blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Кристалл небес мне не преграда боле...

Хочу предложить читателям для осмысления два качественно разных осколка научного и исторического знания: первый — предсмертное откровение Джордано Бруно, изложенное в стихах, (незадолго до его казни католиками в 1600 году), и второй — откровение ныне здравствующего лётчика-космонавта Павла Виноградова, Героя России, который во время экспедиции на МКС проводил по заданию учёных уникальный эксперимент.

В средние века, когда над миром господствовала религиозная концепция мироустройства, а инквизиторы выискивали инакомыслящих, несогласных с догматами Церкви, и уничтожали их, будто это были какие-то дикие звери, прямо в центре Европы жил великий интуитивист Джордано Бруно, который был убеждён, что интуитивное предчувствие — предтеча истинного естественно-научного знания!

Screenshot_450

Интуитивное предчувствие подсказывало Джордано Бруно, что Космос, всё Мироздание в целом, представляет собою бескрайнюю эфирную среду, похожую на всепроникающую жидкость, структурированную подобно кристаллу! В своём "Философском сонете", предчувствуя свою скорую смерть от рук инквизиторов, как "еретика", Бруно так и написал: «кристалл небес мне не преграда боле, …и между тем как все в другие сферы я проникаю сквозь эфира поле, внизу — другим — я оставляю Млечность».

Что это, просто метафора? Или устами философа, которого католики сожгли в Риме на костре живьём в 1600 году, глаголил сам Бог?

Открытия, сделанные современными учёными, не оставляют сомнения в том, что итальянский философ Джордано Бруно был самым настоящим средневековым пророком! А Церковь, боровшаяся в ту пору с гелиоцентрической системой мира, утверждавшая, что, напротив, "Земля — центр мироздания", стояла изначально на позиции диавола-клеветника.

В фильме, приведенном ниже, лётчик-космонавт Павел Виноградов, Герой России, рассказывает об опыте, который он проводил на космической орбите лично. Павел Виноградов рассказал, как прямо в космическом вакууме был произведен эксперимент с четвёртым состояние вещества — плазмой. Оказалось, что плазма в условиях Космоса и в невесомости обладает свойствами жидкого кристалла! В ходе опыта у неё была чётко видна кристаллическая решётка!

Winogradow_cropped

"То, что мы увидели, меня очень сильно поразило. В детстве, в школе, в институте я обожал физику и увлекался астрофизикой, но то, что я увидел, как передо мной создаётся космический мир, это просто было феерическое зрелище".

Screenshot_445

Как оказалось, завихрения, возникающие в плазме, в точности повторяют строение нашей галактики.

Screenshot_447

Для генетиков эксперимент с плазменным кристаллом в условиях Космоса и невесомости тоже стал открытием: если на плазму воздействовать криогенно, охлаждать её, то получается точная копия строения ДНК!

Screenshot_448
Screenshot_449

Кратко обо всём этом рассказывает научно-популярный фильм "Феномен физики, который скрывают":



Подведём черту.

Выше я показал, как можно, знаючи, складывать два качественно разных осколка знания и получать в итоге буквально голографическую картину, которой свойственно как в капле воды отражать в себе весь мир.

Если кто-то ещё не понял, что собственно произошло выше, про какую голографическую картину мира я говорю, я сейчас добавлю к двум "пазлам" мозаики ещё пару "пазлов", которые внесут полную ясность.

Вот ещё одно уникальное видео, где говорится следующее:

"То, что вы услышите в ближайшие полчаса и то, что вы увидите в ближайшие полчаса, с трудом укладывается в привычные рамки. Если честно — вообще не укладывается!  И на первый взгляд может показаться, что всё это плод воображения какого-то больного околонаучного писателя фантаста, не имеющего никаких тормозов. Но вся штука в том, что отнестись к этому придётся со всей серьёзностью, потому что речь идёт о самых серьёзных научных исследованиях и самых серьёзных учёных. "Оказывается, наши молекулы ДНК являются антеннами, и не только ДНК, но и белки, потому что они содержат атомы металлов, которые являются своего рода антеннами, обращёнными в Космос!" — это заявление сделал наш российский учёный Петр Гаряев. — Идёт приём некой управляющей космической информации..."

Далее уже не трудно понять, что такое интуитивное предчувствие, откуда оно приходит, и почему оно было для учёных прошлого — предтечей истинного естественно-научного знания. Это же научное открытие объясняет, откуда у людей появилось само представление о Боге, который что-то вещает через пророков.



Ещё один пазл к этой мозаике.

Учёные Японии увлеклись созданием голографических технологий для практического пользования. В этом направлении они ведут исследования уже много лет. Создав в буквальном смысле «осязаемые голограммы» исследователи Токийского университета переосмыслили действительность и пришли к выводу: «мы живём в голограмме», «наша Вселенная – это большая голограмма».

Screenshot_451

Это цитата из опубликованного в Интернете сообщения:

«Исследования международной команды физиков можно считать убедительным доказательством того, что Вселенная является голограммой. Ранее сообществом учёных данный факт воспринимался скептически. Они считали несерьёзным подход, при котором трёхмерное пространство считалось всего лишь иллюзией, похожей на объект, создаваемый при помощи голографического изображения. Более того, как заявляют учёные в своей статье, итоги нынешнего исследования, которое проходило под руководством сотрудника японского Университета Ибараки Есифуми Хатаякэ, способны объяснить противоречия, которые существуют между квантовой механикой и теорией относительности. Теория, утверждающая, что Вселенная представляет собой голограмму, основана на допущении, что пространство и время вовсе не непрерывны (!), а представляют собой множество отдельных частей, так называемых «пикселей». По этой теории, при определённом масштабе наблюдения Вселенную можно считать чем-то похожим на цифровую фотографию плохого качества. Все размытости скрываются при удалённом наблюдении и складываются в непрерывное изображение». Источник.


Таким образом, на основе новейших открытий в области физики уже можно сделать вывод, что господствующий сегодня в науке постулат, утверждающий, что никакого эфира как материальной среды не существует, но есть «физический вакуум» (дословно — «природная пустота») — очередное заблуждение, подобное Геоцетрической системе мира (Гео — Земля), которую пропагандировала в средние века Римско-Католическая церковь.

Как и почему европейские учёные в самом начале ХХ века отвергли теорию эфира и утвердили в качестве первоосновы Мироздания так называемый «физический вакуум», я рассказал в короткой работе «Учебники физики теперь придётся переписывать!»

Snap 2014-01-18 at 01.31.34

Вот предисловие к финальной части моей брошюры:
«В фундаменте современной ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ ТЕОРИИ СВЕТА (а значит и во всех учебниках ФИЗИКИ, которые рассказывают про СВЕТ и РАДИОВОЛНЫ) имеется грубейшая логическая ОШИБКА, из-за которой у миллионов школьников и студентов в разных странах мира уже много лет подряд формируется ложное представление о фундаментальных основах окружающей нас Природы. К чему обычно приводит даже одна ошибка в фундаментальных науках, хорошо объясняет так называемое «ПРАВИЛО ПОРТНОГО», которое известно каждому учёному: «Если первая пуговица на рубашке застёгнута неправильно, то все остальные пуговицы тоже застёгнуты неправильно». Я уверен, если общество исправит эту ошибку, то вслед за этим незамедлительно последует целая серия новых открытий и изобретений в теоретической и прикладной ФИЗИКЕ, а возможно даже начнётся новая научно-техническая революция.

Скачать сборник можно здесь:

1. PDF-файл: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=97
2. WORD-файл: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=96

А недавно, как гром среди ясного неба, в научном мире разразилась ещё одна сенсация:

"В швейцарском крупнейшем ядерном центре была зафиксирована скорость частиц, превышающая известную скорость света — 300 тысяч километров в секунду. В эксперименте участвовали сотни учёных из разных стран мира, в том числе и из России. Теперь, если результат эксперимента подтвердят другие лаборатории, то Теория Относительности Альберта Эйнштейна, на которой построена вся современная физика, может быть опровергнута, как и всё наше представление о мироустройстве..." — прозвучало в сообщении, которое облетело все телеканалы мира.



Вы можете представить себе, читатель, костры по всему миру из горящих учебников так называемой "современной физики"?

А костры из академиков РАН вы можете представить, которые ради душевного комфорта, ради правительственных наград и научных степеней предпочитали всю свою жизнь плыть по течению в русле, заданном европейскими законодателями "научной моды"?

А ведь, как бы мы сейчас ни рассуждали, переворот в естествознании, переход с ложного пути развития человечества на путь истинный случится обязательно.

Будучи интуитивистом, я нисколько в этом не сомневаюсь, потому что знаю из личного опыта: интуитивное предчувствие — не только предтеча истинного естественно-научного знания, но и предвидение будущего — того, что другие ещё не видят, но что обязательно рано или поздно произойдёт.

31 марта 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Космос, РАН, РПЦ, наука, эфир
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments