?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Часть 1:

Стыд-то какой!

Совершенно безобразная, отвратительная история, связанная с нашей соотечественницей (втройне соотечественницей еврейкой из бывшего СССР, переехавшей в Канаду), всплыла в связи с расследованием, которое продолжает вести против неё Федеральное Бюро Расследований США.

Люба Крамриш, которая, как сообщается, обитает в Торонто — месте "компактного проживания" евреев из России и других стран СНГ, 52-летняя иммигрантка, имеющая канадское гражданство, обвиняется в мошенническом использовании программы, по которой германское правительство, расплачиваясь за грехи нацистов, выплачивает жертвам Холокоста компенсации.

Как сообщает следствие, в 2002 году Крамриш впервые связалась с работниками Конференции Еврейских Требований к Германии и заполнила заявку на получение денег для своей матери, которая якобы пережила Холокост.

Холокост

Проверявший документы и предоcтавленные свидетельства работник не смог одобрить запроса, однако, как показал на следствии он сам, по взаимному сговору с просителем нашёл возможность утвердить документы.

ФБР сообщает, что сообщник по мошеннической схеме был пойман с поличным, согласился сотрудничать со следствием и даёт показания.

Поняв систему, по которой можно незаконно получить деньги, подозреваемая, по данным ФБР, проделывала это не раз и не два, а подала от двадцати до двадцати пяти запросов и могла получить компенсаций в общей сложности на 60 миллионов долларов!

В минувший четверг на судебном заседании в Нью-Йoрке, где она была задержана, Крамриш не признала себя виновной по предъявляемым ей обвинениям.

Всего с начала выплаты компенсаций немецкое правительство выдало их примерно 450 тысячам евреям — узникам концлагерей, перемещённым лицам и тем, кто вынужден был переселиться в другое место, бежав с оккупированных фашистами территорий.

Общая сумма такого рода компенсаций составляет 6 миллиардов долларов!

Нью-йoркский суд выпустил Любу Крамриш под залог. Ей вернули канадский паспорт, однако взяли "подписку о невыезде". Она не должна покидать провинцию Онтарио, а при поездках в США обязана следовать определённому маршруту, и только — в пределах штата Нью-Йoрк.

Если суд признает её вину, Крамриш грозит тюремное заключение сроком до двадцати лет.

Автор: Владимир Каневский Источник.

*   *   *

Часть 2:

Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с "Holocaust six millions Jews"!

Вот так новость! В 1945 году при освобождении концлагеря "Освенцим" в нём никто не видел евреев!

А ведь сколько шуму было поднято про "ХОЛОКОСТ 6-ти миллионов евреев", загубленных в нацистских концентрационных лагерях!

Особенно много воплей до сих пор раздаётся по поводу Освенцима (Аушвица), мол, евреев там более всего нацисты уничтожили за годы Второй мировой войны!

И вот вдруг ПРАВДА, словно воздушный пузырь, поднявшийся со дна болота, вырывается на поверхность, и все вдруг узнают, что при освобождении Красной Армией нацистского концентрационного лагеря никто не видел в нём евреев!!!

Там видели венгров, итальянцев, французов, чехословаков, греков, югославов, румын, датчан, бельгийцев и советских людей из Ленинградской, Калининской, Витебской, Тульской и Московской областей, а также из всех регионов Украины, крайне истощённых, со следами пыток.

Но никто при этом никаких евреев в "Освенциме" не видел!!!

Более того, в документе, подписанном 29 января 1945 года членом Военного Совета 1-го Украинского Фронта генерал-лейтенантом К. Крайнюковым отдельной строкой записано, что в концлагере по "показаниям заключённых замучено, сожжено, расстреляно сотни тысяч людей".

Сотни тысяч!

Ни о каких МИЛЛИОНАХ ЖЕРТВ никто из узников концлагеря Освенцим не говорил тогда!!!

Их просто не было, что впоследствии подтвердила бухгалтерия концлагеря, захваченная Красной Армией!

Jxe6DQCaeAA
Источник.

Похоже, что сейчас пришло время разоблачения величайшего обмана в истории человечества!

"Ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя" (Исайя, 28: 15). Это сказано об Иудеях ещё за семь веков до появления Христианства!

В течении ХХ века, как оказалось, еврейские вожди пытались десятки раз спекулировать на этой теме, но лишь после Второй мировой войны им удался этот великий обман!!!

Технологию и летопись этого великого сионистского мошенничества запечатлила выходящая в США газета "Нью-Йорк Таймс".

Начиная с 1869 года в газете "New-York Times" при любом военном или гражданском конфликте, случающемся в мире, еврейские писатели обязательно публиковали заметку про "Holocaust six millions Jews". В итоге таких заметок накопилось более сорока (!) за 150 лет!!!

6-mln_40-nyt-fine
Картинка кликабельна, её можно увеличить до размера 1600х1096 пиксей.

Это ВИДЕО демонстрирует выпуски газеты "New-York Times" за 1915-1945 годы, где опубликованы статьи со словами "Holocaust six millions Jews". Автор этого видео справедливо спрашивает:

Когда же и где умерли 6 миллионов жертв холокоста???



Этого материала уже вполне достаточно, чтобы в Международном Суде начать процесс по разоблачению великой еврейской аферы ХХ века и по возвращению Немецкому Народу денежных средств, вытребованных у него евреями незаконно, в качестве компенсации за убийство "six millions Jews", которого не было.

А это ВИДЕО про какой-то другой лагерь "Освенцим", в котором евреи жили вполне комфортно, имели бассейн, театр и даже шесть симфонических оркестров!!!



Я лично не сомневаюсь, что это тоже правда! И если на момент освобождения Освенцима Красной Армией этих благополучных евреев там не было обнаружено, то, скорее всего, только потому, что их всех вывезли оттуда до января 1945 года международные сионистские организации, которые, начиная с 1897 года были озабочены созданием на территории Палестины еврейского государства Израиль.

Продолжение этой темы здесь.

"Чем еврейская звезда отличается от русской звезды?"

31 января 2015 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

Как же так могло случиться, что при освобождении нацистского концлагеря "Освенцим" ("Аушвиц") освободители не увидели в нём евреев?

Ещё мысли будут?

Антон Арте: Похоже жидовскому гешефт-проекту конец приходит...акции резко падают в цене по причине недоверия кредиторов...)))

Сергей Тутунин: Шила в мешке не утаишь!!!!! Жидам скоро опять, наверно, в поход по пустыне нужно готовитЬся....только, желательно, дольше сорока лет... Видел, что тренировки у них каждый год проходят. Россия там тоже была представленна. Уга товагищи!!!

Алексей Ушаков: Отрицание Холокоста преследуется по закону.

Валерий Гипес: Уважаемый, Алексей, а что, содержание в лагерях французов, бельгийцев, поляков, русских, украинцев и т.д. по вашему Холокостом не является? В чём тут отрицание? Лично мне понятно одно, что человек, написавший эту статью, не пытался отрицать факт существования концлагеря и зверств в нём, но имел ввиду совсем иное... Почему освободители не видели в Освенциме евреев?

Koa_Pilot: читаем раздел "С МИРУ ПО НИТКЕ" в газете "Дуэль" N17-18 2005 г. Заметка называется "4 млн. или 70 тыс.?" "...Интересно, что число 1,5 миллиона жертв в Освенциме тоже «среднепотолочное». Дело в том, что Освенцим взяли советские войска, и его архивы не были уничтожены, а хранились в Центральном государственном особом архиве СССР. В перестройку в этот архив допустили журналистов и те, просмотрев их и не подумавши успели сообщить следующее: «Но дожили мы, слава богу, до гласности. Прошлым летом были извлечены из недр архива, правда с превеликим трудом, освенцимские Книги смерти с фамилиями семидесяти тысяч узников из двадцати четырех стран, погибших в лагере уничтожения». Э. Максимова, «Пять дней в особом архиве», «Известия», N49, 1990. То есть, за пять лет существования в системе трудовых лагерей Освенцима умерло всего 70 тысяч человек всех национальностей — это в пределах естественной смертности города с населением около 1 млн. человек."...


Дополнительные кнопки для перепоста:

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
pinocchio777
2 май, 2015 08:57 (UTC)
"И вот тут-то мне и поперло"
"Там видели венгров, итальянцев, французов, чехословаков, греков, югославов, румын, датчан, бельгийцев и советских людей из Ленинградской, Калининской, Витебской, Тульской и Московской областей, а также из всех регионов Украины, крайне истощённых, со следами пыток.
Но никто при этом никаких евреев в "Освенциме" не видел!!!"

Но при этом только евреи ухитрились получить гешефт в виде миллиардов долларов компенсаций.
Видали, гои? Вам никаких компенсаций не положено...
iv_sirin
2 май, 2015 10:30 (UTC)
Пятая графа называется?
sozero
2 май, 2015 11:13 (UTC)
Да они уже несколько столетий сосут из Германии. Так присосались, что не оттащишь. Как в том фильме: "Это наша корова. И мы её дОим."
popyaratolsty
2 май, 2015 11:23 (UTC)
Дык, все крематории Аушвица просто физически не могли уничтожить столько людей. Максимум тысяч 250.
hotmysl
2 май, 2015 11:57 (UTC)
Вот Вас эта тема не отпускает. Все всё знают и так. Но евреи смогли, а другие - нет. В чём проблема? Никто же не запрещает русским/бурятам/эскимосам и пр. организовывать теневое мировое правительство и делать свой маленький гешефт. :)
lidiya_nic
2 май, 2015 12:03 (UTC)
Дать бы тебе в морду, жидотварь!
oldmagd
2 май, 2015 15:06 (UTC)
Совесть запрещает.

Edited at 2015-05-02 15:07 (UTC)
hotmysl
2 май, 2015 16:05 (UTC)
Еврей Маркс убедительно доказал, что при капитализме совести не бывает. Независимо от национальности.
oldmagd
3 май, 2015 05:02 (UTC)
"Суха теория, мой друг..." сказал немец Гете. А на практике мы уже знаем, что Маркс не всегда был прав.
Елена Соловьева
4 май, 2015 09:16 (UTC)
Вот и посмотрим, как ваши умники без русских /бурятов/ эскимосов и прочих справятся. В своей собственной тени, гы.
hotmysl
4 май, 2015 09:21 (UTC)
В Израиле как то справляются, не? И если что, они не мои :)
Homo Virus
2 май, 2015 15:16 (UTC)
Хитрожопые жиды вовремя подсуетились поняв где можно при всей неразберихе послевоенной не слабо так обложить данью германию, удобно так придумали, не воевали а гешефт поимели, типа самые пострадавшие из всех пострадавших, наверное не стоит жидам сильно залупатся в мире во избежания появления на свет множества чудесных документов из прошлого.
(Анонимно)
2 май, 2015 22:39 (UTC)
Пенсии советских ветеранов и побежденных фашистов
Вторая мировая война затронула не только страны Советского Союза. Много других стран также стало жертвами фашистских войск. СМИ провели сравнение пенсий ветеранов Второй мировой войны в России в некоторых других государствах.

В Германии до сих пор пенсии получают те, кто воевал на стороне нацистов. Кроме того, пенсионные выплаты положено даже тем, кто был признан военным преступником. Согласно некоторым данным, сумма таких выплат для ветеранов Вермахта составляет, по крайней мере, 1000 евро в месяц, что равно 40 тысяч в переводе на рубли. Кроме того, ежемесячный пенсионный доход может достигнуть и 8 тысяч евро: все зависит от того, какое звание имел бывший военнослужащий, а также от его боевых "заслуг".

Говоря о Соединенных Штатах Америки, то в этой стране ветеранам Второй мировой войны полагается особая пенсия. Кроме того, у них есть право получить жилищный кредит, обучение, полное медицинское обслуживание и, в случае необходимости, инвалидную технику. Учитывая среднюю пенсию в США - 1500 долларов, ветеранам полагается дополнительное пособие - как минимум 1200 долларов (37 тысяч рублей). Также государство заботится о достойном уровне проведения похорон ветеранов.

В Великобритании сумма пенсионного пособия ветеранов колеблется от 2000 до 9000 долларов (около 62 тысячи рублей), Кроме того, ветеранам полагаются бесплатные лекарства и лечение (включая стоматолога). Вдовы местных ветеранов также получают дополнительную пенсию, достигающую 600 долларов в месяц.

В Израиле ветераны Второй Мировой получают в своем государстве, включая все льготные начисления, около 1500 долларов. А вот те, кто воевал на стороне Красной Армии, терпят бедствие - согласно информации издания Haaretz, ежемесячное пособие для них составляет около 50 долларов. Как показали некоторые подсчеты, в советских войсках было около 500 000 евреев. Большая часть тех, кто жив и по сей день, - это примерно 7000 человек - постоянно живут в Израиле.

А вот российские ветераны получают пенсии значительно ниже, даже в сравнении с тем, что каждый месяц получают солдаты Вермахта. Ежемесячные пенсионные выплаты российским ветеранам войны достигают чуть меньше 30 тысяч рублей. Учитывая дополнительное материальное обеспечение, каждый месяц участники Великой Отечественной войны получают 27 тысяч 864 рубля, а вдовы погибших военнослужащих - 25 тысяч 21 рубль.
(Анонимно)
3 май, 2015 05:49 (UTC)
Холокост евреев теперь будут преподавать в школах: 70 часов + 10 вопросов в ЕГЭ, ввели без шума и лишних разговоров в СМИ, в отличие от факультативного ОПК и единого учебника истории. Жиды тихой сапой навязывают свои ценности и это будет продолжаться до тех пор, пока они будут у власти в России.
ывл"Не будет порядка на Русской земле, пока жиды сидят в Кремле!" - русская поговорка.
futurefairness
3 май, 2015 10:13 (UTC)
Холокост не был еврейским. И про Холокост надо знать. А ты уёбок-аноним.
sprecher_24
5 май, 2015 02:04 (UTC)
Убийцы в белых халатах.
В начале пятидесятых годов в верхушке Минздрава (Израиля) возник чудовищный заговор врачей - погубить сто тысяч «неполноценных» еврейских детей. Этот заговор успешно достиг своей цели. Кто были заговорщики – соратники д-ра Менгеле, гитлеровцы, антисемиты? Нет, ведущие израильские врачи ашкеназского, то есть русско-польского происхождения подвергли лучевой болезни сто тысяч еврейских детей из «расово чуждой» марокканской общины. С этим страшным обвинением выступил новый документальный фильм «Стригущий лишай» двух молодых израильских-марокканских режиссеров Давида Белхассена и Ашера Хемиаса, показанный впервые на Тель-Авивском кинофестивале в октябре 2003 года, и несколько дней назад транслировавшийся по израильскому телевидению... http://www.israelshamir.net/ru/ruart67.htm
(Анонимно)
6 май, 2015 14:51 (UTC)
holokost
Sami nemcy, a oni kak nikto drugoj v kurse, priznaut massovoe unichtogenie evreev v hode 2-j mirovoj vojny.
Evreeev unichtogali ne tolko v osvencime, no i vo mnogih drugih lageriah.Poschitat skolko evreev progivalo v Evropoe do i posle, ne predstavliaet truda. Delat vyvody o tom chto evreev ne videli sredi uznikov Osvencima soversheenno
ne verno,ih ne videli i vo mnogih drugih lageriah ,po prichine polnogo unichtogenia. Stradaut antisemetizmom
,kak pravilo ludi nevegestvennye i obdelennye po gizni.
( 19 комментариев — Оставить комментарий )