blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Почему мы просто обязаны ежегодно праздновать День Победы и вспоминать великого Сталина?!

Питерский поэт Антон Чёрный, проживающий в данный момент времени в США, прислал весточку:

ПОЧЕМУ НАДО ПРАЗДНОВАТЬ ДЕНЬ ПОБЕДЫ?

Кому-то не очень понятно, зачем 70 лет спустя отмечать его так широко. Неужели ещё нужно кому-то что-то доказывать? Ведь это русские победили немцев, ясен же пень.

Но я вам расскажу вот что. Заходишь накануне праздника в американский супермаркет за буржуйскою колбасою, а все стойки у касс обложены тематическими номерами журналов, посвящённых V-E Day, это День Победы по ихнему. И вот в этих журналах СССР даже не упомянут, ну разве что кратенько внизу в конце номера.

Что меня особенно поразило, даже с фотографии 1945 года аккуратно отрезали Сталина, только край рукава оставлен. Словно Черчилль с Рузвельтом там вдвоём совещались.

Сталин-рузвель

Ну и, конечно, даны фотографии всех парадов Победы, кроме московского. Если прочесть этот журнал, то создастся впечатление, что русские не воевали, не побеждали и праздновать им было нечего.


Так что если вас начнут убеждать, что, мол, и без праздника, и без нашей с вами памяти все будут в мире помнить наших дедов, будьте уверены: не будут! Кроме нас их помнить некому! Более того, их сознательно вычеркнут из истории.

Так что, если НЕ хотите, чтоб от вашего дедушки остался в кадре только край рукава, празднуйте что есть мочи. Запишитесь в "Бессмертный полк", расскажите детям и внукам о победе, сходите к Вечному огню, даже если он в вашем городе маленький и неказистый. Помните, кроме вас, некому!
Источник.

*   *   *

А ещё нам следует обязательно праздновать День Победы с особым размахом и с особым чувством вот по какой причине:

Враг, к сожалению, не уничтожен в 1945 году, он сегодня находится рядом с нами, и он всячески издевается над нашими ветеранами Второй мировой войны.

Уличные баннеры, как издевательство над памятью и святынями русского народа

Года не проходит, чтобы перед 9 мая не разразился фотохудожественный скандал: то ветеранам отправят открытки, с одной стороны которых – поздравление с Днем Победы, а с другой – реклама ритуальных услуг. То разместят плакаты, призывающие молодое поколение "прожить на 150 граммов хлеба" и "дойти пешком до Берлина". То изобразят на поздравительном плакате бойцов "Люфтваффе" с орлами на груди, которые позируют на фоне подбитого советского танка. То предложат рекламную акцию "14,88% годовых".

Здесь "Вести.Ru" собрали целую коллекцию таких издевательств над разумом россиян, сделанных ко Дню Победы. Этих издевательств оказалось чересчур много, чтобы думать о них как о случайности. Вот к примеру огромный баннер "Банк "Драгоценности Урала" проводит акцию снижение процентных ставок по кредиту до 14,88% годовых". К чему такая точность, аж до сотых долей после запятой? Почему бы банку не снизить ставку до 14% или указать 15%?! Зачем надо было окромными красными цифрами указать "14,88".

А секрет в том, что 14/88 — кодовый лозунг неонацистов — тех, кто сегодня мысленно и на деле продолжает воевать с русскими на стороне Гитлера.

b_625196

Это очень тонкая и очень злая ирония над ветеранами войны со стороны российских банкиров, учитывая что 14/88 — кодовый лозунг современных неонацистов.

И вот тому доказательства:


03bb91c667c5ef47e6a4c2bf36ae
j8MdCCLdiEk
Львовские бандеровцы-нацисты, демонстрирующие на своих щитах символику "14/88".

А это уличные баннеры, изготовленные в России ко дню Победы над немецко-фашистскими захватчиками, выполненные в таком же неонацистском духе с использованием фотографий американских и немецких солдат:

Screenshot_6

16839_original (1)

Это ли не свидетельство того, что наше общество подошло к критической черте и его надо вновь очищать от расплодившихся внутренних "врагов народа", как это делал Сталин в 1937-1938 годах, предчувствуя неминуемую угрозу Второй мировой войны?!

Кто эти внутренние "враги народа"?

Как говорил им в своё время Иисус Иосифович Христос, "вы сами против себя свидетельствуете!" (Мф. 23: 31).

Как эти внутренние "враги народа" свидетельствуют сами против себя, я рассказал в статье: "Жиды кипишуют: если народ взбунтуется, перевес сил будет на стороне СТАЛИНИСТОВ!"

30 апреля 2015 г. Мурманск. Антон Благин



Дополнительные кнопки для перепоста:

Tags: Путин, враги народа, жиды, пятая колонна
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →