blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

ПРОРОКИ (Часть 6, окончание)

Начало здесь:

1. Пророки, часть 1

2. Пророки, часть 2

3. Пророки, часть 3

4. Пророки, часть 4

5. Антихрист уже пришёл в Россию, проследовав прямо в РПЦ!

6. Пророки, часть 5

В последующем многие учёные мира, чей пытливый взор был направлен перстом пророков, пытались буквально нащупать след Бога в материи света, в которой Джордано Бруно обрёл своё бессмертие.

Священники, разумеется, продолжали стоять на своём: «Бога надо искать только в лоне Церкви, а не где-то на стороне!»

Как справедливо заметил в своё время русский писатель Николай Лесков «Русь была крещена, но не просвещена». Поэтому богоискательство – философско-религиозное движение, пытающееся обнаружить таинственную связь между светоносным эфиром и Богом, однажды приобрело в России необычайный размах. Это произошло в среде русской интеллигенции конца девятнадцатого начала двадцатого века. Представители этого движения — Н. Бердяев, С. Булгаков, Д. Мережковский, З. Гиппиус, Н. Минский, Д. Философов и другие.


В то время, когда это движение ширилось и набирало силу, учёные-естествоиспытатели всего мира открывали всё новые и новые уникальные свойства эфира. Они с удивлением обнаруживали, что электричество, магнетизм, тепло, свет – всё имеет единую основу. Материя света является праматерью буквально всего.

Наконец на земле наступает эпоха радио – гениальный шотландский учёный Джеймс Максвелл в 1865 году предсказывает существование электромагнитных волн в природе, а в 1888 году великий немецкий учёный-практик Генрих Герц находит в ходе кропотливого эксперимента доказательство их существования.
В 1895 году русский учёный Александр Попов создаёт первый вариант приёмника, с помощью которого он демонстрирует возможность беспроволочной передачи электрических сигналов, используя вибраторы Герца. Чуть позже, 24 мая 1896 года, используя принципы телеграфной связи Морзе, в память о великом изобретателе А. Попов посылает в эфир два слова «Генрих Герц» в знак особых заслуг перед наукой основателя электродинамики.

Это была первая в мире радиограмма, которая доказывала всем просвещённым людям, что эфир, помимо того, что он является океаном энергии и материи, обладает ещё уникальной способностью нести в себе информацию.

Великое противостояние учёных и лже-христианской Церкви, владычествовавшей над умами сотен миллионов людей, вот-вот могло и должно было завершиться победой первых и прозрением огромного числа людей планеты.
Чтобы этого не допустить, с благословения левитов на стыке XIX и XX веков начался массовый приход в науку иудейских учёных. Им удалось через лжесвидетельство оболгать идею эфира и исключить его из науки о природе – физики. Место эфира в модели мироздания иудейские учёные заполнили абсолютной пустотой – физическим вакуумом, что в переводе с греческого так и переводится «природная пустота».

Вскоре иудеям показалось этого мало, и они решили поставить перед входом в Обитель Бога своеобразную мину, чтобы всякий ищущий правду человек, наступив по неосторожности на неё, мог получить разрыв сознания. Эта мина вошла в историю как «теория Большого взрыва» (Big Bang).

В основу этой совершенно сумасшедшей теории была положена идея, что Вселенная возникла в процессе одного-единственного мощного взрыва и потому существует лишь конечное время…

Известно, что 22 ноября 1951 года Папа Римский Пий XII объявил, что теория Большого взрыва не противоречит католическим представлениям о создании мира. Консервативные протестантские христианские конфессии также поспешили приветствовать теорию Большого Взрыва, как поддерживающую историческую интерпретацию учения о творении. («Википедия»).

Во второй части этого труда, я уже поведал, что иудейские священники и христианские священники (высшее руководство христианской церкви) – это одна семья, один древний род – левиты. С того самого момента, как была написана Библия, левиты, где бы они ни были, ведут игру в одни «ворота».

Сделав заявления в поддержку чудовищно нелепой теории Большого взрыва, главы Римско-католической и Протестантской Церквей в буквальном смысле расписались в том, что мракобесие – это их путь, и они действуют заодно с проповедниками иудаизма.

Если вы, читатель, способны мысленно представить себе, что Вселенная в какое-то время представляла собой гранату, потом она взорвалась, и теперь происходит разлёт её осколков, и мы живём на одном из крохотных осколков, тогда враг рода человеческого достиг своей цели – вы стали идиотом!

Если же ваш разум противится этому бреду, значит, ваше сознание врагам рода человеческого свернуть не удалось, значит, вы всё ещё психически здоровый человек.

Как я уже сказал, физикам-иудеям однажды удалось оболгать идею эфира а следом исключить само понятие светоносной материи из науки о природе. Сделано это было не без участия широко разрекламированного учёного Альберта Эйнштейна.



Справедливо будет заметить, что потом он пожалел о своём предательстве науки, и даже вскоре написал статью в защиту эфира, а в конце жизни пошёл на более отчаянный шаг – публично отрёкся от иудаизма! Это – широко известный факт. Однако, эфир уже был выброшен из Храма Науки и возвращать его назад никто не собирался, несмотря на протесты здравомыслящих учёных-физиков…

Шли годы, на земле вырастали новые учёные, они изучали труды предшественников и понимали, что физика с момента своего становления и вплоть до начала ХХ века имела вектор, направленный на просветительство человечества, а потом он резко поменял направление.
Все отчаянные попытки здравомыслящих учёных повернуть науку лицом к истине разбивались о стену круговой обороны, которую стойко держали иудейские учёные, захватившие научный Олимп.

…Проходили десятилетия, и ко многим учёным, в которых горела Божья Искра, стало приходить понимание, что бесполезно тратить свою жизнь на борьбу с иудейским засильем в науке о природе. Надо создавать альтернативную физику, истинную. Пройдёт время, люди однажды прозреют и им станет ясно, как и в случае с Джордано Бруно, какая из сторон была права: чья наука о природе несла в себе ложь, а чья – истину.

Думая, возможно, таким образом, Владимир Акимович Ацюковский — российский инженер, доктор технических наук, действительный член РАЕН, член Российской академии космонавтики им. К. Э. Циолковского и почетный член Российской академии электротехнических наук взял и создал альтернативную физику – ЭФИРОДИНАМИКУ, которая способна вернуть пытливый человеческий ум на правильный путь познания природы. Вот что написал автор нового направления в науке на одном из своих сайтов в Интернете.

Эфиродинамика – это новое направление в физике, основанное на существовании в природе эфира – газоподобной среды, заполняющей все мировое пространство, являющейся строительным материалом для всех видов «элементарных частиц» вещества, а значит, атомов, молекул, веществ, предметов, планет, звезд, галактик и вообще всего на свете. Ибо мир материален, а эфир – его материальная первооснова. Силовые поля – это проявления различных форм движения всё того же эфира, а все виды фундаментальных взаимодействий осуществляются через эти поля.
Разработанная методология эфиродинамики позволила не только однозначно определить то, что эфир есть газ, причем газ обыкновенный по своим свойствам, включая сжимаемость и вязкость, но вместе с тем и непривычный: его частицы – амеры во много раз меньше электрона, причем диаметр амера примерно так относится к диаметру электрона, как диаметр электрона к диаметру галактики. Зато давление и энергосодержание эфира превосходят любое воображение, потому что скорость теплового движения амеров во много раз превосходит скорость света. При всём том свойства эфира не постулированы, а строго вычислены с помощью формул обычной газовой механики.
Несмотря на многочисленные попытки предыдущих авторов теорий, моделей и гипотез эфира объяснить мир на этой основе, эти попытки, в общем, окончились неудачей, так что физики вообще отказались от подобных попыток, мотивируя это примерно так: «Уж если В. Томсону (лорду Кельвину), который всю жизнь положил на создание теории эфира, сделать этого не удалось, значит, эфира нет и пытаться больше не стоит!»
Никому не пришло в голову, что применённая многочисленными авторами методология могла быть неверной. А ведь ничего не получилось у них только потому, что все они считали эфир идеальным: то это идеальное твёрдое тело (но тогда как же планеты протискиваются сквозь эфир?!), то это идеальная жидкость (а как же тогда быть с различными удельными массами веществ?). Эфир у каждого автора занимался чем-нибудь одним. У одних авторов он передавал свет, а гравитация тут была ни при чём, у других он передавал гравитацию, но не свет. Практически никто не связал эфир, вещество и силовые поля взаимодействий в одну систему.

Так или иначе, единой картины мира на основе эфира до сих пор построено не было. Однако применение другой методологии в корне изменило все дело. Эфиродинамическую картину мира удалось построить, и она, как будто:
– внутренне не противоречива (чего не скажешь, например, о теории относительности А. Эйнштейна);
– соответствует реальности (т. е. нет ни одного явления, которое принципиально нельзя было бы объяснить и рассчитать на основе эфиродинамики);
– любому материальному образованию и физическому явлению позволяет предложить наглядную модель, механизм, что помогает проникнуть в суть предмета (что выгодно отличает её от квантовой механики), а не ограничиваться только внешним описанием, как это делается в большинстве случаев;
– позволяет делать полезные предсказания, которые можно проверять в лабораторных или натурных условиях.

Однако, тем не менее, эфиродинамическая картина мира пока ещё гипотеза, так как:
– далеко не все явления рассмотрены;
– численно рассчитаны лишь отдельные явления;
– далеко не все предсказания проверены.

Впереди громадная работа, которую можно выполнить лишь коллективными усилиями. Эфиродинамика открыта для дополнений и уточнений. Когда всё будет выполнено в достаточном объёме, эфиродинамика станет теорией. Но до этого ещё далеко. Возможно, что как раз к тому времени появятся какие-нибудь новые обстоятельства и идеи, которые и сменят эфиродинамику. Хотя её скромный автор полагает, что навряд ли.

Таким образом, пока что эфиродинамика – гипотеза, из которой вытекают и другие гипотезы, носящие более частный характер. К гипотезам предъявляются следующие требования:
– гипотеза должна соответствовать имеющемуся фактическому материалу;
– гипотеза должна обладать общностью и предсказательной силой;
– гипотеза не должна быть противоречивой.

Все это эфиродинамикой выполнено. Несмотря на разнородность областей, затрагиваемых эфиродинамикой, она, опираясь на общие принципы, предлагает своё понимание сути явлений. Это позволяет в ряде случаев рекомендовать новые направления исследований, что и составляет главную цель при выдвижении гипотез.
Автор надеется, что возврат к проблеме эфира заинтересует читателей, и прежде всего, тех из них, которые работают в прикладных областях естествознания и перед которыми практика выдвинула новые нестандартные задачи.


Вот такой честный и открытый взгляд учёного В.А. Ацюковского, приглашающего всех, кто заинтересован в развитии науки о природе, к коллективному поиску истины.

Со своей стороны я хочу сделать маленькую ремарку: учёным, не обладающим даром пророков, следует иногда перечитывать всё сказанное Божьими посланниками, хотя бы из любопытства, и обращать самое пристальное внимание на каждое обронённое ими слово. Ибо то, что вчера казалось абсолютно непонятным, сегодня может обрести ясность и открыть в буквальном смысле новый горизонт науки. Я намекаю в данном случае на слова и идеи средневекового пророка Джоржано Бруно.

В философском сонете Бруно есть уникальная строка, на которую почему-то до сих пор никто из учёных-физиков или учёных-биологов не обратил внимания: «Кристалл небес мне не преграда боле».

Как это следует понимать? Что значит «кристалл небес»?
Подумайте сами. Помимо того, что эфир является некой механистической системой, подчиняющейся строгим внутренним закономерностям, вместе с тем он обладает функцией запоминающего устройства. Он способен нести в себе невообразимое количество информации. Широкое и повсеместное использование нами сегодня радиосвязи – убедительное доказательство этого факта. Радиосвязь несёт в себе информацию – это её главное предназначение, и переносчиком этой информации является эфир.

Если некая материальная сущность обладает упорядоченной структурой, если всё подчинено в ней строгим законам и закономерностям, если она являет собой сосредоточение энергии и информации, то с точки зрения современного учёного, есть все основания считать эту материальную сущность МАТРИЦЕЙ.

На языке математиков МАТРИЦА — математический объект, записываемый в виде прямоугольной таблицы элементов кольца или поля (например, целых или комплексных чисел), которая представляет собой совокупность строк и столбцов, на пересечении которых находятся её элементы. Количество строк и столбцов матрицы задают размер матрицы.

В нашем случае, ничто не мешает представить мировой эфир в виде невообразимо большой математической матрицы.
В то же время на языке людей творческих профессий МАТРИЦА — образец, модель, штамп, шаблон, форма, инструмент в серийном производстве объектов искусства и техники. Иначе говоря, матрица в обыденной жизни – это своего рода штамп, форма которую человек применяет для массового производства чего-либо.

Когда пытливый естествоиспытатель задаётся вопросом: «КТО создал весь этот мир во всём его многообразии красок и форм жизни?», он пытается обратить свой взор в Космос, и там найти Творца всего сущего. Это происходит всегда непроизвольно, потому что именно это направление поиска подсказывает человеку его интуиция.

Однако, как свидетельствует история, лишь единицы из миллионов способны прийти к пониманию, как Джордано Бруно, что Создатель всего сущего – многомерная МАТРИЦА, живой КРИСТАЛЛ НЕБЕС, в котором Дух Света является главным производителем и движителем жизни. Удел остальных людей – постараться услышать и понять сказанное этими гениями.

Считаю уместным сказать, что в современной радиоэлектронной промышленности созданные человеческим умом микросхемы ПАМЯТИ созданы на КРИСТАЛЛАХ полупроводников.

Теперь, когда я поведал вам главную тайну жизни, и показал связь физики (как науки о неживой материи) с религией (как учением о Духе Святом), я хочу упомянуть ещё одного талантливого учёного нашей эпохи – биолога, естествоиспытателя, русского учёного Петра Петровича Гаряева, родоначальника новой науки «ВОЛНОВОЙ ГЕНЕТИКИ».

Созданная им наука имеет близкородственную связь с эфиродинамикой Ацюковского, потому что всё, что касается волновых процессов на атомарном и молекулярном уровне – это эфиродинамика. А если ГЕНЕТИКА имеет прямую связь с эфиродинамикой, это означает, что она имеет самую непосредственную связь с религией (как учением о Духе Святом).

Помимо П.П. Гаряева в данном направлении работают многие учёные-биологи. За последние 20 лет в СМИ не раз публиковались сообщения о открытиях учёных в области генной инженерии, в которых утверждалось, что обмен информацией в клетках органических существ на генетическом уровне происходит по принципу объёмной голографии. Создание голографического эффекта, как известно, без света невозможно, поэтому свет (как одна из форм движения эфира) является буквально основой жизни на планете земля.

Таким образом после прочтения всего выше изложенного перед нашим мысленным взором возникает МАГИЧЕСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК: религия – физика – биология, каждая сторона которого самым тесным образом связана с двумя другими сторонами.

Именно это я пообещал читателю сделать в самом начале своего повествования – свести, наконец, все накопленные человечеством научные и религиозные знания в единую стройную систему на основе уяснения законов природы, их причинных связей.

Расширить и углубить эти знания я предлагаю другим.

24 марта 2012 года. Мурманск. Антон Благин

Tags: вера, иудаизм, пророк, религия, христианство, церковь
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment