blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Американская "элита" прячется в бункеры!

К чему бы это???

Оригинал взят у dima_piterski в Американская "элита" прячется в бункеры




Бизнес-элита США массово увольняется и прячется в безопасных местах!


Более 500 руководителей крупнейших мировых компаний уволились и спешно направились в заранее подготовленные бункеры, пишет allnewspipeline.com.

Еще один зловещий признак надвигающейся на США катастрофы?


В продолжение недавней истории "Бегство в бункера: Они знают, что приближается"- о том, как элита активно следует сценарию бегства в безопасные места, нам удалось составить документ, который содержит имена более 500 генеральных директоров крупных компаний, которые либо уволились со своих важных должностей впериод с конца 2014 г. по май 2015 г., либо планирую сделать это в течение следующего месяца или около того. Таким образом, как мы видим, что массовый исход «королей» мира большого бизнеса начался.

Причина кроется в том, что доллар США готовится утратить свой «статус мировой резервной валюты», а США и глобальная экономика в целом балансируют на краю гибели. Новый социологический опрос, проведенный Wall Street Journal / NBC News, показывает, что 96% американцев считают, что этим летом в США начнутся крупные гражданские беспорядки, а также и расовые войны в городах по всей стране.

Это является еще одной причиной, почему так много руководителей высшего ранга решили "уйти в отставку" прямо сейчас?

Вот что пишет известный публицист Майкл Снайдер из популярного блога The Economic Collapse Blog: «Только 4 процента людей верят в то, что все будет просто отлично. В этот день и время, практически невозможно получить 96-ти процентное согласие американцев на все что угодно. Поэтому тот факт, что почти все согласны с тем, что мы идем к гражданским волнениям, действительно должен вам что-то говорить. Гнев, который находился под поверхностью в течение многих лет в этой стране, наконец, начал извергаться.

Если вы следили за моим сайтом хоть некоторое время, вы знаете, что это то, о чем я предупреждал в течение очень долгого времени. Многие люди могут подумать, что я преувеличивал, когда я говорил о гражданских беспорядках, которые придут в американские города. Но я никогда не преувеличиваю. В самом деле, если все, что я делал, - преуменьшал масштабы происходящего. В ближайшие годы, мы увидим в наших городах такие вещи, которые безусловно шокируют весь цивилизованный мир».




Уильям Аркин из Gawker's Phase Zero' рассказал отличную новую историю под названием "Секретный горы: наши шпионы прячутся, когда Вашингтон разрушается". В ней речь идет о секретном горном бункере в 100 милях от Вашингтона, округ Колумбия в штате Вирджиния. Это приводит нас к вопросу, сколько еще этих секретных бункеров будет обнаружено? У этих миллиардеров и мультимиллионеров есть своя "внутренняя информация", к которой остальные из нас не имеют доступа?

В связи с новой, постоянно поступающей информацией, мы считаем знаковым моментом тот факт, что именно сейчас Пентагон также направился в свой «штаб» из бункеров, оборудованных во время холодной войны - Cheyenne Mountain.

Ниже приводится список имен мирового корпоративного бизнеса. Это люди, оставившие высокие должности, и отправившиеся в свои «подземные берлоги». Каждый день все больше и больше имен добавляется в этот список.

Что эти люди знают такого, чего не знаем  мы?

Перевод

P.S. О том, что крысы начали прятаться по норам, американские СМИ и блогосфера гудят уже давно.  Предыдущие материалы по теме: NORAD переводит командный пункт в бункер в горе Шайен, Кристофер Грин: западная элита может "перезагрузить" финансовую систему только с помощью войны, Слухи из Залужья, Подземные туннели приводятся в готовность на всей территории США?

В данной заметке автор объясняет поведение крыс исключительно боязнью гражданских беспорядков. Но надо ли прятаться в бункере от толпы голодных негров? Или у грызунов есть более серьёзные причины нырнуть в подземелье?


Tags: США, война, элита
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments