blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Антихрист уже пришёл в Россию, проследовав прямо в РПЦ!

Начало здесь:

1. Пророки, часть 1

2. Пророки, часть 2

3. Пророки, часть 3

4. Пророки, часть 4

Алексей Добычин: видеорепортаж с Волжского крестного хода:



Символом и главной СВЯТЫНЕЙ Волжского крестного хода стала вот эта железная рука (лапа).



Немного истории:

В Тверской епархии с 29 мая по 18 июня 2010 года проводился двенадцатый Волжский Крестный ход.

По традиции, каждый такой крестный ход посвящён важному в масштабах всей нации событию. В этом году таким событием стало 65-летие Победы. Крестный ход от истока Волги по воде и суше прошёл через 16 городов и районов региона. Весь путь его возглавляла святыня - ковчег с частицей мощей святого великомученика Георгия Победоносца.
В божественной литургии в храме Святителя Николая Мирликийского, которую отслужил архиепископ Тверской и Кашинский Виктор, и в шествии от храма к истоку Волги, где был совершен чин водоосвящения, приняли участие большое число паломников, почетных гостей, представителей общественности.

В этот день свои делегации на праздник в Волговерховье направили большинство муниципальных образований Тверской области. К собравшимся обратились архиепископ Тверской и Кашинский Виктор, губернатор Тверской области, председатель Законодательного Собрания области и другие официальные лица.

Чтобы понять масштабность этого «симфоничного» с точки зрения сотрудничества Церкви и Государства мероприятия, достаточно ознакомиться с его «Полной программой».
Казалось бы, этому событию можно только порадоваться, но...! Вместо духовной радости сердце разрывает тяжелейшая скорбь.

Во время крестного хода православный народ лобызал "десницу сатаны", поклоняясь ей как великой святыне - деснице с мощами святого великомученика Георгия Победоносца, покровителя российского воинства.
Это бес-примерное кощунство и сатанизм происходил по прямому благословению правящего архиерея и священства епархии.

1277134334_http-sobor-tver.ru-1

Ощутив духовную скверну, православные люди Твери обратились с письмом, изложив свои смущения:

«Дорогие братья и сестры!
Обращаемся к вам за помощью и советом, поскольку пребываем в крайнем смущении и боимся, что произошедшее с нами может повториться в других городах России.
Мы, как все православные люди, всем сердцем почитаем святого великомученика Георгия Победоносца и мечтали о счастье поклониться его мощам.

И вот такая возможность представилась. Накануне визита в Тверь Патриарха Кирилла к нам прибыл Волжский Крестный ход с ковчегом в виде благословляющей десницы, в котором должна находиться частица его святых мощей.
Но радость наша была омрачена. Десница при ближайшем рассмотрении оказалась не благословляющей, но оскверняющей. Дело в том, что пальцы на деснице, поставленной почему-то вертикально, были явно сложены в виде известного сатанинского символа - «козла».


1277133939_blagoslovenie-1

В отличие от христианского благословения, при котором соединяются большой и указательный пальцы, на руке, изображающей ковчег с мощами, были соединены большой, безымянный и средний пальцы, а указательный и мизинец - вертикально оттопырены. На фотографиях видно, что ковчег со стороны выглядел скорее как предмет антихристианского или языческого культа, в котором оттопыренные в виде рогов пальцы: указательный и мизинец, символизируют поклонение «козлу» - люциферу.

Многие из нас, по благословению прикладывавшиеся к этому ковчегу, почувствовали недомогание, дети плакали.
Если наши опасения верны, то нас заманили на поклонение идолу-бафомету, а сам крестный ход превратился в акт осквернения нашей земли и православной Веры.
Простите нас, если ввели в смущение. Просим рассудить и дать соборную оценку происходящему.
Православные граждане Твери».


Источник.

Я продолжу свой рассказ рядом вопросов:

Какое отношение к учению Христа о Духе Святом имеет эта железная рука со странным загибом пальцев, напоминающим голову рогатого существа???

Откуда в РПЦ, Католицизме и Протестантизме иерархия, как в Вооружённых силах?

Кто они, называющие себя "отцами церкви" или "святыми отцами"?

Можно думать по этому поводу всё, что угодно, но бесспорно одно – это не последователи Христа!

Для них имя Христа – бренд, на котором можно выгодно спекулировать. И они это успешно делают уже не одно столетие!

Я скажу так: вера человека в Бога не должна отключать его разум!

Одно не должно противоречить другому! Поэтому я предлагаю читателю, если он человек верующий, задуматься, быть может впервые, поразмыслить своим умом, напрячь свой интеллект, чтобы понять простую истину:

так называемое современное христианство – чистой воды обман, издевательство над разумом человеческим.

Если вы читали мой труд "Пророк", вы должны были понять, что есть только одна категория людей на земле, у которых есть дар общаться с Богом – пророки. Только пророкам дано слышать слово Всевышнего и нести его в народ.

Иной категории людей в человеческом социуме нет, кто мог бы служить соединительным звеном в цепочке «Бог – народ».

Вот почему Величайший из пророков Иисус Христос оставил нам всем предостережение:  «берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их» (Мф, 7:15).

Было сделано Христом и такое предостережение: «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк, 20: 46).

Книжники – это категория людей, не имеющих никакой связи с Богом, но мнящих себя людьми посвященными, как же, они читали про Бога в книжках! Это очень опасная в социальном плане категория людей, потому что нет никакой гарантии, что они верно поняли эти книжки и верно их толкуют. А если они написали их сами, как, например, Библию, то всё ими сказанное и вовсе надо воспринимать с большим скептицизмом, и не идти у них на поводу, как ходят безмозглые овцы или бараны за своим хозяином.

Задайтесь вопросом: есть ли сегодня в лоне Церкви хоть один пророк?

Ответ известен: нет ни одного пророка. 

Таким образом, все эти люди в мантиях священнослужителей не более чем толкователи Библии, и никакой связи с Богом у них нет.

А если у них нет связи с Богом, то они могут допускать всевозможные извращения истинного смысла учения пророков, и прежде всего учения Иисуса Христа, основателя христианского движения.

У меня, как у человека разумного, вызывает удивление прежде всего тот факт, что в Церкви существует иерархическая подчинённость, как в Вооружённых силах.

В Христианской Церкви есть свой генералиссимус – митрополит, есть генералы – епископы, есть свои полковники и майоры, есть свои лейтенанты и есть рядовые.

Откуда всё это???

Ничего общего с Христом, его учением и его движением эта иерархия не имеет. Свидетельство тому – Евангелие от  Матфея (глава 23):

1  Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос.
11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

После прочтения этого текста у любого разумного человека должен возникнуть вопрос:

Чем современные священнослужители, называющие себя божьими слугами, отличаются от книжников и фарисеев, восседавших во времена Христа на Моисеевом седалище?

Ответ: ничем!!!

Второй момент: вы ясно видите, что Христос говорил: «отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах».

А что мы видим сегодня?

Слово «ОТЕЦ» сплошь и рядом употребляется при названии служителей культа и монахов, или же при прямом обращении к ним: «отец Трифон», «отец Павел» и т.д.

Все эти «отцы», что, Евангелий не читали?!

Уверяю вас, они знают их наизусть!

Что же тогда всё это значит?

Очевидно, это ХУЦПА – по-иудейски – ВЫСШАЯ НАГЛОСТЬ.

Им плевать на то, что вы думаете о них. Главное, что они – властвуют над вами, а вы их духовные рабы,  падающие ниц перед ними в храме.

На Востоке есть хорошая пословица: «собака лает, а караван идёт». Однако, данная пословица плохо подходит к данному обстоятельству.

Все верующие для этих священников не собаки, а более низкие по уровню интеллекта животные – овцы и бараны, с которых можно и шерсть стричь и ритуальный шашлык делать.

Поэтому неспроста ещё в глубокой древности мудрые люди говорили об этих священнослужителях: «им хоть ссы (плюй) в глаза, а всё Божья роса!»

По поводу нашего вопиющего случая — поклонения РПЦ сатанинской символике:  железной руке со странным загибом пальцев, напоминающим голову рогатого существа, священники из РПЦ уже успели отбрехаться с присущей им ловкостью.

Дескать, такая символика придумана не сейчас, а давно, и она несёт в традиционном христианстве определённую информацию о действиях священника.

1. Безымянный палец подгибается под большой, остальные протягиваются вперёд. Этот жест характерен для начала речи, а так же для повествования, порицания или обвинения.

2.       Два средних пальца подгибаются под большой, указательный и мизинец протягиваются вперёд. Это «настоятельный» по Квинтилиану жест.

3.       Три последних пальца подгибаются под большой. Протягивается указательный. Это жест порицания и указания.

Для пущей убедительности в Интернете приводятся фотографии икон, якобы изображающих Иисуса Христа с рукою, сложенною в такой знак. Вот одна из них.

А чтобы припугнуть «рабов Божьих», вздумавших выразить своё сомнение, священники, которые суть книжники, поспешили сегодня сделать пугающее «овец» объявление: «И ещё одно, дорогие братья и сёстры, после просмотра сайтов, которые пиарят глупость подобную этой (что, дескать, эта рука – знак сатанинский) надобно обязательно идти на исповедь, где покаяться, что ходили на еретическую помойку, где подверглись смущению и вольно или невольно, стали соучастниками глумления над нашей верой и над святым».

Как я уже заметил здесь, все эти люди в мантиях священнослужителях являются толкователями писания, книжниками и никем более, ибо нет среди них ни одного пророка, который мог бы слышать слово Божие. Следовательно, если уж они взялись толковать слова Христа и его учеников – апостолов, то ссылаться они должны не на иконы, написанные спустя столетия после смерти оных, а исключительно на священные книги – Евангелия. Ибо всё остальное может нести в себе заблуждение и ложь человеческую, как старая детская игра «испорченный телефон».

Что удивительно, в священных писаниях ни слова не сказано про подобные жесты Христа или его учеников!

И вообще, подумайте сами своим умом, какое отношение к учению Христа о Духе Святом могут иметь эти жесты рук, которые облюбовали масоны-сатанисты???






















17 марта 2012 года. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

Спор о Библии

Владислав Замяткин:
Мне раньше казалось, что вы поклонник Библии, а вы на поверку – банальный антисемит, который, ссылаясь на библейские тексты, уничижает евреев. Да, они казнили Сына Бога, да они были народом Бога и откровенно отвернулись от него, но Библия не призывает к антисемитизму. Более того, из неё ясно, что Бог нелицеприятен, а это значит, что для него нет особой нации и территории. Насчёт того, что в РПЦ не служат Богу, я вас полностью поддерживаю, но откровенный антисемитизм отталкивает. Это не по христиански. Иисус никогда не унижал другие народы, а иногда даже подавал пример нелицеприятия, общаясь с самаритянами (народность, которую евреи презирали).
Исав к славянам никакого отношения не имеет. Он был рождён в семье евреев.
Так что не надо сочинять небыль.

Я ответил ему:
Левиты называют меня антисемитом, врагом евреев, потому что я вбиваю клин между ними и евреями. Получается, что я враг левитов, но не евреев. Если я и уничижаю евреев, то только для того, чтобы пробудить разум и светлые чувства в тех из них, в ком ещё теплится совесть. Я выступаю в роли доктора, который делает болезненные уколы во благо пациенту, осуществляя ту же политику, какую делал Христос: «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк. 5: 31-32).
Вы верно заметили, что Библия не призывает к антисемитизму. Христос пришёл к евреям с другой задумкой: «Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч, ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её». (Мф. 10: 34-35)
Иисус видел перед собой множество целей и задач, и одна из них была такая: внести раскол в мировое еврейство, поделить его на две части, и самую чистую, незапятнанную в преступлениях часть увести за собой в светлое будущее.
По поводу Исава вы можете думать всё что угодно. Это ваше право, но, разумеется, это не будет правдой. Вы закрываете глаза на тот факт, что левиты, учителя евреев, втолковывают им, что Исав – это прообраз народа, с которым евреям суждено бороться на протяжении тысячелетий. Я приводил ранее ссылку на брошюру «Беседы о Торе», прочтите её внимательно. Вы считаете себя умнее левитов, трактующих Тору и написавших Библию?

Владислав Замяткин:
То, что написано в Евангелии Матфея не касается раскола в еврейском обществе. Речь шла о том, что люди должны были ставить Бога во главу угла, даже если их родственники были против. Вместе с тем это не означало, что отношения между верующими и неверующими родственниками сходили на нет. Они наоборот сохранялись, но для верующих в Бога Бог был приоритетнее, чем семейные традиции (хотя бы тех же фарисеев, которые тогда были очень распространены). А насчёт левитов вы опять что-то загнули. Левиты потомками колена Левия, Левий был еврей. Вбивание клина между еврейскими коленами – к чему это? И уж тем более мне не понятно почему вы решили, что я умнее левитов? Или что я сам левит? Я русский. Просто мне не понятно, если вы христианин, то почему какие-то клинья вбиваете?..

Антон Благин:
"Во времена Моисеева закона левиты были особыми служителями Бога, но никаких клиньев между ними и остальными евреями не было".
Владислав, вам не надоело врать самому себе?
«Особость» левитов как служителей Богу заключалась в том, что во все века они служили «демону тьмы» и мамоне – «золотому Тельцу». Читайте внимательно Ветхий Завет: именно их прародитель Аарон Левитянин сотворил из золота всех евреев фигурку Тельца-быка и создал культ поклонения ему. А про их служение диаволу очень ясно сказал основатель христианства – Христос, когда пришёл на землю Израильскую: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего...»
Если вы не понимаете, что Ветхий Завет – это вероучение о диаволе, вы просто глупый человек.

Владислав Замяткин:
Библия говорит что "всё писание вдохновлено Богом..." (2 Тимофею 3:16). А значит, Ветхий Завет не может быть дьявольским вероучением. Вы сами себе врёте. А до оскорблений опустились всё-таки. Посдержаннее, Антон. Не по христиански собеседника глупцом называть.

Антон Благин:
Получается, что вы, считающий себя христианином, не верите самому Христу, сказавшему, что «отец Иудеев – диавол». Ну и как с вами ещё разговаривать???
Христос – главный герой Нового Завета, пророк и основоположник христианского движения, и вы не верите ему! Уму не постижимо! Зато, вы с лёгкостью верите проходимцам от религии, книжникам, рассказывающим сказки про евреев и про Бога.

Напоследок замечу по поводу слов «Библия говорит что "всё писание вдохновлено Богом..." (2 Тимофею 3:16)». Когда апостол Павел писал своё 2-е послание Тимофею, книги Библии как таковой не существовало!!! Её сложили спустя столетия после смерти всех учеников Христа, а потом ещё сотню раз редактировали. Следовательно, эти слова апостола Павла "всё писание вдохновлено Богом..." не имеют к современной Библии никакого отношения.

Продолжение 5-я часть религиозно-философского труда "ПРОРОКИ"

Tags: Антихрист, РПЦ, иудаизм, сатанизм, христианство
Subscribe

promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments