blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Беда России не в дураках и дорогах, а в дураках, указывающих дорогу!

Друг прислал ссылку на статью, которая поразила меня с первой строки. А её первая строка была такой, как и в заголовке моей статьи: "Беда России не в дураках и дорогах, а в дураках, указывающих дорогу!"

Почему же именно эти слова в чужой статье поразили меня?

Потому что совсем недавно я отправил Владимиру Путину короткое послание со схожими мыслями:

Президенту Российской Федерации В.В. Путину
Уважаемый Владимир Владимирович!

Обращаюсь к Вам не с целью что-то попросить, а с целью предложить свою помощь.

Я знаю, что Вы часто посещаете Церковь, ставите свечи перед иконами, креститесь... Думаю, что Вы знаете и текст Библии, в которой есть такие слова: "оставьте их, они — слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму" (Мф. 15: 14). Я обладаю некоторым "ясновидением" и кое-что могу подсказать по теме "Основы государственного управления".

7 мая 2015 г.
С уважением, Антон Благин,
писатель-философ


Ответ из Администрации Президента России пришёл быстро с формулировкой "рассмотрено":
Screenshot_43

Ниже статья, которую прислал мне друг. Подписываюсь под каждым её словом!

В пучинах патоки и сиропа

93

Кубокилометры патоки про крепнущую Россию, про Победу, про эпохальные свершения итд. итп., которые потоками льются с экранов телевизоров и медиа, уже не переварить российской публике. Захлестывает сироп страну. Оно может глазам и ушам радостно, но только тревожно от этих потоков.

syrupPour

Как знают наши постоянные читатели, мы очень серьезно относимся к вещам, которые отрицаются официальными "академиками", но которые определённо присутствуют и в разное время фиксировались историками и летописцами. Начиная от библейского Иосифа, толковавшего сны фараону и заканчивая Вольфом Мессингом, толковавшего будущее членам Политбюро.

История доказывает, что "академики", как правило, были тормозом прогресса, ибо как сетовал ещё господин Ленин в своей статье про Герцена — страшно далеки они от народа. А между тем у народа есть некое предчувствие, есть странные ощущения приближения каких-то событий — подобно тому, как это чувство было у многих накануне августа 1991-го года.

Сегодня как бы некое "электричество висит в воздухе", проявляющееся общим напряжением на тонкоматериальном плане. Подобно тому, как сгущаются тучи перед дождем и грозой. И некая событийная гроза собирается. Возможно, грядущие события касаются только русских, которые чувствуют изменения в эгрегоре, где бы они ни находились — а русские составляют большую часть респондентов нашей редакции, и делятся с нами информацией. А возможно, что события аукнутся от Ла-Манша до Курил. Главное, есть признаки, что начало этого процесса будет скоро, возможно даже в мае-июне.

Даже не будучи сенситивом и являясь стопроцентным атеистом, тем не менее, можно увидеть некоторые отголоски процессов на тонких планах.

Известный на весь мир русский ученый Владимир Иванович Вернадский, ещё в прошлом веке ввёл в научное обращение термин «ноосфера», суть которой он описывал следующим образом:

«в биосфере существует великая геологическая, быть может, космическая сила, планетное действие которой обычно не принимается во внимание в представлениях о космосе… Эта сила есть разум человека, устремлённая и организованная воля его как существа общественного».

cosmicevolutionlwholeo1-1024x595

Под впечатлением цикла лекций, прочитанных Вернадским в Сорбонне, французский математик Эдуард Леруа значительно углубил гипотезы русского учёного, ввёл такое понятие как цефализация – эволюционное увеличение массы системных ресурсов центральной нервной системы определенных биологических видов. Как следствие, в определённый момент происходит скачок эволюции Ноосферы , когда нематериальная мысль становится геологическим фактором, материально преобразующим планету. Планета обретает некий общепланетарный разум, который начинает принимать участие в её дальнейшем развитии.

Теория Ноосферы — чисто материалистическая теория для описания того, что мистики называют словом Эгрегор, о существовании которого людям известно с древнейших времен. И эгрегор, он же как бы Ноосфера, активно влияет на климатические и геологические процессы. Поэтому, если в 2015-м году весна во многих странах Северного полушария выдалась необычно холодной — это почти физическое доказательство того, что в Эгрегоре что-то происходит.

Или, например, почти месяц не стихающие пожары в Хакассии. Как «объяснили» в Рослесхозе пожары в республике могли возникнуть из-за "неконтролируемых палов сухой травы на землях сельхозназначения и неосторожного обращения с огнем в лесу". Объяснение не сильно оригинальное. Можно подумать народ в Хакассии только в апреле 2015-го открыл для себя спички и научился добывать огонь. Наверное, всё-таки дело тут не в спичках.

Ещё одним физически регистрируемым отголоском эгрегориальных процессов является возрастание градуса военного психоза на Украине.

Мы перезваниваемся с проживающими на Украине людьми, следим за дискуссиями в украинском сегменте интернета, где граждане круглыми сутками обсуждают "кацапьё" и "ватников", мониторим ситуацию иными способами. И как многие уже наверное заметили — в головах немалой части населения Украины царит истерия на тему "военного вторжения, которое Путин готовит на 9 мая".

Кто-то считает, что публика на Украине просто пересмотрела телевизор, но как нам кажется — речь идёт о глобальном тонкоматериальном процессе.

Люди чувствуют тревогу, но не сильно понимают свои ощущения и объясняют все кто как может.

На Украине ждут "похода на Киев Золотой Орды", а в Москве публика вдруг стала беспокоится о ядерных боеголовках, которые прилетят им на голову откуда-то из Техаса.

В 1975-м, когда такая возможность реально была, оно никого не интересовало даже среди пионеров, игравших в песочницах. А тут вдруг взрослые люди чуть ли не квартиры продают и выпучив глаза бегут подальше от будущего эпицентра.

Похожая реакция присутствует даже у животных, которые либо спешно покидают опасные районы накануне стихийных бедствий, либо стекаются в предвкушении еды к местам предстоящих сражений. Вряд ли олени и бурые лисицы что-то знают о тектонических плитах, а чайки о том, что в каком-то месте затонет корабль. Но тем не менее, какая-та сила движет одних прочь от места извержения вулкана, а других к месту сражения, которое будет ещё только через несколько дней. Так же что-то чувствуют и люди, но в отличие от животных люди пытаются эти ощущения как-то толковать и объяснять с точки зрения их видения мира.

А между тем, толковать ничего не нужно, как не нужно что-то знать об электричестве, чтобы включать свет. Просто нужно понимать, что сегодня у многих как в России, так и за её пределами есть ощущение приближений неких важных событий. Скорее всего это будут события внутри России, хотя мы не исключаем и других вариантов. Возможно, это будет как-то связано с показом балета по телевидению, о чём у нас есть определённые мысли, которые мы по определенным причинам озвучивать не хотим. Но что мы можем точно сказать — людей вдруг перестали интересовать война на Украине, курс рубля, парады новых танков и прочее. Если раньше кто-то бы не приехал из зарубежных лидеров в Москву на парад — об этом бы написало сто тысяч блоггеров, все активно бы обсуждали тему. А сейчас, даже кризис, санкции, и курс рубля — всем пофигу. Народ чего-то ждет.

Михаил Салтан, АРИ
Источник.

P.S.

Космический корабль "Прогресс М-27М", который должен был доставить на Международную космическую станцию "знамя Победы" из-за нештатной ситуации не вышел на расчетную орбиту и начал неконтролируемое падение. Где и когда упадёт корабль неясно, но ориентировочное время где-то с 7-го по 11 мая. СМИ

По данным баллистиков РФ он упадет 8 мая, по данным NASA падение состоится как раз на 9 мая. Однако, в любом случае, это ЧП глубоко символично. Ой как символично. Тем более, что "Прогресс" система очень надежная, выдержавшая без накладок сотни запусков. И тут, можно сказать, самый важный запуск "Прогресса" за всю его историю корабль должен был доставить на МКС "знамя Победы", но что-то вдруг  сломалось, что заставляет подозревать знак Небесных Сил.

Битьё в бубны и пляски с георгиевскими ленточками
оно, конечно, всё замечательно, но с такими знамениями даже атеисту должно быть очевидно, что оно не просто так случилось.

*  *  *


Вот и я про то же самое написал лично Владимиру Путину 7 мая сего года. В ответ мне сказано: "рассмотрено".

ПРИЛОЖЕНИЕ:

ИСПОВЕДЬ "ЯСНОВИДЯЩЕГО": О ТОМ, ЧТО БЫЛО, И ЧТО БУДЕТ

 9 мая 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Благин, Путин, Россия
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →