blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Когда дело НЕПРАВОЕ...

Когда дело НЕПРАВОЕ, желающих отдать за него жизнь и сыскать трудно! И наоборот, когда дело ПРАВОЕ, тогда возможен МАССОВЫЙ ГЕРОИЗМ народа!

22_june_1941_3

Это слова из обращения к советскому народу, которое Заместитель Председателя Совета народных комиссаров Союза СССР и Народный комиссар иностранных дел В. М. Молотов зачитал в день нападения гитлеровской Германии на Советский Союз, в 12 часов дня 22 июня 1941 года. Текст был согласован с Верховным Главнокомандующим И.В. Сталиным. Позже эти слова были повторены самим Сталиным в одном из его выступлений. А по окончании Великой Отечественной войны слова «Наше дело правое. Мы победили» были выбиты на медали «За победу над Германией». Источник.

*   *   *

Возьмём сегодняшнюю Украину, где ЕВРЕЙСКИЙ КИЕВ воюет с населением Новороссии, со славянским народом, который стремится защитить себя от ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА!

Троица

ЛИЦО ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА: президент Украины Пётр Порошенко (Вальцман по отцу), премьер-министр Украины Арсений Яценюк — "знаменитый еврей Украины", и глава Верховной Рады Владимир Гройсман — просто еврей.

Эти три жида заставляют миллионы украинцев воевать со своими же братьями, живущими на юго-востоке Украины!

Поскольку это дело НЕПРАВОЕ, то и результат этой войны со своими согражданами соответствующий:

Screenshot_94
Источник.

Резюмировать результат инспекции украинской армии в зоне АТО можно всего одной строкой:

Война на юго-востоке Украины, именуемая АТО — это еврейский фашизм!

* * *

Не могу не сказать несколько слов о запрограммированном финале любой войны против славянского мира:

28 января 2012 года была 68-я годовщина снятия военной блокады Ленинграда. На разных сайтах те люди, которые помнят историю, опубликовали фотодокументы той поры. Меня особенно впечатлила вот эта фотография плакатов в окружённом гитлеровскими войсками городе на Неве.

original (45)

Мне видится, что пройдёт совсем немного времени, и по всей Украине появятся похожие плакаты, только на них будет написаны уже другие слова:

"Убей жида!",
"Убей жида, это просит тебя старуха мать!",
"Убей жида, это молит тебя дитя!",
"Убей жида, это кричит родная земля!",
"Не промахнись, не дай уйти!", "Убей жида!"

ИНАЧЕ, ты будешь следующим!

Для тех кто не понял, о ком это я здесь написал, проясню. За словом ЖИД кроется не народ, не национальность, а НАДнациональность, особый образ жизни, если хотите — философия. Философия паразита.

ПАРАДОКС: еврей может не быть жидом, а русский, предавший свой народ и прислуживающий жидам-паразитам, превращается в такого же жида-паразита.

Поэтому не надо путать национальность с образом жизни социумного паразита и говорить о том, что автор поста — нацист.

Я — анти-сионист и анти-иудей.

К примеру, Христос был анти-иудеем, а Сталин считал себя анти-сионистом. Последнее, по мнению вождя, следует понимать так. «Борьба против сионизма не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм – враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев». (Газета «Красная звезда» за февраль 1953 г.).

Ну и не надо ещё забывать о том, что Кремль давно уже взял курс на размежевание с жидвою, о чём буквально с Первого телевизионного канала России рассказал всем Михаил Леонтьев:



27 мая 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: АТО, Благин, Новороссия, Порошенко, Путин, Украина, война, жиды
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments