?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Блогер Eskovirt написал мне сегодня: нам, конечно, очень бы хотелось, чтобы всё, чем пользуется человечество, открыли бы или изобрели мы. Но, к сожалению, это не так. Наш вклад в мировое добро крошечный. В чём мы преуспели, так это в отнимании и вранье. Удачи вам!

Я спросил "товарища": Это Вы про что? Про какой "крошечный вклад" в мировое добро? Если вы имеете ввиду изобретения, то на долю русских приходится почти 30% от всей мировой копилки. Это крошечный вклад?!

Screenshot_429
Достаточно подробно о вкладе русской нации в общемировую копилку рассказано в статье "Великие русские учёные и их открытия".

Eskovirt: удачи Вам ещё раз. Сходите в казино. Может, она там. Потому что Ваши 30%, это те же пунинские 146%. По сути русские не придумали ничего. Ни-че-го. Кроме, конечно, подачи себя по телевизору. Самим же себе. Ура!

Я подумал, ну что можно ответить этому очернителю России и русских как нации?

Первая мысль была – поинтересоваться публично, "не педераст ли он?", всё таки "инакомыслие" такого рода на пустом месте не возникает.

Потом я подумал, что таких "мракобесов" надо "жарить" словом, как чертей на сковородке. А посему я решил предать блогу, который ведёт этот "товарищ", широкую огласку. Авось кто-нибудь из русских, которых он столь яростно ненавидит, встретит его в Москве и просто посмотрит ему в глаза.

Итак, несколько публикаций из блога Eskovirt:

Оригинал взят у eskovirt в Путин, Кабаева и новый Христос

Наша журналистика. Она великолепна. Неделю никто из журналистов не может найти президента. Уже сутки по миру ходят слухи, что Путин пропал из-за Алины Кабаевой, которая в Швейцарии рожает ему очередного сына, а никто не знает, была ли она беременной. Не иначе как непорочное зачатие вместе со внебеременным рождением. Христос. Христос!! Наш новый Христос. Бля. Родина, почему я всё время должен за тебя стыдиться? А?

Оригинал взят у eskovirt в Здравствуйте!

Esko – это финское мужское имя. Я – мужчина. Но не финн. Я – предприниматель и бóльшую часть жизни провожу за пределами России, хотя прописан (по-новому, зарегистрирован) в Москве. В Живом Журнале я хочу читать о том, о чём не вещают обычные ленты новостей и не пишет обычная пресса.

Оригинал взят у eskovirt в Твари
--
Можно по-разному относиться к людям. Любить, ненавидеть, уважать, презирать. Но откровенно радоваться смерти человека, тем более, насильственной, улюлюкать и плясать вокруг неостывшего трупа – вершина быдловской морали современных подонков, вскормленных путинской властью. Что он вам плохого сделал, твари? Был другого мнения? И что?

Оригинал взят у eskovirt в Отсчёт
---
Всё это началось не с Майдана. И не с Крыма с Донбасом. Началось гораздо раньше. С кооператива "Озеро", с фактического разгона НТВ и свёртывания гласности, с назначения на все посты генералов и кегебешников, с отжатия ЮКОСа, с переведения всего и вся на ручное управление, с дикого воровства, массовых фальсификаций, грязного манипулирования общественным мнением и оболванивания населения. А Крым, курс рубля, обнищание народа и истощение недр – лишь следствие. Плоды, так сказать, бурной деятельности неутомимого подполковника. А сколько ещё идей интересных не реализовано! С наступающим вас Новым годом, товарищи! Ну, а католиков, лютеран и европейских православных с уже практически наступившим Рождеством!

Оригинал взят у eskovirt в Viva Cuba!

Случилось то, о чем... а дальше и не о чем говорить или писать. Получите, твари! Получите! Viva Cuba!

Оригинал взят у eskovirt в post
-
Жизнь остановилась. Есть только приватизированная Путиным победа и Украина. Аминь!

Оригинал взят у eskovirt в Легко ли быть

Тут недавно выяснилось, что я мудак. Ну, не мудак-мудак, а просто... Не комментирую, где мог бы и должен. Таки да! Я мудак. И с этим практически ничего не поделаешь. Практически ничего. Сожалею. Искренне Ваш...

И так далее...

Этим саморазоблачением "товарища", живущего в России, который закончил МГИМО, пожалуй, я завершу цитирование его блога.

21 марта 2015 г. Мурманск. Антон Благин

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
rlptrt
21 мар, 2015 18:55 (UTC)
Спасибо вам за разоблачение этого очернительства. Оно жутко вредное. Оно скрыто принижант нас и вселяет в неокрепшие умы чувство собственной ущербности. И особенно когда принимает самую вредную форму - драние. Мол, все лучшее, что создано у нас, тупо содрано с зарубежного. Это крайне тяжело опровергать. Проплаченным либерастам не докажешь, что делали свое. Они не были в КБ и на заводах. Они вообще только физдеть мастера. Если изобретения еще подддаются доказательством на примеах Сикорского, Соколова, Соловьева, Зворыкина и многих, многих других, то труд безвестных инженеров по проектированию собственого, например, фотоаппарата, превышающего мировые стандарты, этим нелюдям не известен.

И да, ребята из Москвы, дайте этому говнюку эсковерту в рыло. В долг. Попадется такое в Питере, отдам!

Edited at 2015-03-21 18:58 (UTC)
hecbx_sk
21 мар, 2015 19:11 (UTC)
Пусть пишет, его не убедить ничем...а зачем делать рекламу этому мудаку?
priz555
21 мар, 2015 19:21 (UTC)
Конечно, пусть пишет

Но в рыло дать надо обязательно :-)
smart_prot
21 мар, 2015 19:16 (UTC)
ну..мудак и.. мудак ! - не последний чай в отечестве.
пусть квакает...супротив папиного мгимо не попрешь - верно н о м е н к л а т у р а !
prosto_mariya27
21 мар, 2015 19:35 (UTC)
Давно, еще В СССР , заметила , что большинство выпускников МГИМО занимают враждебную позицию к России. Тогда всё начиналось...Сейчас они уже открыто ненавидят Россию и русских...
Что-то у них в МГИМО не так...
Та же Собчак его окончила - ненависть так и хлещет...

У них деформированная психика. Думаю, атмосфера института тоже повлияла... кроме иных факторов.
philipshero
21 мар, 2015 23:21 (UTC)
МГИМО тут не причём , тут проблема в "избранности"
prosto_mariya27
22 мар, 2015 11:34 (UTC)
А в МГИМО Ломоносовы учатся?
Только блатные
Кастовость порождает вырождение
Я поступала в МГИМО при СССР , направление было от Обкома Партии Камчатского Края

При мне лично ( я готовилась к ответу) на вступительных экзаменах по иностранному девочке - самородку , у которой было уже три 5-ки по математике , русскому и истории (т е даже тройка давала проходной балл) экзаменатор по английскому, на секунду перестав жевать жвачку, выдохнула в лицо :"Не в свои сани не садись . ДВА"
Хотя о двойке и не могло быть и речи!!!!

У девочки папа полковник был. Видимо, в уровень МГИМО не попал.

Вот такие преподаватели и воспитывают ТАКИХ моральных дегенератов.
artumbo
21 мар, 2015 19:45 (UTC)
Голоса невежд для меня то же самое, что испускаемые животом звуки: какая мне разница, спереди они вылетают или сзади? © Сенека

А вообще, РФ пора опрыскивать хиноманнозой, которую нe перeносят жyчки, чeрвячки и дажe гeльминты всeх видoв.
jivopyra
21 мар, 2015 19:54 (UTC)
На Украине тоже к этому призывают. И даже продвинулись в реализации... Если не можете представить последствий, то посмотрите на их результаты.
artumbo
21 мар, 2015 20:32 (UTC)
Меня устроят любые процедуры, последствием которых станет результат очищения Руси от паразитирующих тварей.
jivopyra
21 мар, 2015 21:14 (UTC)
На Украине тоже так думают :) А что получается?
(Анонимно)
21 мар, 2015 21:36 (UTC)
Велимир Святобой
По Климову это легионер,с прожидью или сам жид-вырожденец,такую мразь нужно разоблачать несомненно,благодарю Антон
sergio64147
22 мар, 2015 01:55 (UTC)
У меня на работе литовец все время троллит во время обеда : -"у русских нет национальной кухни , ни одного своего блюда " .
Вообще оказывается такой противный народец .Чванство и чувство исключительности так и прет от нацменшинств .
Karabas Barabas
22 мар, 2015 04:14 (UTC)
Чванство и чувство исключительности
Это да! Быват! Помню одного недоноска, который в порыве откровенности изрек что-то вроде следующего:
"А я человек без национальности! Я как доктор Ботвинк из фильма "Чисто английское убийство"-если вы конечно смотрели его: на часть венгр, на часть еврей и немец, поляк и украинец. Главное, что не русский".
Вот такой вот выб....ядок. Годов на тот момент ему было около 40. Не был женат. Детей соответственно тоже не было. На тот момент жил с мамой.
Всё по Климову.
ЗЫ. А с профессурой МГИМО, уверен, рано или поздно разберутся. Иначе, как можно подобным личностям путёвку в жизнь давать. Хотя...с другой стороны, это же своего рода "закрытый клуб". И "простолюдинам" там не место. Такое во всяком случае мнение они имеют.
Опять по Климову! Одни дегенераты втягивают в свою орбиту других дегенератов.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )