blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Интуитивисты встревожены, надвигается коллапс!

Мнение первое:

"Науке известны случаи, когда ребенка воспитывали дикие звери, и если это длилось более четырех лет, ребенок навечно оставался животным в человеческом теле.

Screenshot_54

Аналогичные процессы происходят сегодня с народом любой страны, и вот почему! Если человека примерно до 25–30 лет воспитывают «свободные СМИ», они делают из него буквально "социальное животное", которому неведомы высокие темы и все те качества, что составляют суть человека.

953673_600

У "социального животного", получившегося в результате такого воспитания, понятия долг, честь и совесть – просто отсутствуют или они извращены. Ему не кажется странным, что он не знает смысла жизни. Более того, ему кажется странным слышать такой вопрос!

Для человека "новой формации" норма – не задаваться большими вопросами!

Вырваться из этой психологической клетки могут единицы, обладающие очень сильной волей. Основная масса состоит из слабых людей, и потому проживёт остаток жизни так, как её запрограммировали. При этом статус человека совершено не имеет значения. Примитивным обывателем может быть как крестьянин, так и министр. Уровень их мечтаний одинаково будет лежать в материальной плоскости. И никогда они не выйдут за эти флажки.

Чтобы представить уровень деградации современной элиты, вообразите картину, где элита прошлых веков собралась по поводу презентации новой модели кареты.

Можете такое представить? Конечно, нет. Это просто смешно. Но сегодня презентация современной кареты (автомобиля)
– это повод собрать «элиту». Это у них называется «потусоваться».

xyPs0prCl4k

При всем желании называть этих наряженных девочек (или мальчиков) элитой нельзя. Имея гигантский ресурс, они не могут помыслить применить его в масштабе, превышающем личное бытоустроительство. А ведь элиту определяют цели, а не объём потребления... Источник.

Мнение второе:

Сегодня снова виделся с корешем. Снова говорили на тему «КОБ», всяких лекторов-Пякиных, о «глобальной стратегии англосаксов», в общем… у меня сложилось твёрдое впечатление, что старые и добрые кухонные споры «о империалистах под закусочку» в наше время стали высокоинтеллектуальными дебатами на тему парадигм управления и нео-течений.

Да, я сам разедляю вместе со всеми тезисы и мнения о существовании элит стран, континентальных элит и глобальных управленчиских элит, вместе с «ватиканом» и «орденами»  но только, извините, друзья, комрады и комрадицы, а так же просто читающие этот бложок, или злобные нерадивые (которые сюда, как ни странно, тоже заглядывают – мне не жалко), но точка зрения у меня на все происходящие процессы немного другая.

Чтоб стало понятнее, с какой позиции я рассматриваю процесс – позвольте снова, но уже в другом ракурсе вам рассказать о недавних тенденциях.

С изменением порядка хронологии – а именно с искажением даты рождения «Христа» человечество само себя подогнало под дату коллапса в преславутых 2000-х годах. Как это произошло и почему? Всё просто – человек (повторял, повторяю и буду повторять неоднократно) является неразрывной частью всего энергоинформационного пространства Мидгарда. Планета Мидгард – совсем не «тупой шарик, который болтается в вакууме и ничего не делает кроме вращения» - Мидгард это Существо, имеющее Логос – который несёт в себе массу насроек и функционала, но Существо нам не понятное. Когда человек сознательно подогнал свой пси-фон к искусственной отметке «2000» - зарядил его (свой настрой) ожиданием апокалипсиса. В принципе, Мидгард и дальше бы вёл свои программы по своим личным заданным параметрам, но…

…вот представьте – вы купили крутой комп, который может быстро строить 3-д модели и рендерить из них фильм в считанные минуты, при этом параллельно делая всякие обновления из баз данных суппорта программ, крутить пару фильмов и показывать 3-4 браузера интернета одновременно, при этом по быстрому подгружать прожорливый фотошоп и иллюстратор одновременно. И вдруг, в какой-то момент вы понимаете, что комп начал подвисать. Крутые мувики уже не проигрываются так быстро, рендер видео редактора 3-д (типа 3д-Макса) вместо считанных минут растягивает процесс на часы, фотошоп и иллюстратор больше не грузяться в принципе, а из всех параллельных процессов, может быть, если повезёт – отображается только один интернет-браузер…

…примерно в таком положении и оказался наш логос Мидгарда. Но только я не буду говорить о том, что «матрица дала сбой» и «комп-Мидгард» начал глючить. Нет. Всё совсем по-другому. Вдруг, назовём его – интеллект Логоса, или оператор Логоса – обратил внимание, что некоторые биовиды просто исчезли с планеты (потому что их вытеснил, съел, или просто уничтожил хомосапиенз), на базовые запросы «что происходит» не приходит отклик (потому что раньше этим занимались волхвы, или называйте их просто – люди, которые понимали что запрашивает Логос планеты), а на самой планете – помимо банального перегрева (а даже наша техника на перегрев реагирует очень не однозначно) в программе повысился суицидальный показатель информации. И этот самый суицидальный показатель и сыграл свою решающую роль.

Принципиально это сравнимо как, если бы вы вдруг решили подгрузить пару программ, которыми пользовались не так часто, и вдруг обнаружили что «какой-то вирус их круто покоцал».

Что в данной ситуации сделал бы программист, или простой юзер компа? Примерно то же самое и начал делать Логос Мидгарда – начал слой за слоем сворачивать надстройки – по нашему – удалять ненужные и нерабочие тела программ, чтоб докапаться до того, что будет работать без глюков, или попросту снести всё до «основы» (операционной системы) и установить сверху всё, что было раньше установлено. Ну, если не удастся в режиме перебора и восстановления – вариант с перезапуском и переустановкой самой системы никто не отменял.

Как верно заметил один из «глашатаев ЭРА» - начали сворачиваться информационные уровни Земли. И начали сворачиваться с 1999 года включительно. Сворачивались стремительно. Но, повторюсь, сенсорика человека на этой Планете плачевна, поэтому, такие как я (тот что строчит эту заметку) забили в набат только с 2003 года.

Для того чтоб вы поняли как это отражается в нашей Реальности скажу – со сворачиванием «якобы-эфимерного» (для вас, большинства, несуществующего)информационного слоя – наша планета получает переформацию одного из физических слоёв – к примеру – страстосферы, или экзосферы.

Вот когда процесс стал на столько явням, что стало фактически ощутимо всей нервной системой – высшие и самые менее плотные слои начали пропускать в диком количестве и без разбора всё (без исключения и фильтрации) космическое излучение – происходит генетический коллапс. Когда страдает последний и фундаментальный озоновый слой – тогда уже точно – всё что имеет сходную нам генетику попросту «умирает». Вспомните данные о испытаниях ядерного оружия – люди, которые переживали даже не магнитный, не радиационный, а сам энерго-импульс – на момент проваливались «якобы в другое пространство». Это, в принципе, и есть доступный и понятный вам пример «развооплощения» и «эвакуации с планеты ногами вперёд».

Но «бить в колокол» оказалось слишком неприятным занятием, так как, повторяю снова, человек не чувствует процессы выше 4-го своего энергоцентра (в большинстве). Смотрите заметки «чакры есть у всех» - я более чем детально объяснил что и с чем взаимосвязано. В любом случае – послединй удар в колокол был в 12-м году, когда «полевые операторы» отдали часть своей ЦИ для того, чтоб Реальность не закрывала эксперимент на планете Мидгард. Опять же – заметок было более чем достаточно.

Да, я понимаю, что в это сложно поверить, но индукторная система Мидгарда решила «декомпелировать» внешние слои и программы в них, чтоб докопаться до самой проблемы. В любом случае – остановить этот процесс почти не возможно. Да и срок системного обслуживания и запланированного полного сканирования пришёлся на этот период. Что сделали шизотерики и их глашатаи? Кхм. Последние два года активно пытаются создать защитную «сетку вокруг Земли» - называйте кристаллической решёткой, щитом, или «бубликом нового пространства» - суть дела не изменит. Все «борцуны света» начали усиленно «натягивать одеяло обратно» когда «Мидгард пытается его поднять и посмотреть – что там так упорно упирается». Надеюсь, теперь вы понимаете – почему после очередной «заявленной правки полей шветляками» всё идёт на перекосяк и отыгрывается то очередным катаклизмом, то техногенном? Понимаете да? Точно понимаете?

Понимаю, что большинство «воинов света» сейчас станет в позу и нахмурит обидчиво бровки, мол «мы для всех стараемся». Нет, вы даже не понимаете что происходит.

Происходит массовый коллапс:
1.       Человечество не понимает и не умеет взаимодействовать с распорядительной системой Мидгарда выше 4-го энергоузла. Даже те заявленные «изотерики», которые рассказывают о том, что понимают всю палитру вопросов и изменений – не в состоянии взаимодействовать с условным 5-м инфо-энерго-сегментом Мидгарда;
2.       Человечество нарушило массы программ биовидов – считайте простой ликвидацией таковых (более 3/5 от всего бывшего био-разнообразия);
3.       Человечество не в состоянии услышать, понять, не говорю о том чтоб выполнить, комманды распорядительных центров Логоса Мидгарда;
4.       Массовый психоз насаждённый образами катастроф и апокалипсиса вызвал критическую реакцию Логоса и заставил Его пересмотреть всю текущую позицию программы Жизни.

И это в тот момент когда:
1.       Мидгард переходит в другой режим и фазу собственной Жизнедеятельности;
2.       Бывший функционал физических маяков Мидгарда попросту уничтожен;
3.       Уничтожена вся лингво и образная база общения с Реальностью среди людей, и как следствие, полезный биовид превратился в «жрущий все ресурсы» - как физические, так и энергетические, больше не вписываясь в общую тенденцию.

У вас еще аналоги не стали в общий ряд? Тогда продолжу.

В этом общем коллапсе заяленной «сверх-глобальной элите» так и не удалось:
1.       Подготовить вместо бывшей славянской (белой) школы альтернативу. Кастрированную Каббалу из 20-ти с чем-то символов, фолианты «Дурнвалло» и иже с ними на англоязычном базисе из почти 30-ти символов, как и «европейскую» адоптацию «тибетских и индуистических» практик я за альтернативу, к примеру, называть отказываюсь;
2.       Вывести генетически предрасположенный генотип, взамен резонирующих с реальностью волхвов и бархманов (и иже с ними – людей из старой формации ведунов и практиков, которые понимали суть процессов, течения и значения) так же не удалось. Даже в ръяных попытках заставляя домешивать один из биовидов себе в еду кровь славян (тупой вудуизм – который ничего не даёт, кроме психического отклоненеия, или как говорит «горожанин» - затваривания;
3.       Разобраться в системе полнофункциональной работы Мидгарда и понять его «запросы и реакции» на общий комплекс событий и тенденций. Систематизацию данных на основе статистики – не учитываю. Как и попытки популяризировать мёртворождённый концепт сетки Хармана – тоже считаю бредовыми.
Вместе с тем, глобальная элита:
1.       До сих пор пытается уничтожить белого человека, как и, в принципе, чёрного человека, как и человека вообще – доктриной о контроле за популяцией. Это всё равно что лечить перелом ударами кувалды по сломленной кости – наугад, потому что подсмотрели концепт о регуляции населения у ранних славян. – если еще не поняли – то мы обычно, при достижении города или поселения в 10 000 человек просто делили поселенцев на 2 части и создавали новое – чтоб избежать концентрации «навьей тьмы» или неконтролируемого психоза (что в принципе сейчас и гуляет по планете в любом мало-мальски населённом городе).
2.       До сих пор пытается удержать контроль за процессами, провоцируя витальный пси-выброс (то есть массовую вражду) – что вписывается в попытку контроля численности населения, но на самом деле дестабилизирует работу Логоса планеты;
3.       Пытается навязать предикты развития общества под личностной эгидой. Что, в принципе, как по мне – еще большая глупость, так как Логос Мидгарда перебирает всеми своими старыми программами и, словно в теплице, разгребает слои, вскрывая саму основу.

Вот такая ситуация в целом. Человек до сих пор не понимает что здесь в комплексе происходит. Просто пришло время запускать другие алгоритмы Жизнеобеспечения Реальности, а сервер-Логос, как оказывается, не просто «сбоит», но еще и дико «глючит» - что подразумевает в случае не нахождения Логосом нормального решения вопроса текущих программ просто «переустановку системы».

В принципе, человек, наверное, даже ничего не почувствует. Просто «отрубится» на какое-то время. «Что-то», возможно и останется в живых.

А теперь, в свете этой заметки, попытайтесь себе представить или ресистематизировать – почему у разных народов (в разной среде и ореоле обитания) были разные священные животные, на которых не то что охотится, а и пугать которые было под большим запретом-осквернением? Может кто-то понимал какие био-программы и как установлены в этом Логосе? Может понимал их значение и глобальность участия во всех Планетарных процессах? А может попутно и был связан с этими «тотемными» образами-носителями?

А как вы объясните «пробои в ноосфере», которые порождают нагнетающее количество катастроф, катаклизмов, гало-природных «шоу»?

А как вы отнесётесь теперь к общей картине понимания, зная, что человечество сознательно упарывалось до состояния жвачного скота, который может потерять все права на Разумный диалог с Логосом? Зачем? По какой причине?

Может сейчас в другом ракурсе задумаетесь над фразой: «Новая парадигма управления Миром будет создана – но именно её и пытаются сейчас между собой растащить глобальные управляющие кланы»? И не важно как вы назовёте сегменты зарождения этой парадигмы – создание «халифата», создание «островных империй», «создание нового Нато», «создание евроазийского альянса» - вся битва будет только за то – кто имеет право озвучить новую парадигму Жизни – постфактум правила Жизни на этой планете Мидгард.

Вы вообще понимаете в каком положении именно в данный момент времени мы оказались? Что было сделано для того, чтоб оттянуть «громогласный вердикт самого Мидгарда всему текущему процессу»? Что было сделано для ресистематизации процессов?

И что мы наблюдаем в данный момент? Те же кланы пытаются, зная до какой непоправимой точки привели нынешний социум, до последнего влезть в обойму управляющих, если не программ, то хотя бы узлов, нового переустанавливаемого программного обеспечения Логоса. Даже если будет и тотальный «реинсталл» системы. Вы понимаете этот разрез виденья событий и процессов?

КОБ-овцы в очередной раз покажут ролик с масоном и его интервью комментируя «вот представитель глобального предиктора». А я хочу задать вопрос – вы вообще понимаете что такое этот самый «предиктор»? Как программируется? Как ведёт общую тенденцию?

ЭРА-вцы и разные светляки попытаются еще раз рассказать о «защитной сетке» и «инфоуровнях» с «защитными слоями». А я спрошу – вы понимаете вообще, что сейчас это крайне-важный и необходимый процесс? Да как по мне – пусть Мидгард сам разберёт всю систему и сам решит «кто тут человек, а кого ногами вперёд».

Инглинги в очередной раз расскажут «мы несли-несли старые знания». А я скажу – а просто отдать не пробовали? Просто дать человечеству всю базу без перетягивания парадигмы в русло «дикого русизма»? Эту базу, ведь, картавые Каббалисты не потянули, неграм она вообще крайне не понятна. Эту базу потянет только белый человек, да и то… да-а-а-алекто не все.

А вы еще спрашиваете почему дядка матерится. Да просто те, кто действительно к этому моменту должен был понимать, взаимодействовать в плане сенсорики и тащить на себе часть индукторной нагрузки Логоса Мидгарда занимаются кромешным мракобесием – без кавычек.

…вот, к примеру, говорил, рассказывал, уже почти на пальцах показывал – будет меняться хроноразвёртка, пространственная развёртка Мидгарда – говорил что увидите не только «гало-шоу», но и будете с удивлением смотреть на «скачки» звёзд и небесных светил… но сейчас… в очередной раз я встретил только удивлённые возгласы: «у-у-у-ух ты-ы-ы-ы, Солнце перед тучами» и массу протяжных возгласов: «ну-у-у-у-у да-а-а-а-а, это всё матрица и голограмма».

Грустно смотрю на монитор. Что, неужели всё, что описано в этой заметке – за гранью понимания? Неужели понятие «меры пространства» и «мерность пространства» у человека заканчивается на образе голограммы и фильма «матрица»? Неужели так трудно допереть очевидное, что в нынешнем «маринаде» говорить о контитнентальных кланах, кланах стран – просто моветон, изжиток недопонимания процессов? Их просто надо либо «устранить» как неразумное звено, либо они с нами в общей обойме – так как «эвакуация ногами вперёд» это супер-энерго волна, состоящая из частиц и колебаний, которые человеку не дано понять ближайшие тысячелетия и от неё не спасёт даже самое надёжное радио-непроницаемое убежище? Неужели трудно допереть, что глобальная и супер-глобальная элита просто облажалась во всех своих попытках?

Наверное трудно. Проще поговорить о том как «возрождается русский мир», обсудить новости «какие негодяи эти представители гуд-мэн-клаб», помахать флажком и очередной раз медитатнуть на «глоабльную сетку» и «правку полей».

Что ж. Оказывается «планетарная шиза» зашла слишком далеко.

Нет, у меня нет панацеи «как одной фразой сказать что делать» потому что вся эта заметка и весь этот блог – описание того, что делать, по идее, надо было давно.

На простой вопрос: «ты скажи конкретно и простыми словами – что делать надо» отвечаю: «завернуться в занавеску и ползти своим ходом на кладбище». Так как в плоскостном понимании общей тенденции сказать «что делать» невозможно. Так сказать – идите на своё «седьмое небо возносясь». Делать надо было… уже давно… такая школа как «Асгардское училище» должна появиться в рамках общеобразовательной программы, без нынешнего «РПЦ-шного фанатизма» и без «религиозной ерундени»… но как-то всё коряво. Ой как коряво.

Так что... общий коллапс он действительно общий - духовный, экономический, ментальный, генетический, пытающийся самовырулиться в новую парадигму со старыми лицами в управляющей верхушке... это коллапс, ребята. Глобальный коллапс. Он еще и энергетический, климатический, сейсмический, рельефно-континентальный... и нет, я не нагнетаю. Я резюмирую - либо все вместе допираем до того, что происходит и выполняем то, что и должны, либо, под дикое улюлюканье "шизотериков" возносится более половины планеты. Рано или поздно, но... вариантов вообще нет.

И здесь я больше не знаю что резюмировать. Пускай кадждый решает за себя, что он будет делать. Источник.

Tags: смысл жизни, философия
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments