blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Участники ИГИЛ заслуживают лишь смертной казни либо полной пожизненной изоляции от общества!

Совет улемов Духовного управления мусульман (ДУМ) Российской Федерации вынес богословское заключение (фетву): ИГИЛ ("Исламское государство Ирака и Леванта") является террористической организацией, а её религиозно-политическая платформа противоречит исламу.

80793

В заключении, которое опубликовал сайт ДУМ РФ говорится следующее: "Приверженцы группировки ИГИЛ ошибочно истолковали ислам как религию грубости, жестокости, пыток, насилия и убийства всех с ними не согласных. И это серьёзное преступление в отношении ислама и мусульман всего мира".

Как сказано в документе, с точки зрения мусульманских канонов участники подобных преступных группировок заслуживают (в результате судебного решения) "лишь смертной казни либо полной пожизненной изоляции от общества".

Screenshot_456

"Смысл военного джихада для мусульман заключается в борьбе с теми, кто борется против них, но не в борьбе с теми, кто с ними не враждует, и не в притеснении тех, кто не притесняет их", — сказано в фетве.

"Разрешение проблемы военным способом допустимо в отношении тех, кто объявил войну мусульманам. Кто же не испытывает к мусульманам ненависти или вражды, не несёт собой очевидную опасность, тому мусульмане гарантируют безопасность на своих территориях".

"Говоря о значении слова «терроризм», можно однозначно утверждать, что «террорист не может быть мусульманином, а мусульманин не может быть террористом»".

"У мусульман есть одна цель, вокруг которой движутся мысли, дела, строятся проекты и планы. Что это за цель? Совершать поступки, которыми был бы доволен Создатель. Столь благородная цель может быть достигнута посредством лишь того, что правильно и праведно пред Богом. Через крики, возгласы и оскорбления, а тем более через захват, воровство и убийство невинных людей этой цели невозможно достичь. Пророк Мухаммад (да благословит его Творец и приветствует) сказал: «Мусульманин [покорный Всевышнему и законам Его] — это тот, от вреда руки и языка которого защищены другие мусульмане»; «Верующий (му’мин) — это тот, с кем люди [будь то мусульмане или немусульмане] не опасаются ни за себя, ни за свое имущество [то есть, находясь рядом с ним, являясь его соседом или имея с ним торговые либо партнерские отношения, они чувствуют себя в безопасности]».

Из этих двух коранических формулировок следует, что всякий, кто НЕ СОГЛАСУЕТ свои мысли и поступки с Аллахом и законами Его, кто поступает в отношении других людей НЕСПРАВЕДЛИВО, тот действует против Аллаха и, стало быть, является пособником Дьявола!

"За насильственные действия, подобные взрывам, убийствам, захвату заложников и иным террористическим актам, по Корану предусмотрено жесткое наказание. А если в результате теракта погибли неповинные люди, то греховность этого деяния ещё больше усугубляется, так как в Священном Коране чётко сказано, что «кто убьёт душу не за душу и не за преступление, тот подобен убийце всего человечества» (см. Св. Коран, 5:32)". Источник.

*   *   *

Со своей стороны я, писатель Антон Благин, хочу сказать всем, как верующим, так и атеистам, кто ищет любые приемлемые пути избавления общества от "врагов рода человеческого", что у нас нет иного выхода, кроме как выработать иммунитет против них!

Об этом я рассказал в трёх статьях:

"Невозможное — возможно!"

"О национальной идентичности россиян и о людях новой формации".

У нас нет иного выхода, кроме как выработать иммунитет против жидов!

2 апреля 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: война, джихад, мусульмане, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal