blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Борис Миронов уверен: Путин — враг государства!

Уже не раз слышу от Бориса Миронова подобные слова критики в адрес Президента России Путина.

Замечу, что критика убийственная, а Миронов до сих пор на свободе. Вам не кажется это странным?

А между тем за критику, даже в десять раз меньшую, на соседней Украине бросают в тюрьму и даже пытают с пристрастием, чтобы выявить круг "заговорщиков-сеператистов".



Обратите внимание, Борис Миронов — патриот-националист, и он ругает Путина.

Посмотрите теперь сюда. Это телестудия Украины, собравшиеся там журналисты, элита Украины — тоже ругают Путина, даже сравнивают его с Адольфом Гитлером.

Почему? Потому что они считают его главным врагом Украины! Они назначили его виновником всех бед украинского народа!



Вам не кажется, что что-то здесь не так! Что здесь какая-то ошибка в логике.

Посмотрите теперь сюда: лидер партии "ВОЛЯ" Светлана Пеунова доказывает всем, что Путина давно нет, вместо него действует двойник!



Вот аргументация Светланы Пеуновой: Путин всегда разный, он часто просто не похож сам на себя. Ведь если по паспорту, по внешности мы совершаем самые юридически важные акции, то и президентская внешность — своеобразный паспорт для того, чтобы народ допустил человека с внешностью президента во власть. Но при внимательном рассмотрении мы вряд ли сможем это сделать. Разговоры о том, что ботексом смену внешности не объяснишь, идут и в России, и за рубежом. Но официальные структуры молчат о самом юридически важном моменте: а тот ли это человек, которого нам выдают за Путина?

TMOcP5FUwgI

С помощью подобных сравнений Пеунова пытается доказать всем, что Владимир Путин прежде был похож на еврея, а сейчас у него черты лица бурята! А значит, его подменили!!!  По логике Пеуновой выходит, что тот Путин, который имел в юности семитские черты лица, был для таких как она – своим в доску, а Путин с лицом бурята – враг! Я как-то спросил: так может и хорошо для России, если и вправду кто-то подменил Путина – еврея на Путина – бурята?! С моей стороны, это, конечно же, шутка! Не было никакой подмены! С возрастом лицо человека естественным образом меняется.

Загляните ещё сюда "НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА?". Это моя статья за 23 октября 2013 года.

Это оттуда:

Russia

"Полотно жёлтого цвета было вывешено оппозиционными активистами около полудня на Софийской набережной, дом 34, строение 1. Один из лидеров “Солидарности” Илья Яшин опубликовал подробности акции в своём Живом журнале. “Поднимались по пожарной лестнице, монтировали баннер высоко и дико замёрзли. Но справились буквально за 15 минут, после чего благополучно эвакуировались с места проведения акции”, – рассказал оппозиционер. Яшин также пояснил, место для баннера было выбрано не случайно. Его специально разместили напротив Кремля, где располагается рабочее место Владимира Путина. “Путин как был, так и остаётся хозяином Кремля. И именно он является конструктором и идеологом политической системы, уничтожившей в стране конкуренцию”, – написал Яшин. Источник.

И это тоже оттуда: видеоролик о кощунстве в Храме Христа-Спасителя:



Примечательно, что в самой церкви не было песнопения "Богородица, Путина прогони..." Это песнопение девиц-жидовок из арт-группы "Пусси райт" появилось позже, уже во время показа этого скандального случая в теленовостях!

О чём это говорит?

Позднейшим добавлением к видоряду этого песнопения "Богородица, Путина прогони...", владельцы российских СМИ постарались усилить и без того сильное психическое давление на Президента России. Что происходило в Храме Христа-Спасителя на самом деле, и какие там были звуки, рассказывает это видео:



Как видим и слышим, никакого песнопения "Богородица, Путина прогони..." изначально не было. А в теленовостях оно уже было.

К чему я так заостряю внимание к такой "мелочи"?

К тому, чтобы показать и открыть людям глаза на существование в России не только так называемой "пятой колонны", состоящей из дегенератов разных мастей, но и на существование "шестой колонны", которую образуют люди, занимающие в нашем обществе самое высокое положение. Разумеется, "шестая колонна" — самый опасный и самый могущественный внутренний враг. "Пятая колонна" по сравнению с "шестой колонной" — уличные хулиганы, уголовные элементы и мелкие жулики.

В силу наличия в нашей стране этой могущественной "шестой колонны" Владимир Путин многого и не может сделать во благо народа. Иногда ему приходится буквально отвоёвывать то, что должно делаться всеми чиновниками по умолчанию.

Простой пример — летом 2013 года Владимир Путин подписал ЗАКОН, призванный защитить российских детей и подростков от "тлетворного влияния Запада" — от пропаганды гомосексуализма. Каков смысл этого действа со стороны Президента России?

Смысл в том, что "шестая колонна" совместно с "пятой колонной" решили ударить по нашим детям, которые, в буквальном смысле — будущее России. Чтобы навредить России эти моральные уроды решили всячески развращать наших детей, распространяя среди них идеи, что педерастия — это модно и престижно, что педерастия — открывает двери к карьерному росту, и так далее.

Путин пресёк это поползновение врагов Отечества на законодательном уровне. И что тут началось! К визгам нашей "пятой" и "шестой" колонн подключились их побратимы из зарубежья!

Дошло до того, что аж 27 нобелевских лауреатов обратились к Путину с письмом, в котором они призвали его отменить "позорный закон".

Подробно я написал об этом случае и о давлении на Путина в статьях:

"ЧТО ДЕЛАТЬ ПУТИНУ, ЕСЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЕВРЕЕВ — ШИЗОФРЕНИКИ!?"

"ГОСПОДА! НАС ВСЕХ ОБМАНУЛИ С ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ!"

"НАЦИСТЫ И ПЕДЕРАСТЫ — ОДНОГО ПОЛЯ "ЯГОДЫ""

"ЕЩЁ РАЗ О НЕОБЪЯВЛЕННОЙ ВОЙНЕ ДЕГЕНЕРАТОВ ПРОТИВ ЗДОРОВОЙ ЧАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"


И вот на этом фоне мы видим давление на Путина ещё и со стороны русского националиста Бориса Миронова.

Что это, недальновидность с его стороны? Или он агент "пятой колонны", маскирующийся под патриота?

Полагаю, что это элементарная недальновидность. Скорее всего, Борис Миронов даже понятия не имеет о существовании в России "шестой колонны" врагов Отечества. Отсюда и этот бесполезный ор с его стороны в сторону главы нашего государства.

12 апреля 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Благин, Борис Миронов, Пеунова, Путин, дегенераты, пятая колонна
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →