blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Мудаки бывают разные...

Блогер Eskovirt написал мне сегодня: нам, конечно, очень бы хотелось, чтобы всё, чем пользуется человечество, открыли бы или изобрели мы. Но, к сожалению, это не так. Наш вклад в мировое добро крошечный. В чём мы преуспели, так это в отнимании и вранье. Удачи вам!

Я спросил "товарища": Это Вы про что? Про какой "крошечный вклад" в мировое добро? Если вы имеете ввиду изобретения, то на долю русских приходится почти 30% от всей мировой копилки. Это крошечный вклад?!

Screenshot_429
Достаточно подробно о вкладе русской нации в общемировую копилку рассказано в статье "Великие русские учёные и их открытия".

Eskovirt: удачи Вам ещё раз. Сходите в казино. Может, она там. Потому что Ваши 30%, это те же пунинские 146%. По сути русские не придумали ничего. Ни-че-го. Кроме, конечно, подачи себя по телевизору. Самим же себе. Ура!

Я подумал, ну что можно ответить этому очернителю России и русских как нации?

Первая мысль была – поинтересоваться публично, "не педераст ли он?", всё таки "инакомыслие" такого рода на пустом месте не возникает.

Потом я подумал, что таких "мракобесов" надо "жарить" словом, как чертей на сковородке. А посему я решил предать блогу, который ведёт этот "товарищ", широкую огласку. Авось кто-нибудь из русских, которых он столь яростно ненавидит, встретит его в Москве и просто посмотрит ему в глаза.

Итак, несколько публикаций из блога Eskovirt:

Оригинал взят у eskovirt в Путин, Кабаева и новый Христос

Наша журналистика. Она великолепна. Неделю никто из журналистов не может найти президента. Уже сутки по миру ходят слухи, что Путин пропал из-за Алины Кабаевой, которая в Швейцарии рожает ему очередного сына, а никто не знает, была ли она беременной. Не иначе как непорочное зачатие вместе со внебеременным рождением. Христос. Христос!! Наш новый Христос. Бля. Родина, почему я всё время должен за тебя стыдиться? А?

Оригинал взят у eskovirt в Здравствуйте!

Esko – это финское мужское имя. Я – мужчина. Но не финн. Я – предприниматель и бóльшую часть жизни провожу за пределами России, хотя прописан (по-новому, зарегистрирован) в Москве. В Живом Журнале я хочу читать о том, о чём не вещают обычные ленты новостей и не пишет обычная пресса.

Оригинал взят у eskovirt в Твари
--
Можно по-разному относиться к людям. Любить, ненавидеть, уважать, презирать. Но откровенно радоваться смерти человека, тем более, насильственной, улюлюкать и плясать вокруг неостывшего трупа – вершина быдловской морали современных подонков, вскормленных путинской властью. Что он вам плохого сделал, твари? Был другого мнения? И что?

Оригинал взят у eskovirt в Отсчёт
---
Всё это началось не с Майдана. И не с Крыма с Донбасом. Началось гораздо раньше. С кооператива "Озеро", с фактического разгона НТВ и свёртывания гласности, с назначения на все посты генералов и кегебешников, с отжатия ЮКОСа, с переведения всего и вся на ручное управление, с дикого воровства, массовых фальсификаций, грязного манипулирования общественным мнением и оболванивания населения. А Крым, курс рубля, обнищание народа и истощение недр – лишь следствие. Плоды, так сказать, бурной деятельности неутомимого подполковника. А сколько ещё идей интересных не реализовано! С наступающим вас Новым годом, товарищи! Ну, а католиков, лютеран и европейских православных с уже практически наступившим Рождеством!

Оригинал взят у eskovirt в Viva Cuba!

Случилось то, о чем... а дальше и не о чем говорить или писать. Получите, твари! Получите! Viva Cuba!

Оригинал взят у eskovirt в post
-
Жизнь остановилась. Есть только приватизированная Путиным победа и Украина. Аминь!

Оригинал взят у eskovirt в Легко ли быть

Тут недавно выяснилось, что я мудак. Ну, не мудак-мудак, а просто... Не комментирую, где мог бы и должен. Таки да! Я мудак. И с этим практически ничего не поделаешь. Практически ничего. Сожалею. Искренне Ваш...

И так далее...

Этим саморазоблачением "товарища", живущего в России, который закончил МГИМО, пожалуй, я завершу цитирование его блога.

21 марта 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments