blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Гройсман призвал Порошенко и Яценюка признать себя евреями!

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман на встрече с религиозными деятелями Украины призвал руководителей державы официально признать свою принадлежность к еврейской нации.

q5JzNEn7dKI
На фото руководство Украиной: еврей В. Гройсман, еврей П.Порошенко, еврей А.Яценюк.

"Мы не должны унижать себя тем, что называем себя украинцами!" — эмоционально объяснил Гройсман. "Всем и так понятно, что мы потомки пророков Израиля, это наши корни. В Украине все высшие государственные должности, политические партии, большой бизнес и финансовые учреждения сейчас принадлежат евреям, потому что евреи умные и трудолюбивые, и именно это подтверждает богоизбранность и исключительность положения евреев в Украине. Президент Порошенко, премьер Яценюк, председатель СНБО Турчинов — евреи, и они должны этим гордиться. Украинский парни тоже должны признать управляющую роль еврейской нации при развитии государства ", — отметил председатель Верховной Рады Украины.

Гройсман будет настаивать на внесении изменений в Конституцию Украины, при которых состоится федерализация государства и распределение регионов между еврейскими обществами, а также будет официально признанное право лишь евреев занимать руководящие должности высшего и среднего уровня, причём все должны понимать, что Украина фактически есть Новая Хозария. По мнению гловы ВРУ церковные деятели должны объяснять на примере Библии, что еврейский народ является богоизбранным и только евреи смогут спасти Украину от полномасштабной войны с Россией, заключив военный договор с Израилем.

Гройсман также отметил, что во время АТО никто не имеет права критиковать руководство государства, потому что это могут делать лишь агенты Путина. "Все провокаторы, которые критикуют власть, будут жестоко наказаны, и даже не мечтайте о новом Майдане, потому что Петр Порошенко очень хорошее знает, как бороться с цветными революциями!" — пригрозил Гройсман и посоветовал украинцам спокойно принять тот факт, что они должны быть холопами евреев.

Микола Крамольник Источник.

[Оригинал заметки на украинском языке]Screenshot_464

Вранці 1 квітня голова Верховної Ради Володимир Гройсман на зустрічі з релігійними діячами України закликав керівників держави офіційно визнати свою приналежність до єврейської нації.

"Ми не повинні принижувати себе тим, що називаємо себе українцями!" — емоційно пояснив Гройсман. "Всім і так зрозуміло, що ми є нащадками пророків Ізраїля, це є наше коріння. В Україні усі вищі державні посади, політичні партії, великий бізнес і фінансові установи зараз належать євреям, бо євреї розумні та працелюбні, і саме це підтверджує богообраність і виключність становища євреїв в Україні. Президент Порошенко, прем'єр Яценюк, голова РНБО Турчинов — євреї, і вони повинні цим пишатись. Українські холопці теж повинні визнати керуючу роль єврейської нації при розбудові держави", — зазначив голова ВРУ.

Гройсман буде наполягати на внесенні змін до Конституції України, при яких відбудеться федералізація держави і розподіл регіонів між єврейськими громадами, а також буде офіційно визнане право лише євреїв займати керівні посади вищого і середнього рівня, при чому всі повинні розуміти, що Україна фактично є Новою Хозарією. На думку голови ВРУ церковні діячи мають пояснювати на прикладі Біблії, що єврейський народ є богообраним і лише євреї зможуть врятувати Україну від повномасштабної війни з Росією, заключивши військовий договір з Ізраїлем.

Він також зазначив, що під час АТО ніхто не має права критикувати керівництво держави, бо це можуть робити лише агенти Путіна.

"Усі провокатори, які критикують владу, будуть жорстоко покарані, і навіть не мрійте про новий Майдан. Бо Петро Порошенко дуже добре знає, як боротися з кольоровими революціями!" — пригрозив Гройсман і порадив українцям спокійно прийняти той факт, що вони повинні бути холопами євреїв.

Микола Крамольник Источник.


*   *   *

Лишь когда я прочёл текст этого сообщения в третий раз, только тогда я понял, что это — первоапрельский розыгрыш. Понять этого сразу я никак не мог, потому что в этой "правдывi новыны" отражена абсолютно верная по сути информация. Все трое: В. Гройсман, П.Порошенко и А.Яценюк — действительно евреи. Это видно по их лицам. Они настолько колоритны, что спутать их с украинцами просто невозможно. И то, что эти евреи вкупе с Беней Коломойским стремятся построить на территории Украины Новую Хазарию — тоже правда! Получается вся соль шутки — не в сути написанного, а в том, что это будто бы сказал глава Верховной Рады Украины Владимир Гройсман, чего он, конечно же, не мог сделать. Он ведь не сумасшедший!

Мне этот первоапрельский розыгрыш напомнил старый еврейский анекдот:

Возвращается семья из гостей. Звонок от хозяев праздника:
- Уже добрались? Всё в порядке?
- Да, спасибо. Вечер удался.
- А вы помните фамильное серебро?
- Да, конечно. Настоящий антиквариат.
- Две ложки пропали. А около них всё время крутился ваш сын.
- О, Боже!
- Не волнуйтесь. Ложки потом нашлись.
- Слава Богу!
- Но осадок остался...
link

Вот и у меня тоже после прочтения этой заметки "остался осадок", потому что розыгрыш с Гройсманом основан не на пустой фантазии автора-шутника. Он вовсе не побуждает к смеху, к веселию, но напротив, заставляет задуматься, что за возрождением на Украине неофашизма, неонацизма и бандеровщины стоят евреи узнаваемой наружности, многие из которых давно поменяли свои еврейские фамилии на украинские, (как папа Порошенко — Алексей, который раньше был Вальцманом), чтобы подобно хамелеонам казаться неприметными на фоне украинского народа и делать свои узкокорыстные дела в ущерб государствообразующему народу.  

4 апреля 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments