blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Вот с чего на самом деле началась гражданская война на Украине!

Друзья! Помните юмореску Михаила Жванецкого:

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.

Консерватория, частные уроки, ещё одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

— Может, что-то в консерватории подправить?

Эта гениальная юмористическая зарисовка Михаила Жванецкого ещё советской поры вспомнилась мне после анализа исторической ситуации последних лет.

Например, я обнаружил удивительную ЗАКОНОМЕРНОСТЬ: сегодняшняя Гражданская война на Украине началась не с расстрела "Небесной сотни" на улице Институтская в Киеве, а с разрешения киевских властей провести 25 мая 2013 года на улицах Киева ГЕЙ-ПАРАД и с намерения Киева принять законы, легализующие в обществе ПЕДЕРАСТИЮ! Уже тогда появились на улицах первые массово избитые украинским ОМОНом из числа протестующих против проведения ГЕЙ-ПАРАДА.

s95567911

Цитата: "Это первое шествие гей-прайда в истории Украины, которое смогли провести ЛГБТ-активисты без особых проблем и под защитой полиции! Помимо жителей Украины, в мероприятии участвовали правозащитники и активисты из Норвегии, Швеции, Дании, Нидерландов и Беларуси. Вместе со всеми в колонне прошел мэр германского Мюнхена..." Источник.

В эту ЗАКОНОМЕРНОСТЬ — связь фашизма с гомосексуализмом — можно было бы не верить, если бы не фото- и видео-свидетельства.

Вот кадр из видео, которое подписано прямо-таки пророчески: "АНТИ-ГЕЙ акция в Киеве против планов ГОМО-ФАШИЗМА". Это был ещё 2013 год!

Screenshot_57

 Само ВИДЕО можно посмотреть здесь: https://youtu.be/_xIEel7J65o

Вдумайтесь! Какое точное определение было найдено: ГОМО-ФАШИЗМ!!!

Смотрите, на заднем плане "готель Украина", мимо которого проходит народная АНТИ-ГЕЙ АКЦИЯ. Спустя почти год, 20 февраля 2014 года, здесь же, на этом месте, снайперами подло и хладнокровно будет убита практически безоружная сотня людей, в основном из украинской провинции. Этих убиенных людей киевская ГОМО-власть, легализовавшая на Украине ПЕДЕРАСТИЮ, и назвала потом "Небесной сотней".

Это было днём 20 февраля 2014 года:

941441_original

Это вечер 20 февраля 2014 года:

99893161

Это было ночью 20 февраля 2014 года:

20-февраля-2014-5

Результат достигнутый к 21 февраля 2014 года:

48237_3

getImage (2)

kiev-pohorony

540C8906-D20D-44BD-AD1B-3B43E26542B8_mw1024_s_n

Как происходил расстрел "Небесной сотни" 20 февраля 2014 года, можно посмотреть в этом коротком видео: https://youtu.be/48BxxAnRiro

После этого документального фото-видео-ряда возникает закономерный вопрос: может надо что-то в "консерватории" подправить?

Ну а сейчас на Украине и вовсе идёт ВОЙНА, которую под видом "антитеррористической операции" (АТО) (воистину верно сказано "благими намерениями вымощена дорога в Ад!") Киев развязал против жителей Луганской и Донецкой областей, которые не хотят жить под властью ВОИНСТВУЮЩИХ ПЕДЕРАСТОВ, в прямом и переносном смысле, этаких моральных уродов, наплевавших на традиционные человеческие ценности, на здравомыслие, на многовековую славянскую Культуру!

Это видео было выложено в Интернет в январе 2015 года. Автор назвал его: "Один день из жизни в Луганске. Последствие бомбардировок". Рекомендую посмотреть. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!



Когда власти Киева объявили очередную мобилизацию украинцев на войну с Новороссией (Донецкой и Луганской областями Украины), военный журналист Руслан Коцаба сказал открытым текстом: "Когда супер-мужики убивают на войне супер-мужиков, а педерасты сидят в войсковых штабах, Верховной Раде и в различных министерских кабинетах — это великая несправедливость!"

Видео с Русланом Коцаба можно посмотреть здесь: https://youtu.be/Ve_AJRn-HJA Приведенные слова звучат на этой видеозаписи на временнОй отметке 5м:50с.

Вот я сейчас смотрю на всё это блядство, пытаюсь всё осмыслить и сам про себя думаю, неужели никто из этих воюющих на земле Украины супер-мужиков не поймёт однажды, ЧТО им надо сделать, чтобы справедливость таки восторжествовала, а народ Украины получил, наконец, то правительство, которое он заслуживает?!

Закончить эту статью я хочу напоминанием, что Адольфа Гитлера, развязавшего Вторую мировую войну, привели к власти над немецким народом тоже "боевые педерасты", главным из которых был командир немецких "штурмовых отрядов" Эрнст Рём! Об этом я рассказал в своей предыдущей работе, которую можно прочесть здесь.

Приложение:

ЗАЧЕМ САТАНИСТЫ-ДЕГЕНЕРАТЫ ИСПЫТЫВАЮТ ЕВРОПУ НА ТЕРПЕНИЕ И ПРОЧНОСТЬ?

15.05.2015. Мурманск. Антон Благин


Tags: Благин, Гитлер, Порошенко, Путин, геи, гомосексуалисты, педерастия, педерасты
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments