blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Руководство США намекает, что большая война таки будет?

ФРС США рекомендует крупным компаниям бежать из России до лета

79189

Федеральная резервная система США рекомендовала всем крупным западным компаниям полностью свернуть свою деятельность в России до начала лета нынешнего года, пишет портал Novosti.ru со ссылкой на заявление политтехнолога Тараса Березовеца.

«Никто не объясняет зачем. Эта информация, которую распространяет Федеральная резервная система США», — отметил он.

Эксперт усмотрел связь таких рекомендаций с разговорами об отключении России от SWIFT. «Если произойдет отключение SWIFT, тогда, естественно, ни одна западная компания больше не сможет в России вести свою деятельность. По сути, это можно сравнить с ядерным ударом по экономике России», — говорит Березовец.

«Такая вероятность есть [отключения от SWIFT]. Пока её только обсуждают, её отрицают. Но тут нужно понимать: если они приняли решение, то конечно они будут его скрывать. Они просто сделают все в последний момент», — добавил политтехнолог. Федеральная резервная система США (ФРС) — независимое федеральное агентство, которое выполняет функции центрального банка и осуществляет централизованный контроль над коммерческой банковской системой Штатов.

Напомним, что за последние несколько дней из России стали уходить крупные автомобильные компании. Так, 18 марта стало известно о выходе с российского рынка марки Opel и большинства моделей Chevrolet. Владелец брендов — американская компания General Motors — также останавливает работу построенного в Санкт-Петербурге завода. 19 марта о приостановке экспорта машин в Россию заявил южнокорейский производитель автомобилей SsangYong. Источник.

Делаем выводы, господа! И никакой паники!

ФРС, созданная в 1913 году в том числе и на деньги русского царя Николая II, похоже переживает предсмертную агонию.

А не надо было устраивать всемирную долларовую аферу! — вот что я скажу!



23 марта 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: США, ФРС, война, долларовая афера
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →