blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Опять про религию? Нет. Про то, как спасти Россию и мир!

Мне написала женщина, считающая себя борцом за Россию: «Разумно запретить все религии в мире, уже 100 раз доказано, что все религии – зло, все вместе и каждая в отдельности. Так зачем тогда в 101 раз говорить о религии? Не надоело???»

Поначалу я хотел ответить ей: а Вам не надоело ходить на митинги, махать флагами и говорить при этом разные красивые слова? Сколько лет вы ходите друг за другом, наступая на одни и те же грабли, а толку всё нет! Сколько вас таких ура-патриотов? 10 тысяч? Сто тысяч? Вам противостоит сила великая! Вы против неё, что мышь против слона! Вот так же и до 1917 года тысячи ура-патриотов ходили в России на митинги, а чем закончилось? Жиды во главе с Лейбой Троцким, организатором Красной Армии и красного террора, совершили революцию, а потом спровоцировали в России кровопролитную Гражданскую войну. Сейчас ситуация в стране схожая с той, которая была перед революцией. Вы хотите, чтобы Россия опять была залита кровью?

А потом я подумал, зачем я буду нападать на эту недальновидную даму, если она не представляет себе, ни масштаба постигшей мир трагедии, ни того, сколь колоссальная сила зла противостоит всему миролюбивому человечеству.

Эта силища зла великого всегда использует в качестве инструментов своей политической борьбы коварную ложь, убийство национальных лидеров, засылку своих агентов в лагерь противника, приведение к власти над народом-жертвой псевдолидеров, создание ложных партий и движений, и многое другое. А началось всё с того, что эти нелюди создали однажды на земле ложную религию – иудаизм, чтобы с именем Бога на устах совершать самые гнусные преступления на свете.

Сколько великих мудрецов пыталось противостоять этому злу за всю историю человечества! Их не перечесть! И всех их убили иудеи. Эти мудрецы вошли в историю как пророки. Принято считать, что они были посланниками истинного Бога, ибо как-то по-другому их мудрость и их силу духа не объяснить.

Объединяла пророков одна общая черта – все они бесстрашно боролись с иудаизмом как со лжерелигией. Не было пророка, который бы не обличал иудеев в нечестии и в свершении преступлений против Бога и человечества.

На противостоянии иудаизму сначала возникло ХРИСТИАНСТВО, потом – ИСЛАМ. Основателем первого движения был пророк Иисус, прозванный Христом, второе движение борцов с иудаизмом основал пророк Мухаммед. Оба считали своим долгом донести до миллионов людей правду, что иудеи сочинили чудовищную ложь про Бога и делают всё, чтобы увести людей по ложному пути познания, далеко в строну от истины.

Основатели этих двух религий не смогли остановить страшное зло, но они оставили свои идеи, своё видение и свои заповеди, как нам, будущим поколениям, выполнить эту задачу.

И если сегодня все миролюбивые люди имеют желание остановить, наконец, поступь страшного зла по планете, им надлежит понять всё мною сказанное и приложить все силы к тому, чтобы объединить ХРИСТИАНСТВО И ИСЛАМ в один СОЮЗ. Только тогда мы сможем противопоставить великой силе мракобесия и бездуховности великую силу разума и духа.

Вознамерившись устроить всему миролюбивому человечеству Конец Света уже в 2012 году, о чём уже не раз назойливо кричали все СМИ, зло просто-напросто не оставляет нам никакого выбора. А другого пути победить его, кроме как создать Союз народов, не существует. К тому же, мы не имеем права не воспользоваться им, потому что он завещан нам пророками.

Издревле мудрые люди учили, что клин следует вышибать клином. Иудаизм - лжерелигия, и победить его можно только религией правды - движением людей, которые могут противопоставить коварному злу силу разума, иудейскому террору - своё личное бесстрашие, а стремлению иудеев к убийству национальных лидеров - свою готовность к самопожертвованию. 

Сегодня я выступаю инициатором создания такого международного Союза двух истинных религий. Я уверен, что такой Союз будет иметь все шансы победить многовековое зло раз и навсегда.

01 апреля 2012 года. Мурманск. Антон Благин


Post csriptum
(переписка с первыми читателями):

Пётр Фролов:
Вроде буковки правильно стоят, ровненько. Слова умные. Да только вот неувязочка получается. Христос то, иудей будет. По рождению...Тему хоть немного знать надо, когда пишешь...

Антон Благин:
Для особо одарённых скажу особо: ветхозаветные пророки тоже были иудеями, даже больше того - многие из них были левитами, и что с того? К сожалению, глупость - явление не редкое в любом народе, и в русском тоже. Глупые люди часто обладают завышенной самооценкой, и это делает их маленькими наполеончиками. Они с лёгкостью бросаются в споры с любым оппонентом, пытаясь что-либо ему доказать. Этот случай - типичный. 
Пётр услышал звон - Христос был еврей, и всё - ему мозги переклинило.
Вы слышали, есть такая профессия - Родину защищать?
Костяк этих профессионалов, защитников Родины, по логике житейской должны составлять люди самоотверженные, готовые отдать свою жизнь за свой народ. Иначе никакую войну никогда не выиграть. Как правило, люди с такими качествами и становятся защитниками Родины. Этот героизм у них в крови. Они рождаются с таким предназначением, быть воинами. 

Есть и другая профессия, требующая самоотверженности и силы духа - пророки. Их удел - истину защищать и бороться с ложью. Эти люди тоже рождаются с таким предназначением. Чтобы как-то обозначить этот редкий феномен, принято говорить, что пророки рождаются от Духа Святого. Пророк может иметь любую национальность, даже быть левитом по происхождению. В этом случае он непременно становится смертельным врагом своим сородичам - лже-христианским и иудейским священникам, несущим народу чудовищную ложь о Боге творце всего сущего.

Зная этот феномен пророков, умные люди не обращают внимания, в каком роду или племени родился тот или иной пророк. Важно то, что он – борец за истину. Истина, как и гениальная музыка, не имеет национальности. Это общечеловеческое достояние. И этот факт неоспорим.
Тогда причём тут, Пётр, ваша "неувязочка", что Христос - иудей?
Кстати, это - большой вопрос, иудей ли он был. Но здесь я не хочу касаться этой темы.

Sofia Ledi:
Эта леди написала мне большое письмо с критикой, в котором поругала меня за то, что  я "наехал" не её подругу-патриотку, сказавшую, что "разумно запретить все религии мира". Я мог бы признать её критику справедливой, если бы главная мысль её письма действительно была бы разумной. "Сионизм это фашизм, запрещенный ООН. Победить его можно, сменив власть на Руси на Русского правителя, который запретит иудейство в стране, а не какое-то объединение ХРИСТИАН с МУСУЛЬМАНАМИ".

Антон Благин:
Как вы представляете себе "сменить власть на Руси на Русского правителя"???
Это вам не котлеты на кухне пожарить! После того, что сделал Сталин в нашей истории, после того, как он лихо выхватил власть прямо из под носа сионистов в 1924 году, они таких фокусов уже не позволят никому. Как только возникнет малейшая угроза свержения их режима – они введут в Россию войска НАТО. Если возникнет угроза большего масштаба - организуют новую мировую войну.
Вы, Sofia Ledi, видимо, большая мечтательница, если говорите, что вы вот так запросто возьмёте и смените марионеточного правителя на своего национального лидера! Как вы его свергать собираетесь? С кем? С кучкой пацанов, которые ходят на митинги?
Единственный шанс свергнуть иго иудейское в России и в мире в целом - создать Союз, в который войдёт несколько миллиардов жителей планеты. Вот с этой силой можно что-то сделать. Всё остальное, извините, от лукавого.

Марина Богомолец:
Ислам и христианство не объединимы принципиально, т.к. мусульмане отрицают спасение (после смерти) через Христа, а это основа христианства. Иудеи также вычеркнули страницы о Христе из 5-книжия. Эти учения гораздо ближе друг к другу в этом отрицании.

Антон Благин:
Марина, идея найти спасение через Христа в загробном мире - это основа лже-христианства.
За эту ложь скажите "спасибо" попам-мракобесам. Основа истинного христианства - учение о Духе Святом и обретение Царства Небесного в земной жизни. Вот доказательство - прямая речь Христа: «ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» (Мф. 6: 33) . Вот второе доказательство: «Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» (Ин. 4: 23-24). Третье доказательство, что идея спасения Христа касается не загробной жизни, а нашей земной: «...Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Эти слова не я вписал в Библию. Так говорил Христос, а слов из песни, как говорится, не выбросить. Следовательно, истинное учение Христа предусматривает, что его последователи однажды возьмут и сожгут живьём, как сжигают сорняки на поле, всех этих иудеев, которые творят беззакония, плодят соблазны, а единое информационное пространство человечества превратили в помойку, где лжи сегодня больше, чем правды. 
«Тогда то праведники и воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» 

А дерьмо иудейское мы потом за ними уберём всем миром. Устроим субботник всепланетный и уберём!

Алексей Афонасьев:
Антон, это первоапрелская шутка или Ваше мировоззрение? Начну с того что я очень внимательно проштудировал Библию. И сделал вывод: и иудаизм и христианство и ислам объединены одним корнем- авраамической религией, основанной на Танахе. А пророки (Танах) ни в коем случае не выходили за рамки Торы (Закона). Христианство это тоталитарная секта иудаизма, а ислам вообще вывих мозга, поскольку Мухаммад хоть и обладал хорошей памятью, однако многое из Торы исказил в свою пользу. А польза одна - подчинение себе широких масс трудящихся: Так что права та дама - религии вредны!

Антон Благин:
Мухаммед совершил великое дело - он не исказил Тору в свою пользу, а перевёл стрелки на "железнодорожном пути", уведя народы на запасной путь в обход пропасти. Если бы не он, то сегодня весь арабский мир был бы обращён в иудаизм. Левиты имели однажды намерение превратить абсолютно весь арабский мир в евреев. Евреи, кто не знает, не какое-то особое племя, родившееся на земле. Это искусственно выведенная порода людей, в основе которой были арабские кочевые племена. Изгнанные из Древнего Египта левиты захватили над ними власть, потом применили над ними насилие - принудили к близкородственному кровосмешению в соответствии с законами Торы. Так за 42 года "якобы хождения по пустыне за Моисеем" на земле однажды родились евреи. А свой день рождения этот народ официально празнует с 1312 года до н.э.

Не верите? Вот вам свидетельство генетической экспертизы: «Американские генетики исследовали 1370 представителей разных народов Средиземноморья и подтвердили в общем-то известную вещь: евреи и арабы, живущие на Ближнем Востоке, имеют генетически единый корень, те и другие – семиты, или, проще говоря, потомки ветхозаветного Аарона. Сенсационной оказалась лишь одна мелкая деталь. Выяснилось, что из арабов самые ближайшие родственники евреев – их заклятые враги палестинцы, а по мужской половой Y-хромосоме – прямо близнецы-братья. Генетическое родство между ними оказалось таким же, как у ашкенази, сефардов и других евреев...» (Еженедельный журнал «Огонёк», №17 (4644), май 2000, с. 6, заметка «Ароновичи»).

Теперь по поводу моего мировоззрения. Оно таково: «с каким оружием эти недруги пришли на Русь, от такого и погибнут!» Если пришли с Библией, то от Библии и погибнут. Информационное оружие – меч обоюдоострый. Никому не приходило в голову взять Библию и ударить ею по голове самим иудеям. А мне Бог подсказал так сделать. Я так и сделал, как Он подсказал.

Продолжение: «Христианско-Мусульманскому Союзу быть!»
Прочесть можно здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/74369.html

Tags: иудеи, патриотизм, революция, религия, россия, русь
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment