blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Христианско-Мусульманскому Союзу быть! (окончание)

Начало здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/74369.html

Далее. Я понимаю, что новое движение будет иметь шанс стать действительно великим и будет иметь успех, если оно будет опираться на синтез философии и религии, как и все великие движения.
Разумеется, если мы хотим однажды сообща победить сильного и коварного врага рода человеческого, сделавшего ложь своим главным оружием в борьбе с народами планеты, который самые страшные преступления совершает с именем Бога на устах, то в фундамент нашего Союза должна быть положена чистая правда, страшная и беспощадная ко всякой лжи, в том числе и религиозной. Это должна быть новая религия (синтез религии и философии), которая обязана учитывать предыдущий религиозный и философский опыт человечества. Только в этом случае она сможет стать действенным оружием в борьбе с подлым и коварным врагом.


Я считаю своим долгом положить на алтарь будущей Победы и в фундамент Христианско-Мусульманского Союза написанную мною книгу «Враг рода человеческого и как спастись от него», а также написанный мною недавно религиозно-философский труд «Пророки».

В соответствии с восстановленным мною по крупицам Учением Спасителя я предлагаю считать Церковью, точнее Храмом Бога, сам верующий народ. Христос не раз говорил об этом своим ученикам, а те далее рассказывали своим ученикам, в итоге в Новом Завете оказалась такая строчка: «Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?» (1 кор. 3: 16).

Действительно, если вдуматься, то каждый может понять, что не стены и купола есть Храм Божий, а только сами люди, продолжающие дело Спасителя и верующие в Творца Сущего.

Я знаю, что среди рядовых священнослужителей РПЦ есть много заблудших людей, которые искренне думают, что они служат людям и Богу, но на самом деле, в меру своего непонимания политики и сложившейся ситуации, они служат иудейской мафии и их эгрегору – диаволу.

Для таких людей, если они, прочитав мои книги, прозреют и смогут очистить своё сознание от лжи иудейской, дорога в Союз будет открыта.

Далее. Христианско-Мусульманский Союз, каким я его вижу, не предусматривает различных чинов и какой-либо иерархии среди последователей Христа, какие есть в современной так называемой Христианской Церкви. Всякие церковные чины и иерархия суть порождения иудаизма, и они открыто противоречат истинному Учению Христа.
Доказывается это элементарно, буквально на пальцах, надо только включить свой ум и не быть, что называется, фанатиком.

Свидетельство тому – Евангелие от Матфея (глава 23):
1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
4 связывают бремена тяжёлые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
5 все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
6 также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
7 и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос.
11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.


Лично мне, как последователю Христа и истинно верующему человеку вышеприведенные слова Евангелия говорят естественным образом об одном: в недалёком будущем больше всех будет унижен глава Русской Православной Церкви нынешний митрополит Кирилл, чин которого в церковной иерархии ничуть не меньше чина генералиссимуса в Вооружённых силах какой-либо страны.

После прочтения приведенного выше фрагмента Евангелия у меня естественным образом возник вопрос: чем современные священнослужители, называющие себя божьими слугами и христианами, отличаются от книжников и фарисеев, восседавших во времена Спасителя на Моисеевом седалище?
И разум незамедлительно продиктовал мне ответ: ничем!!!

К тому же мы ясно видим здесь, что Христос говорил: «отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах».
А что мы имеем сегодня? Слово «ОТЕЦ» сплошь и рядом употребляется при названии служителей культа и монахов, или же при прямом обращении к ним: «отец Трифон», «отец Павел», «отец Симон» и т.д.

Все эти «отцы», что, Евангелий не читали?
Уверяю вас, они знают их наизусть!

Они решают свою задачу в соответствии со своей ролью в этой большой игре под названием «ЖИЗНЬ»: увести людей в сторону от познания истины, отвлечь миллионы доверившихся им людей разной мишурой, и плевать они хотели с высокой колокольни на то, что кто-то один из народа понял, что Церковь на самом деле – источник зла.

Они настолько уверены в своём успехе, в своей всесильности и могуществе, что, не таясь, говорят мне сегодня: «Тебе не удастся открыть критически значимому количеству людей глаза на истину!»
Я думаю, что совсем скоро от их самоуверенности не останется и следа.

Задачу Христианско-Мусульманского я вижу в том, чтобы коллективными усилиями пробудить как можно больше людей из числа тех, кто называет себя христианами, а на самом деле – заблудшие овцы, глубоко обманутые религиозной пропагандой различных лже-проповедников.

Почему надо пробуждать только христиан? – возможно, спросит читатель.
Полагаю, что среди мусульман нет никакой необходимости пробуждать кого-либо, поскольку все приверженцы Ислама прекрасно знают, что враг рода человеческого – иудеи-сатанисты.

В ходе моего долгого разговора с высоким представителем мусульманской страны мне был задан и такой вопрос: «как много верующих людей в России готовы поддержать вас и ваши идеи?»
Я привёл для примера слова одного читателя, уже поддержавшего мою идею: «если Христианско-Мусульманский Союз будет создан, то, ради такого великого дела, я стану его участником, даже будучи атеистом!»

Также я сказал в ходе беседы, что людей, которые так мыслят и которые будут готовы вступить в этот Союз, в России найдётся достаточно много. Это во-первых.
Во-вторых, я не ставлю перед собой цель создать Союз, в который войдёт только две страны: Россия и Ваша страна. Я предполагаю, что это будет Союз, который объединит абсолютно все мусульманские и все христианские страны.

Далее я рассказал высокому представителю мусульманской страны, что миллионы россиян хорошо понимают, что абсолютно всё в нашей стране оккупировано гражданами сионской крови, и что это они, исповедующие иудаизм евреи, ведут разрушительную политику и создают в стране атмосферу бездуховности, безнравственности и безнаказанности.

Последние выборы Президента Российской Федерации показали, что всё так подстроено и организовано сионистами, что в существующих условиях русские люди никогда не будут иметь возможность привести к власти в стране своего национального лидера. Осознавая всё это, многие не видят никакого выхода из сложившейся ситуации, им кажется, что уже и надеяться не на что – зло непобедимо.

Христианско-Мусульманский Союз может и должен дать всем честным людям надежду на Happy End – счастливый конец нашей истории. К тому же именно счастливый финал человеческой истории предусматривает учение Христа.

Известно, что перед тем как уйти на казнь, Христос поведал своим ученикам тайну: благоденствие и справедливость придут на эту землю нескоро. Это случиться только после ЖАТВЫ, о которой Спаситель рассказал языком аллегории.
«...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Это мировоззрение – важная составная часть учения Спасителя.
В ходе ЖАТВЫ будет уничтожен весь род злодеев, сделавших своим кумиром диавола, – объяснил Христос своим ученикам.

Пророк рассказал, что необходимым условием прихода Сына Человеческого, который начнёт ЖАТВУ, очищающую мир от соблазнов и делающих беззакония, является его, Христа, личная смерть как мученика. Вот какими словами он объяснил всё это, указывая на Иудеев.
«Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего. Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно. Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною. Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились. Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придёт то время вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами. А теперь иду к Пославшему Меня…» (Ин. 15: 24-27, 16: 1-5).

Написав в прошлом году религиозно-философский труд «Огненная Библия», затем книгу «Враг рода человеческого, и как спастись от него», следом ещё одну книгу «Это должен знать каждый!» и вот сейчас пронзительную по содержанию статью «Пророки», я считаю логическим продолжением своей просветительской деятельности создание международного Христианско-Мусульманского Союза.

Я знаю как никто другой, что это – наш единственный шанс создать на планете полюс притяжения светлых сил, который сможет нейтрализовать имеющийся полюс зла.

Олицетворением этого полюса тёмных сил являются в нашем мире иудеи и их религиозно-политическое руководство, их банкиры и финансисты.

Когда на земле появится полюс светлых сил, ситуация в мире изменится кардинальным образом в лучшую сторону… В этом можно не сомневаться, потому что известно: когда зажигают свет – тьма отступает…

Общаясь с высоким представителем дружественной мусульманской страны, я видел, с каким неподдельным интересом меня слушали он сам и его помощники. Это была беседа, о каких принято говорить, что она была тёплой и задушевной. Подводя итог пролетевшего незаметно полуторачасового разговора, он сказал, что ему понравилась моя идея по созданию международного Христианско-Мусульманского Союза, и он приложит максимум усилий к тому, чтобы убедить руководство своей страны поддержать эту инициативу. На том мы и расстались.

Полагаю, что пройдёт месяц или два, и наше общение продолжится на другом витке отношений… Тогда уже дело перейдёт в фазу практической реализации идеи по созданию на земле полюса светлых сил. А если так случится, что моя жизнь неожиданно прервётся, то этот частный случай не остановит начатого мною дела. Идеология уже создана, учение Христа Спасителя восстановлено, и вторично извратить и оболгать его более никому не удастся. Таков информационный закон этого мира.

29 марта 2012 года. Мурманск. Антон Благин


Tags: вера, единство, народ, союз
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments