же, славяне, в отличие от жидов, владеем лишь фрагметарным знанием своей истории, которая, как выясняется в последние годы, извращалась и фальсифицировалась аж на протяжении веков (во время правления династии Романовых). Поэтому, в силу плохого знания своей истории и плохого знания опыта своих предков, мы и ведём себя сегодня крайне недальновидно! И рассуждаем, порою, очень примитивно, мол, мы же никого не трогаем, мы просто хотим мирно жить со всеми народами бок о бок! За что нас всё время убивают?!

А кто на земле-матушке ПРОСТО живёт и при этом не оглядывается на соседей, не присматривается к ним?

Кто из представителей фауны не изучает пристально другой род, живущий по соседству, на предмет, чего ожидать от него: добра или зла?! Ведь далеко не все соседи в мире фауны имеют миролюбивый характер! Среди них ведь и хищников полно!

Также и люди не являются из этого правила жизни исключением! Среди людей встречаются и двуногие нелюди.

Сейчас на Украине уже более года идёт война, в которой жиды принимают самое активное участие.

Причём эта война за юговосточные территории Украины началась почти сразу же после государственного переворота, который жиды устроили в Киеве в феврале 2014 года.

Теперь по факту мы имеем на Украине следующее:

1). Жидовское правительство:

Троица
Пётр Порошенко — президент Украины, Арсений Яценюк — премьер министр Украины, Владимир Гройсман — председатель Верховной Рады.

2). Жидовских олигархов, самый одиозный из которых Игорь Коломойский:

Жидобандеровец

3) жидовское военное командование.

4) жидовские боевые отряды специального назначения, "Правый сектор", например, и другие спецотряды:

01_pravyj-sektor-obyavil-vseobschuyu-mobilizaciyu-iz-za-separatistov

5) Сорокамиллионное нееврейское население, преимущественно славянское, которое используется жидами "в тёмную" исключительно в качестве "мяса на убой", другими словами — в качестве "расходного материала".

В начале 2014 года на чешском телевидении выступила жительница из Львова Валентина Люля (Valentyna Lyulyi), которая объяснила чехам, что происходит на самом деле на Украине.

В этом видеоинтервью Валентина Люля говорит на чешском языке, но слова "бандеровцы", "жиды" и "правый сектор", который "хуже бандеровцев", понятны без перевода.



Краткий перевод для тех, кто хочет понять, о чём шла речь в чешских новостях: "Члены "Правого сектора" украинские жиды, которые жили в Израиле, получили там гражданство, прошли военную подготовку в Израильской армии (ЦАХАЛ), а затем вернулись на Украину".

В связи с текущими событиями на Украине сейчас вдруг все заговорили о Новороссии, с которой еврейский Киев ведёт открытую войну. Новороссией в ходе этой войны стали называть Донецкую и Луганскую области Украины. Я же хочу сейчас напомнить всем о Малороссии — так совсем недавно называли всю Украину в целом (в пределах старых границ. Это примерно около 1/3 нынешней Украины).

Screenshot_392

Справка из Википедии: "Малая Русь, Малая Россия, Малороссия, реже Малоруссия — историческое название ряда регионов на территории современной Украины. Появилось в начале XIV века как византийское церковно-административное определение Галицко-Волынского княжества. Впервые термин «Малая Россия» встречается в начале XIV века в Византии для определения современных западноукраинских земель в церковно-административной практике. Галицкая митрополия, созданная в 1303 году, охватывала шесть епархий: галицкую, перемышльскую, владимиро-волынскую, холмскую, луцкую и туровскую (то есть, также часть территории современной Белоруссии), которые в византийских источниках получили название Малая Русь (греч. Μικρά Ῥωσία — Mikrá Rhōsía) в противоположность Великой Руси (Μεγάλη Ῥωσία — Megálē Rhōsía), под которой с 1354 понималась территория 19 епархий под властью киевского митрополита, резиденция («седалище») которого находилась в 1299–1300 годах во Владимире-на-Клязьме, а в период с 1325 по 1461 год в Москве.

С XVI века название всех восточнославянских (русских) земель в составе Речи Посполитой (позже из них выделили Белую Русь). С XVII века Малороссия — одно из официальных названий Гетманщины. В дальнейшем использовалось для обозначения исторического региона Российской империи и Малороссийской губернии.

Icon_03050_Pokrova_Bogorodicy._Seredina_XVII_v._Ukraina

Малороссийская икона начала XVII века "Покрова Пресвятой Богородицы" с изображением казаков из войска Гетмана.

К
акими были казаки в Малороссии, лего понять по их лицам — сплошь жидва. Такие же лица сегодня у всех бойцов "Правого сектора", поэтому, кстати, они и стараются прятать свои лица за масками.


Князь Галицкий и Волынский, король Руси Юрий II Болеслав в грамоте к великому магистру Немецкого ордена Дитриху, от 20 октября 1335 года называл себя «dux totius Rusiæ Minoris» («князь всея Малыя Руси»), хотя и он, и его предшественники именовали себя «Rex Russiæ» («Король Руссии»), «Dux totius terræ Russiæ» («Князь всея земли Русской»), «Dux et Dominus Russiæ» («Князь и Господарь Руси»). В конечном итоге названия «Великая Русь» и «Малая Русь» вышли на официальный уровень — константинопольский патриарх учредил (1361) две митрополии, одну — в «Малой Руси» («Микра Росиа»), с центром в Новгородке и Галиче, другую в «Великой Руси», с центром в Киеве.

После ликвидации гетманщины в 1764 году из части Левобережной Украины была создана Малороссийская губерния с административным центром в городе Глухове, (в Сумской области Украины). В 1775 году Малороссийская и Киевская губернии были объединены, губернский центр перенесён в Киев..."
После Октябрьской революции в рамках большевистской политики украинизации термин Малороссия оказался под запретом. Источник.

Ниже ещё одно интервью, показанное в 2014 году по ТВ Украины. Оно лишний раз свидетельствует о том факте, что власть на Украине в результате государственного переворота захватили жиды. На 20-й минуте в  ходе этой теледискуссии звучат слова ведущего программы Николая Вересня: "нам бы ще израильску армию тут в Крыму, и мы бы перемогли всих!" Бывший израильский офицер Натан Хазин, воевавший на улицах Киева за новую жидовскую власть, отвечает ему: "это вопрос времени!".



Специально к годовщине присоединения Крыма к России (16 марта 2014 г.), российское телевидение выпустило фильм: "Крым. Путь на Родину". Рекомендую всем посмотреть его. Многое рассказывает сам Президент России. Это делает фильм особенно интересным.



Надеюсь, что главное Вы, друзья, уже поняли, чья это война и каковы её цели...

18 марта 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Правый сектор, Украина, война, жиды, перемирие
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments