?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

27 апреля 2015 года я написал статью ПОЧЕМУ НЕЕВРЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МИНИСТРОМ КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?, в которой главный вопрос я вынес непосредственно в заголовок. И вот прошёл месяц и мне прислали видео-ответ:



По факту мы имеем следующее: Российская Культура на 90% является Еврейской Культурой и управляется она еврейскими кланами.

Может ли над еврейскими кланами стоять русский по происхождению и по духу человек? Евреи, очевидно, полагают, что нет, не может! Поэтому нееврей и не может быть министром Российской Культуры!

Что за этим кроется? — возникает вопрос. Не является ли этот результат последствием Культурной революции, осуществлённой евреями вслед за Октябрьской революцией 1917 года, на волне которой в первом Советском правительстве оказалось 80-85% евреев?!

Ответ: ДА, является! Мы имеем сегодня как раз то, о чём предупреждал в своём "Дневнике писателя" ещё в 1877 году Фёдор Михайлович Достоевский.

“...Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!” “Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его... Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России... Она и начинается, ибо нет у нас против неё надёжного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясёт все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови”. Источник. (Достоевский Ф. М. Дневник писателя. / Сост., комментарии А. В. Белов / Отв. ред. О. А. Платонов. — М.: Институт русской цивилизации, 2010. — 880 с.).

Всё то, что описал Достоевский 138 лет назад, исполнилось в точности. Достоевский не ошибся даже в цифре — за период преобразования "лика мира сего" Русский народ потерял по подсчётам историков именно "100 миллионов голов".

И всё это было задумано и сделано исключительно для того, чтобы еврейские кланы стали во главе Русского и других народов!

Ну а дальше то ЧТО?

Евреи так и будут учить нас, русских, как нам жить???



Еврейская Культура так и будет доминировать над Русской Культурой в информационном поле России, несмотря ни на что? Несмотря даже на то, что русские в большинстве своём уже понимают, почему Российская Культура всё больше и больше скатывается к пошлости?!

Это так и должно теперь быть?!

Или нужна Русская в том числе и культурная революция, что этот чудовищный перекос исправить?

Причём исправлять перекос придётся не только в Российской Культуре.

Или это можно решить как-то КУЛЬТУРНО, без мордобоя?

Я предлагаю в качестве первого шага для возрождения РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ нам, русским патриотам, создать в России Школу экстрасенсорики (Вдохновения) имени Христа-Спасителя. Свою идею я изложил в двух публикациях:

1. "ЧТО ЛУЧШЕ, БЫТЬ ВЕРУЮЩИМ ИЛИ БЫТЬ ВЕДАЮЩИМ?"

2. «РУССКИЙ ПРОЕКТ», ЗА КОТОРЫЙ УБИВАЮТ!

Для тех, кто не понимает, почему эта Школа экстрасенсорики (Вдохновения) должна, на мой взгляд, носить имя Христа-Спасителя, предлагаю прочесть ещё две мои статьи:

3. "ЧЕМ ЕВРЕЙСКАЯ ЗВЕЗДА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РУССКОЙ ЗВЕЗДЫ?"

4. "ХОЛОКОСТ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ, И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА!"

И ещё одну статью я хочу предложить читателю, которую я написал в 2012 году:

"ПУССИ РАЙТ", ЛЕНИН И ЛИБЕРАЛЬНАЯ (БУРЖУАЗНАЯ) ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ"

Эта статья рассказывает о том, что, когда в 2012 году еврейская арт-группа "Пусси райт" ("Бешенные вагины"), совершила злостное хулиганство в Храме Христа-Спасителя, и потом был суд и троих соучастниц хулиганской акции осудили на 2 года тюрьмы каждую, на их защиту встала почти вся (!) наша арт-богема, подписавшая коллективное "Обращение деятелей культуры и искусства РФ":

письмо

Первыми это Обращение подписали:

1. Олег Басилашвили, актер
2. Чулпан Хаматова, актриса
3. Эльдар Рязанов, режиссер
4. Евгений Миронов, актер
5. Лия Ахеджакова, актриса
6. Михаил Жванецкий, писатель
7. Сергей Юрский, актер
8. Наталья Тенякова, актриса
9. Игорь Кваша, актер
10. Алексей Герман, режиссер...


Далее в списке ещё 193 фамилии, известных артистов, музыкантов, композиторов и других деятелей Культуры.

Я тогда не понимал, как могут (!) эти очень известные и многими россиянами уважаемые люди ходатайствовать об освобождении из под стражи моральных уродин, которые на момент ареста были не просто злостными хулиганками, а хулиганками-рецидивистами!

На первых двух фотографиях 2008 года — одна из двух упомянутых в письме "молодых мам" — Надежда Толоконникова. Будучи на 8-м месяце беременности, она участвовала в дикой оргии в Биологическом музее имени Тимирязева. А позже, став уже молодой "мамой" она участвовала в политическом хулиганстве в Храме Христа-Спасителя в компании с еврейками Мариной Алехиной, Екатериной Самуцевич и Анастасией Рыбаченко.

Толоконникова

Теперь же мне стало всё ясно окончательно. "Обращение деятелей культуры и искусства РФ" — это была та самая "еврейская круговая порука", имеющая место в том числе и в арт-среде, хорошо описанная ещё в Библии.

"Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои", богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, но убей его; твоя рука прежде [всех] должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа..." (Второзаконие, 13: 9).

Это инструкция из Второзакония Моисеева, которая предписывает евреям безжалостно убить своего же соплеменника, если он посмеет служить богам (или Культуре?) иных народов. Тех же евреев, которые кощунствуют в храмах "богов чужих народов", оскверняют их, всё мировое еврейское сообщество обязано защищать и покрывать. Что мы все и увидели в 2012 году.

Вот такая у нас арт-интеллигенция, составляющая цвет Российской Культуры!

24 мая 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Также рекомендую всем к прочтению статью другого автора — Андрея Кадыкчанского:

"О ЕВРЕЯХ — ТОЛЬКО ХОРОШО, О РУССКИХ — ТОЛЬКО ПЛОХО. ГЛАВНЫЙ ЗАКОН ТОЛЕРАНТНОСТИ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ".

Комментарий:

Аpfomin: Игорь Губерман очень правильно охарактеризовал деятельность евреев по разрушению Культуры и всего жизненного уклада народов страны пребывания:
Когда идёт пора крушения структур
Всегда и всюду при развязках
У смертного одра империй и культур
Стоят евреи в траурных повязках...


Вот именно эти повязки и характеризует материал статьи.

Gennadiy Zhukov: похоже в российской культуре евреи сыграли такую же роль, как и в современной политике, а именно - они вытеснили всех талантливых людей других национальностей. Налицо мафиозная структура! То же самое было в СССР, ПОЧТИ ВСЕ ПАРТИЙНЫЕ МЕСТЕЧКОВЫЕ ДОЛЖНОСТИ занимали евреи, отсюда и "растут ноги" развала СССР.

kulmam: в последнее время на ТВ просто какой-то еврейский шабаш. Повытаскивали из запасников всех, кто в свое время имел хоть небольшую, но популярность. Вытащили евреев Хазанова, Ярмольника (другана Макаревича) и многих, многих других... Одни еврейские физиономии... В это воскресенье опять отличилась Малышева в своей программе для "здоровья". Она окружила себя одними евреями и занимается тем, что кого-нить из них обязательно пиарит. В этот раз пиарила еврея-поэта В.Вишневского, человека женатого на дочке раввина, как он сам признался в эфире. И так каждый раз. Половина передачи Малышевой посвящена какому-нибудь еврею: какой он хороший, белый и пушистый...

stas_raseianyi: один мой знакомый как-то спросил: «если жиды виноваты, почему нам про это не рассказывают по телевизору?» При этом он смотрел какое-то ток-шоу и комментировал ораторов (через одного) словами "вот пи…ц". Я и ответил ему: «а ты посмотри на их фамилии...»





Дополнительные кнопки для перепоста:

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
apfomin
24 май, 2015 20:43 (UTC)
Игорь Губерман
Игорь Губерман очень правильно охарактеризовал деятельность евреев по разрушению Культуры и всего жизненного уклада народов страны пребывания:
Когда идет пора крушения структур
Всегда и всюду при развязках
У смертного одра империй и культур
Стоят евреи в траурных повязках
Вот именно эти повязки и характеризует материал статьи.
(Анонимно)
26 май, 2015 16:29 (UTC)
Совейский ЦК КПСС.

Круговая порука мажет, как копоть.
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть.

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью.
wallvlad
24 май, 2015 23:39 (UTC)
бедное моё племя,так и ищет повод обосраться и подтереться забыв. то пиндосы злобные,то библейцы коварные о устройстве отеческой жизни мысли и дела сбивают. тут о родных казнокрадах и мздоимцев и забот нету. все смотрят на горизонт!
stas_raseianyi
26 май, 2015 09:36 (UTC)
А я то грешным делом думал что наглосаксы всегда врут.

Edited at 2015-05-26 09:36 (UTC)
Gennadiy Zhukov
25 май, 2015 02:31 (UTC)
Похоже в культуре евреи сыграли такую же роль, как и в современной политике, а именно вытеснили всех талантливых людей других национальностей, налицо мафиозная структура, то же самое было в СССР, ПОЧТИ ВСЕ ПАРТИЙНЫЕ МЕСТЕЧКОВЫЕ ДОЛЖНОСТИ занимали евреи, отсюда и растут ноги -развала СССР
Ольга Васильченко
25 май, 2015 03:01 (UTC)
посмотрите кто правит даже на донбассе кофман. пушилин и тд, почему и там эти заняли важные места?Они везде и просто так не уйдут. России не на что надеяться пока ....прискорбно
raketavova
25 май, 2015 03:46 (UTC)
Всё
Верно.Обложили ссуки.
(Удалённый комментарий)
sozero
25 май, 2015 11:07 (UTC)
<Последнее время на ТВ просто какой-то еврейский шабаш>

Складывается впечатление, что им указание было: развёртываться по полной, ничего не стесняясь. Видимо, время уже не терпит. Только как бы им обратно не завернуться, вообще до нуля. А все места, что они себе отхватили, с успехом освоят представители коренных народов России. Незаменимых нет, Россия богата талантами.
stas_raseianyi
26 май, 2015 10:53 (UTC)
Один мой знакомый как-то спросил: «если жиды виноваты, почему нам про это не рассказывают по телевизору?» При этом он смотрел какое-то ток-шоу и комментировал ораторов (через одного) словами "вот пи…". Я и отвтил: «а ты посмотри на их фамилии».
vagrant_91
25 май, 2015 15:12 (UTC)
Так для того и революцию делали, чтобы превратить Россию в Новую Хазарию.
Танита Фокс
25 май, 2015 17:10 (UTC)
евреи голливуда и это далеко неполный список, так что везде одно и то же как по лекалу ) http://bubbakar.livejournal.com/49170.html
vagrant_91
25 май, 2015 17:29 (UTC)
Знаете, Антон, в целом Вы хорошо написали, но всякая эзотерика-экстрасенсорика для меня мимо кассы.
blagin_anton
25 май, 2015 21:04 (UTC)
Для меня тоже раньше была "мимо кассы", теперь нет. Со временем люди мудреют, набираются знаний и опыта, и опыт подсказываем мне уже дано, что экстрасенсорика - это реальность. Это наше прошлое и наше будущее. Это отнятое у нас настоящее.
vladimir019
25 май, 2015 19:54 (UTC)
А,как обстоят дела с еврейским вопросом у наших прибалтийских соседей?Например,у эстонцев.Они,ведь,и в советское время были националистами и,мягко говоря,недолюбливали русских,скрытно,на бытовом уровне.Я сам сталкивался с таким специфичным поведением эстонцев в отношении русских,этаким бойкотом,когда спросив у эстонца по русски-как пройти туда-то,они показывали неверное направление или махали руками,показывая,что не понимают русский язык.Сейчас-то я их понимаю и не осуждаю этот маленький народ,хотевший сохранить свою идентичность.Но,вот,как у них с еврейским вопросом?Неужели,евреи и у них доминируют на тв,в структурах власти,бизнесе.Неужели,евреи и там через криптоколонну скрытых евреев заняли ведущие позиции в обществе и здоровый природный национализм прибалтов терпит это?Если этого не произошло,то нужно изучать и брать на вооружение прибалтийский опыт.А,как в Польше с еврейским вопросом?Переболели ли они и есть ли у них иммунитет к еврейской заразе?Ведь,Польша стала когда-то троянским конем,будучи присоединённой к царской России и именно оттуда пришла погибель для России,в виде легиона евреев,заполонивших потом всю страну.
imperator
25 май, 2015 20:47 (UTC)
аха, теперь у нас объявился новый главный поэт России - Ёся Бгодский)
Александр Чернышов
18 окт, 2016 04:57 (UTC)
я с Гердом говорить хотел бы
о том что не надо беречься,
с Давидом некашерное ел Бы,
и пил бы чтобы не отречься
от доли еврейской и русской,
от Доль что положены всем.
я нации любой не поперхнусь закуской,
спляшу хоть 40 раз по 7...
УСЛОВЬЕ при этом большое,
мне кукиш вкармане -хэрня.
Важней когда вделах Не шелом
или не дай бог -резня.
ведь я позади Чухоня удалого и еврейки
впуховом платке,
слившись с ними как слово и Слово
на идиш и МОЕМ языке.

Но ...я вижу Ворон норов показал
Невермор",-воркует- НИКОГДА.
а мой сокол на руке-" Ты все сказал?"
Вопрос -серьезный -на ВЕКА...
2009г
владимир бронников
14 май, 2017 15:14 (UTC)
Рыба гниёт с головы!!!Даст бог-доживём до следующих выборов.А в общем хочется кричать КАРАУЛ!,где вы люди русские.
skruber
24 апр, 2018 20:48 (UTC)
//“...Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!” “Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его... Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России..//

А не могли бы Вы указать место в тексте Дневников с данной цитатой?
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Flag Counter

«Если у русских останется только один хутор,   то и тогда Россия

ПРОРОК

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel