blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Михаэль Лайтман: о евреях, о причинах антисемитизма и о людях с "точкой" в сердце

Михаэль Лайтман, израильский каббалист, основатель и руководитель "Международной Академии Каббалы" и Института исследования Каббалы им. Й. Ашлага, член Всемирного Совета Мудрецов, отвечая на вопрос журналиста "в чём причина антисемитизма?", сделал сенсационное признание:

laitman

"Корень всех проблем общества находится в людях, в их ощущениях и в самой природе людей, которая абсолютно противоположна природе Творца".

Михаэль Лайтман пояснил, что это за "природа людей", абсолютно противоположная природе Творца:

"В евреях существует "точка", которая исходит от Творца. Я не говорю, что она хорошая, она, наоборот, отрицательная в них, она
сломанная, она обратная Творцу, но всё равно она находится в них. И поэтому (у всех народов) возникает к евреям особое расположение, вернее, наоборот, нерасположение. И ничего ты с этим не сделаешь. Ничего! Только те люди, у которых есть "точка" в сердце, которые начинают работать над собой, чтобы понять эту природу, те начинают одновременно с этим понимать и ощущать источник этой природы, в том числе источник антисемитизма. По другому это не раскопаешь и ничего ты с этим не сделаешь! Понимание придёт, только когда людям откроются глаза вообще на духовное устройство мира.

Это если мы говорим на животном уровне.

А если мы говорим на духовном уровне, то это — исходит
свыше.

Направляется антисемитизм на евреев
Вышей Силой через другие народы, для того, чтобы так вот вести в мире всю эту "историческую волну" что-ли, привести всё это к определённому решению, к определённой цели...."


В этих словах содержится ответ на многочисленные вопросы евреев: почему, несмотря на их неоднократные обращения в Прокуратуру России а также в Следственный Комитет России с требованием автора этого блога — Антона Благина — осудить по 282 статье УК РФ "за разжигание", "за антисемитизм", за написание книг и статей, раскрывающих еврейскую сущность, он до сих пор на свободе, а его блог (мой блог!) до сих пор не закрыт как антисемитский.

Михаэль Лайтман: нтисемитизм направляется на евреев Вышей Силой..."



У меня в связи с этим признанием Михаэля Лайтмана предложение ко всем каббалистам, которые считаются в иудаизме хранителями самой главной тайны евреев и знают, как никто другой, суть духовного устройства мира.

pardes_sad
Четыре уровня понимания Торы:
Screenshot_49

Господа каббалисты, а вы не хотите пообщаться напрямую с человеком с "точкой" в сердце, чтобы безо всякого излишнего "антисемитизма" привести весь еврейский народ "к определённому решению или к определённой цели, давно уже определённой Творцом"?

Ведь если будущая судьба евреев уже известна и вам, и мне, то к чему нужны лишние жертвы на пути в грядущее, в том числе и со стороны миллионов евреев?

ПРИЛОЖЕНИЕ:

"Холокост предказан Христом-Спасителем, и он будет благом для общества!"

"Чем еврейская звезда отличается от русской?"

11 мая 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: Благин, Лайтман, евреи, каббала, каббалистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal