blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Правду надо подавать так, чтобы люди в массе своей прозревали, а общество — оздоравливалось!

Просто прокричать ПРАВДУ и сесть за неё в итоге в тюрьму по 282 статье УК РФ как мало кем понятый "герой нашего времени" значит показать свою слабость и не способность тактически и стратегически переигрывать в информационной войне наших идеологических противников. Это сугубо моё личное мнение.

Сегодня я получил вот такое послание в виде комментария к одной из своих статей:

Здравствуйте, Антон! Я
Александр, у которого Вы были в гостях прошлым летом в станице Должанской. Исследуя Ваши публикации и познакомившись с Вами поближе, я заключил, что Вы человек умный, тонкий, образованный и обаятельный. Но у меня не создалось впечатления о том, что Вы наивны. Отмежёвывать же Путина от жидвы, как это вы делаете в статье "НЫНЕШНИЙ КУРС КРЕМЛЯ — ОТМЕЖЕВАНИЕ ОТ ЖИДВЫ", может только либо человек наивный, либо хорошо законспирированный враг, ибо Путин и возглавляет эту самую "пятую колонну". А то, что он хороший актёр лишь подтверждает его принадлежность к "богоизбранным". Все СМИ, которые сейчас принадлежат жидве, изо всех сил пиарят его, отмежёвывая от Запада и олигархов. Не сложно сделать верный вывод. Вы, Антон, делаете замечательное дело, вскрывая древний и стойкий гнойник жидовства, но перечёркиваете всю полезность Вашей работы, изо всех сил пиаря злейшего врага русских.

*   *   *

Поскольку, наверное, далеко не один Александр имеет такое мнение, хочу ответить на это послание публично:

Здравствуйте, Александр!
Хочу задать Вам вопрос: что лучше, тупо и бесполезно кричать как Владимир Квачков, что все на верху — преступники и воры, жулики и проходимцы, или таки делать важное для нашего народа дело — просвещать людей о МАСШТАБАХ постигшей нас БЕДЫ, не трогая в своей критике Путина как Президента России и не предлагая никому никаких государственных переворотов?

tmp6mDzlm
Владимир Квачков, полковник ГРУ Генерального штаба Вооружённых сил России в отставке. 23 декабря 2010 года Квачков был арестован по обвинению в организации вооружённого мятежа в России и терроризме. 8 февраля 2013 года Мосгорсуд признал Квачкова виновным в предъявленных ему обвинениях и приговорил его к 13 годам колонии строгого режима. 18 июля 2013 года Верховный Суд РФ снизил срок с 13 до 8 лет. Подробности в статье "Суд лишил народ права на восстание".

Я вот что хочу сказать по этому поводу: Россия попала в жидовский капкан отнюдь не при Путине! Путин, как известно, пришёл к власти всего лишь в 2000 году, а мы имеем большую проблему с жидами, как минимум, с появления на Руси правителей из рода Романовых. Если Вы не в курсе, рекомендую прочесть мою работу "ОТ ГРИГОРИЯ РАСПУТИНА К ТАЙНАМ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО". Можете также изучить русский народный фольклор — пословицы и поговорки о жидах, коих за века (!) сложена не одна сотня.

Я хочу тем самым сказать, возраст нашей общей БЕДЫ — более 400 лет!

Время правления Путина — 15 лет. Вы понимаете временную разницу и осознаёте, что причина болезней общества — кроется вовсе не в Путине и не в его приходе к власти?

Это раз!

Главная проблема сейчас — не столько в том, КТО занимает в данное время место правителя России, друг народа или враг народа, а сколько в том, ЧТО сейчас в головах у большинства населения России.

Это два!

Не поменяв в головах людей крайне завирусованную информационными вирусами "матрицу сознания", ситуацию в России просто невозможно изменить к лучшему, кто бы ни пришёл сейчас к власти.

Довод простой: тьму побеждают светом, и это отнюдь не быстрый процесс!

Я это понимаю, многие люди это понимают, и я со своей стороны делаю всё для того, чтобы хоть чуть-чуть изменить матрицу сознания общества, очистить её от лжи и заведомо тупиковых установок, заложенных родительским воспитанием, школой а также Церковью.

Этого же, судя по всему, хочет и Владимир Путин. Я лично увидел его стремление к этому не единожды в новейшей истории и я отразил своё видение в ряде статей:

"В 2013 году Путин мягко намекнул МИРОВОМУ ЕВРЕЙСТВУ, что может открыть "Ящик Пандоры".
(11 июля 2013 г.).

"Что делать Путину, если значительная часть евреев — шизофреники!?". (19 авг 2014 г.).

"Жиды заявляют, что Путин вдохнул новую жизнь в старую антисемитскую ложь!" (8 дек 2014 г.)

"Путину придётся таки открыть "ящик Пандоры", и это произойдёт совсем скоро!". (18 апр 2015 г.).

Я понимаю, что не могут все видеть нашу новейшую историю и нашу политическую ситуацию так, как вижу её я, поэтому подобную критику в свой адрес я воспринимаю спокойно.

Мне даже попадались такие критиканы, которые записали меня в евреи и начали кричать об этом на весь Интернет! Мол, я нарочно ругаю иудаизм, сионизм и евреев-жидов, чтобы посеять в обществе рознь, вредящую нашему Отечеству и выгодную той самой жидве. Об этом вопиющем случае я рассказал в статье: "ИЗ МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ЕВРЕЙСКОГО МЯТЕЖНИКА!" (3 фев 2014 г.).

Доказывать здесь я ничего не буду. Как говорят мудрые люди: "время рассудит и покажет, кто был прав, а кто нет"!

30 апреля 2015 г. Мурманск. Антон Благин



Дополнительные кнопки для перепоста:

Tags: Квачков, Путин, евреи, жиды, идеология, религия, сионизм
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments