blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Объективная и взвешенная критика не есть "антисемитизм и разжигание"!

Чего ж вы ПРАВДЫ то боитесь, братцы?!

Сегодня очень сильно удивил меня сайт "Ящик Пандоры". Он заблокировал мою статью "Чем еврейская звезда отличается от русской звезды?", которая пользуется большим успехом у моих читателей на других сайтах. Какому-то гражданину еврейской национальности не понравилось то, что я рассказал в этой статье, и он по давно заведенной традиции написал жалобу администрации сайта, а там решили, от греха подальше, лишить меня права на публикацию моей авторской работы! Якобы моя статья направлена на "разжигание религиозной ненависти"!

Пандора

А если разобраться? А если вникнуть в суть написанного?

Ах картавые господа пожаловались?! Мол, писатель Благин на нас "бочку катит", а поскольку у нас никаких аргументов против него нет, то мы вынуждены обращаться к Вам с просьбой удалить его статью!

Как я понимаю этих обиженных! Недавно на самого Путина такие же господа жалобу написали — коллективную!!! В газету! Американскую! Якобы, Путин, будучи Президентом России, разжигает межнациональную ненависть и "возрождает к жизни старую антисемитскую ложь"!

Этот кипиш был поднят по поводу публичного высказывания Путина в библиотеке Шнеерсона на встрече с раввинами. Тогда Владимир Владимирович напомнил всем собравшимся, что не он эту библиотеку экспроприировал, а первое Советское правительство, которое состояло на 80-85% из евреев!

И тут понеслось!
Screenshot_15
Источник.

Я вот что хочу спросить всех редакторов и администраторов сайтов, которые публикуют мои статьи: вы считаете, что евреев вообще нельзя критиковать, даже если они того заслуживают? Типа, они "богоизбранные", и о них, как о мёртвых, можно писать либо только хорошее, либо ничего?!

Кстати, недавно я узнал, что эта избитая фраза всегда подавалась с обрезанным концом. На самом деле в первоисточнике она звучит так: "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды", — Хилон (VI век до н. э.) — древнегреческий политический деятель и поэт, один из «семи мудрецов».

Вот так вот! Правду, даже неприятную, можно, оказывается, и о покойниках рассказывать!

Вот и давайте точно так же поступать в отношении евреев, которые отравляют нашу жизнь, занимаются русофобией, оскорбляют нас публично, кощунствуют над нашими духовными ценностями и идеалами. Таких случаев вокруг нас тысячи!

Для примера приведу чудовищное, просто запредельное хамство Владимира Вольфовича Жириновского, заместителя председателя Государственной думы, основателя и председателя Либерально-демократической партии России, члена Парламентской ассамблеи Совета Европы.



Если евреев за такие слова никто никогда не наказывает, то почему мне, русскому, нельзя давать оценку деятельности подобным представителям еврейского народа?

Антисемитизм, говорите?

А то, что публично на всю страну говорит этот "сын юриста", это как называется?!

Меня ещё больше удивило то, как другой представитель этой же "малой народности", будучи правозащитником, объяснил, почему Владимира Вольфовича нельзя привлечь к ответственности за столь оскорбительные высказывания в адрес миллионов людей. Оказывается, "если бы Жириновский назвал дебилом какого-то конкретного человека, то шансы выиграть у него дело в суде были бы, а в данном случае, поскольку Жириновский оскорбил неопределённое количество людей, то суд посчитает, что это его, Жириновского, "субъективное мнение о жителях среднего Урала". (С) Роман Кочанов.

Screenshot_14

Любопытно то, что, если г-н Жириновский откровенно назвал жителей среднего Урала дебилами, обобщив таким образом свой личный опыт общения с тысячами уральцев, то американские психиатры (а точнее "Ассоциация Американских психиатров"), обследовав выборочно в США и Израиле большую группу евреев (несколько тысяч), сделала авторитетное медицинское заключение, что у евреев с головой положение намного хуже: "евреи являются носителями шизофрении, и она заразна!"

Арнольд Хатчнекер (Arnold A. Hutschnecker), психиатр из Нью-Йорка, который был личным врачом президента Никсона, в своём докладе, опубликованном ещё в 1972 году, сообщил, что, "хотя не все евреи являются психически больными, но, так как психические заболевания очень заразны, евреи являются основными источниками инфекции" («Mental Illness: The Jewish Disease», Psychiatric News, published by the American Psychiatric Association, Oct. 25, 1972).

1312579481_Edward_Arnold_actor
Арнольд Хатчнекер (Arnold A. Hutschnecker).

Доктор Хатчнекер также заявил, что "каждый еврей рождается с семенами шизофрении, и именно этот факт является причиной всемирного преследования евреев". При этом он пояснил, что «мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если он бы вообще понял, что евреи не несут ответственность за их состояние», а сама «шизофрения является причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования».

По мнению доктора Хатчнекера, "специфичное психическое заболевание, свойственное этой этнико-религиозной группе, проявляется в их неспособности различать правильное и неправильное. И хотя иудейское каноническое право признает добродетели терпения, смирения и честности, его последователи агрессивны, мстительны и нечестные: в то время, как евреи обвиняют не-евреев в расизме, Израиль является наиболее расистской страной в мире". Иудеи, по словам доктора Хатчнекера, проявляют свое психическое заболевание через паранойю. Он пояснил, что параноик не только воображает, что его преследуют, но и сознательно создает ситуации, которые делает преследования реальностью..." Источник.

*   *   *

Иначе говоря, если это экспертное заключение "Ассоциации Американских психиатров" отражает реальную действительность, и если согласно выводов медицинского обследования тысяч евреев было установлено, что у многих из них отсутствует способность "различать правильное и неправильное" (по причине отсутствия у многих из них совести), то объективная и взвешенная критика таких евреев должна, по идее, только приветствоваться.

Ведь если у какой-то группы людей нет совести в силу каких-то биологических причин, то её должно заменить внешнее воздействие, а иначе то как? И критик в этом случае — важное недостающее звено, которому ни в коем случае нельзя не давать высказываться в средствах массовой информации!

Что касается жалоб отдельных евреев на мою критику или на критику какого-то другого человека, справедливо и взвешенно критикующего их, то тут, мне кажется, надо принимать во внимание мудрость святых, которые сформулировали золотое правило: "человек с испорченной нравственностью не может иметь правильного мнения о ком-либо, ибо он судит о других по своим неправедным помыслам и деяниям".

ПРИЛОЖЕНИЕ:

"Что делать Путину, если значительная часть евреев — шизофреники?!"

1 мая 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Дополнительные кнопки для перепоста:

Tags: Путин, евреи, жиды, шизофреники, шизофрения
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments