blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

"Путин, вышли денег. Тяжело!"

Вчера, 16 апреля 2015 года, состоялась "прямая линия" с Владимиром Путиным. Россияне заготовили более 2 миллионов вопросов, которые они адресовали главе нашего государства. На 47 из них он ответил в прямом эфире, затратив на это почти 4 часа своего и телевизионного времени. Вопросы были самые разные, в том числе и довольно таки неординарные. Некоторые из них транслировались бегущей строкой на экране всех телевизоров страны.

Радиостанция "Радио Свобода" собрала самые интересные из них и сделала видеоклип, который был размещён сегодня на её сайте с подзаголовком:

Screenshot_500

"Во время прямой линии с Владимиром Путиным 16 апреля некоторые обращения появлялись на экране бегущей строкой, часть из них, судя по содержанию, вышла по недосмотру".



Мне было любопытно, как отреагировали на этот "свободовский" клип пользователи Интернета. Привожу самые интересные комментарии:


Skoda4x4: фейк...

Наум Приходящий: как верующий человек, я считаю в этом мире не бывает случайностей. На все либо Божья воля, либо чья-то ещё. В данном случае я думаю, это всё же воля Путина. Он пошёл с открытым забралом с одной из двух целей - либо чтобы продемонстрировать что он не собирается подавлять гласность в этой стране, что он признаёт свободу слова, либо что ему срать на любые слова. А может и то и другое.

sceptik_rus: ничего особенно "опасного" для Путина в этих вопросах,честно говоря, не увидел. Думаю, он бы легко на все ответил, да ещё и очков бы набрал на этом...

postimees101: очень здравая мысль на счёт решить финансовые проблемы народа за счет губеров! Тут вам и на пенсии и на пособия матерям и на помощь больным детям, которым требуется лечение за рубежом и т.д и т.п. Судя по сахалинскому губеру всё так и есть. Или он такой один? И про Украину народ между собой тоже самое говорит. Что она на содержании России. Помню Володя Соловьев вещал как-то в радиоэфире, мол, почему Россия Беларусь кормит? А про Украину ни гу-гу! Двойные стандарты как всегда? Конъюнктура?

taigus: мне кажется, специально пропустили такую бегучку, типа демократия и свобода слова у нас!

Наталия Майорова: ой, прям с языка у меня сняли. Или я у вас! Мой коммент ниже - один в один с вашим.

olegmatvey: я даже узнал один вопрос своей односельчанки. Честно говоря - удивился. А то она всё жаловалась, что её вопросы никогда не доходят по адресу. Теперь довольная-предовольная!

Staleved: за 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место).Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз! Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!). Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции. Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли. Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте). Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.12 лет, а средние пенсии - в 14 раз. Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение, прекратил войну в Чечне, отстоял территориальную целостность России от террористической агрессии, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию...

Само четырёхчасовое выступление Владимира Путина можно посмотреть по этой ссылке.

17 апреля 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Путин, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal