blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Чудны дела твои, Путин! Прокуратура Екатеринбурга проверит Тору на экстремизм!

Создается впечатление, что наряду с кампаниями против безродных космополитов, иностранных агентов и учёных-вредителей в России разворачивается новая "антисемитская кампания".

Так, неделю назад Центр Симона Визенталя направил генеральному прокурору России Юрию Чайке жалобу на московские отели Holiday Inn и Hilton, в сувенирных магазинах которых продаются "сувениры антисемитской тематики" в виде матрёшек, на которых вместо румяных женских лиц нарисованы евреи с пейсами и характерным длинным носом.

В апреле из книжных магазинов Москвы был изъят роман-комикс Арта Шпигельмана "Маус", посвященный Холокосту.

31 мая в новгородский еврейский центр "Хесед", где по воскресеньям собираются члены еврейской общины города с целью изучения иврита, пришли сотрудники прокуратуры и потребовали присутствующих предоставить свои личные данные.

И вот сегодня, 1 июня 2015 года, СМИ сообщают, что прокуратура Кировского района Екатеринбурга изъяла из библиотеки еврейской гимназии "Ор-Авнер" книги Танаха (Священного писания), в том числе Тору, с целью проверки их содержания на экстремизм.


Книги из гимназии "Ор-Авнер" были изъяты в конце мая, никаких сведений о результате проверки пока нет. О проверках в еврейской гимназии ещё в апреле 2014 года сообщило уральское информагентство Ura.ru. Инспекции выявили тогда множество нарушений санитарного и административного законодательства. Однако, похоже, что от этих проверок власти теперь решили перейти к сфере идеологии. Нынешняя проверка для руководства гимназии стала полной неожиданностью. Об этом представители дирекции рассказали агентству "Политсовет". "Изъяты учебники по еврейской традиции... Нам было сказано, что будет назначена культурно-лингвистическая экспертиза и что будут смотреть, есть ли там что-то, направленное на экстремизм. Но ни одна из этих книг не содержится в федеральном списке запрещённых к использованию книг", — рассказала "Политсовету" завуч гимназии.

Оригинал взят у philologist: Прокуратура Екатеринбурга проверит Тору на экстремизм

Screenshot_111
Источник.

Тора — не просто "культурное наследие" иудеев, Тора — это своего рода Конституция еврейского народа, которая имеет силу ЗАКОНА для иудеев с древнейших времён и по настоящее время.

Кто не понял серьёзности данного случая, послушайте главного раввина России Берл Лазара:



Тора — это также "Ветхий завет" Библии. Благодаря этому каждый христианин может узнать, по каким ЗАКОНАМ иудеи живут и поступают до сих пор.



*   *   *

То, что многие сегодня считают ЧУДОМ, большой неожиданностью, я "предсказал" около двух месяцев назад вот в этой статье:

Screenshot_125

Кому интересно, можете заглянуть! 121 тысяча человек уже заглянули. Ссылка: http://cont.ws/post/83258

Сегодняшнюю новость я могу прокомментировать короткой фразой: "то ли ещё будет!"

О том, что от Путина следовало ждать таких сюрпризов, иудеи догадывались давно. С тех самых пор, как Путин ...окрестил главного раввина России!

Screenshot_109
Источник — еврейский сайт: http://www.newsru.co.il

1 июня 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


В продолжение темы "Чудны дела твои, Путин! Прокуратура Екатеринбурга проверит Тору на экстремизм!", хочу поделиться с читателями новостью. Несколько дней назад я отправил по электронной почте в Администрацию Президента России короткое письмо и статью: "Люди, пока мы не разберёмся с "еврейским вопросом", мира на земле не будет!".

Лично для меня это совершенно уникальный случай, когда из Администрации Президента России письмо и статью рядового гражданина России отправляют в областную Прокуратуру, да ещё и с формулировкой: "направлено в целях объективного и всестороннего рассмотрения".  


в прокуратуру

Tags: Благин, Путин, власть, война, евреи, жиды, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal