blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

На Украине убиты Олег Калашников и Олесь Бузина

Это выступление на украинском радио, запись которого вы видите ниже, было последним публичным выступлением украинского писателя Олеся Бузины. Три дня назад, в ходе этого выступления журналисты провели в прямом эфире соцопрос на тему: "кому украинцы доверяют больше: Олесю Бузине и его сайту или "Украинской правде"?" Ближе к окончанию передачи был произведен подсчёт голосов, который показал результат 44/56%. Ошеломляющий результат! Он означает, что более 20 миллионов украинцев, если перевести проценты на всё население Украины, не верят "Украинской правде" и всем её журналистам, а верят лично Олесю Бузине! Возможно, что именно после такой откровенной правды о доверии украинского народа писателю Олесю Бузине его и убили, чтобы не составлял конкуренцию "Украинской правде".



Днём ранее в Киеве был убит ещё один украинский правдоискатель и патриот Олег Калашников.

Screenshot_504
Источник.

После этих громких, резонансных убийств в Фейсбуке появилось любопытное заявление. Его сделал Антон Геращенко, секретарь комитета по вопросам законодательного обеспечения работы правоохранительных органов в Верховной Раде Украины и член Коллегии в МВД Украины.

gerashchenko11
Антон Геращенко, украинец еврейского происхождения. (Это не антисемитизм, а констатация факта).

Это его слова: "Всем кто, имел отношение к организации и финансированию Антимайдана или другим противоправным действиям против Майдана и чувствует угрозу жизни, просьба обращаться в правоохранительные органы, чтоб не последовать по пути Калашникова и Бузины". Источник.

В современной истории мне не приходилось читать более наглого и циничного намёка на прекращение сопротивления фашиствующему режиму, захватившему власть в Киеве в ходе государственного переворота.

Это еврейская власть Украины, установившая фашистский режим:

Троица
Президент Украины — Пётр Порошенко (Вальцман по отцу), премьер-министр — Арсений Яценюк, глава Верховной Рады — Владимир Гройсман.

Приложение:

Как раввины учат евреев быть беспощадными к русским!

17 апреля 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Анастасия Кестер: этого следовало ожидать: нацистская киевская хунта приступила к уничтожению цвета украинского народа — думающих и совестливых украинцев. Цель одна — оставить в живых на Украине только бандеровцев и их выкормышей и последышей. Эта же цель является и целью Вашингтона: создать из Украины кордон и плацдарм для стратегического давления на независимую и суверенную Россию. Мы, россияне, должны неустанно и последовательно взывать к добропорядочной и здоровой части украинского общества. Украинский народ должен, наконец, отобрать у фашиствующих олигархов власть и взять её в свои руки.

Виктор Беленький: отобрать власть у фашиствующих олигархов можно только путем, диаметрально-противоположным тому пути, каким еврейская хунта захватила власть в Киеве 20 февраля 2014 года — рядом с "небесной сотней" место на городском кладбище должна занять "еврейская сотня", в состав которой первыми должны войти такие высокопоставленные персоны, как Порошенко, Коломойский, Яценюк и другие знаменитые своими кровавыми делами евреи Украины. Учитывая, сколько уже совершено по их приказу убийств, украинский народ может уже хоть сегодня вынести им смертный приговор и привести его в исполнение, не дожидаясь международного Нюрнбергского трибунала. Только так, назвав злодеев своими именами и локализовав пробему страны с 45-миллионным населением до размера "еврейской ОПГ" и можно остановить кровопролитие на юго-востоке Украины, которое длится уже почти год.

Tags: евреи, жиды, террор, терроризм, убийство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments