blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Правда о Швейцарии, СИОНИЗМЕ, евреях и Гитлере

Прочитав мою статью "Путину придётся таки открыть "ящик Пандоры", и это произойдёт совсем скоро!", читатель с ником Nikolaspavlovic написал комментарий:

"Соглашусь со многим из сказанного. Антон Павлович не прав лишь в оценке личностей вождей Третьего Рейха. Никакие они не евреи и ничьи не марионетки. Нацизм — третья сила в мировой политике того времени, наряду с большевизмом и сионизмом. Большевизм усилиями Сталина вышел из-под сионистского контроля приблизительно в 1937-1938 годах, нацизм же никогда не был частью сионистского плана. Схватка Германии и СССР была неизбежна независимо от планов сионистов. Гитлер стремился к расширению "жизненного пространства" для немцев и нападение на Россию произошло бы в любом случае, будь Россия под властью Сталина, Троцкого или Ленина. Да хоть императора Николая Второго, если бы он чудесным образом воскрес. Ошибочно полагать, что Гитлер выполнял чей-то "заказ" или же был несамостоятельным политиком. И тем более подозревать его в "еврействе". После прочтения "Майн Кампф" любые сомнения в этом отпадут".

Это было написано в ответ на мои слова:

Мировое иудейское сообщество привело к власти над немецким народом своего человека — Адольфа Гитлера, хитрого как гадюка и столь же опасного. Кстати, весь его "антисемитизм" был такой же маскировкой для дезинформации всего мирового сообщества, как и его липовое "арийство", которое он стремился внушить всем, повсеместно демонстрируя арийскую свастику.

1376657_original

Страшная война стала возможной потому под руководством Адольфа Гитлера, что ему и его еврейскому окружению удалось тогда внушить миллионам немцев и не только немцев, что фюрер — мессия, буквально Спаситель немецкой нации. А чтобы немцы в этом даже не могли сомневаться, за несколько лет до приведения Гитлера к власти над немецким народом — иудеи организовали в Германии страшный экономический кризис, ограбив тогда с помощью финансовых афер всё население Германии от мала до велика. Одновременно иудеям пришлось устроить такой же кризис в США. Он вошёл в мировую историю под названием "Великая депрессия". Это злодейство было сделано умышленно ради последующей финансовой накачки всё той же Германии с целью её воскрешения и милитаризации. Ну и ради того, конечно, чтобы все немцы поверили в гениальность Адольфа Гитлера и в то, что это именно он вывел Германию из экономической пропасти и сделал её не просто процветающей, но и могущественной в военном плане.

Итак, читатель не поверил мне, моим словам, а поверил содержимому "Майн камфа", книге Адольфа Гитлера, в которой он показал себя антисемитом.

Чтобы разувериться в антисемитизме Гитлера, понять, что с его стороны это была такая хитрая маскировка, предназначенная для сокрытия подлинных целей и задач, которые решала Вторая мировая война, предлагаю прочесть мою раннюю публикацию:

ЛОГОВО ДЬЯВОЛА: Правда о Швейцарии, СИОНИЗМЕ, евреях и Гитлере

Начало этой статьи ЗДЕСЬ. А самое главное я выложил — на другом сайте, здесь.

19 апреля 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Германия, Гитлер, Путин, Швейцария, евреи, иудеи, сионизм
Subscribe
promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments