blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Путин постепенно открывает глаза народу на историческую правду, и это только начало!

Недавно я опубликовал статью с вызывающим названием:

Screenshot_123

И вот один из первых шагов в этом направлении — документальный фильм, показанный 30 мая 2015 года по российскому телеканалу "РЕН-ТВ":



Ещё один шаг в этом направлении — прокуратура Кировского района Екатеринбурга изъяла из библиотеки еврейской гимназии "Ор-Авнер" книги Танаха (Священного иудейского писания), в том числе иудейскую Тору, с целью проверки их содержания на экстремизм! Сообщение об этом появилось в российских СМИ 1 июня 2015 года.

Причём, когда я отправил по электронной почте в Администрацию Президента России свою новую статью, написанную аккурат по поводу "еврейского экстремизма": "Люди, пока мы не разберёмся с "еврейским вопросом", мира на земле не будет!", случилось невероятное! Статью и моё обращение переслали в ту же прокуратуру Кировского района Екатеринбурга с формулировкой: "направлено в целях объективного и всестороннего рассмотрения".




7 июня 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Taty: то есть Владимир Владимирович всё-таки прислушался к Вам, да? Вы таки смогли ему открыть глаза, правильно? Я так понимаю, что это и есть основной посыл Вашего поста? Какой изысканный троллинг, прям чё-та ржу! ))))

AntonBlagin: нет, Вы поняли всё в извращённой форме. Я просто "считал" из Ноосферы информацию о грядущем. Ну могут же птицы предчувствовать приближение шторма или грозы, вот и некоторые люди тоже могут предчувствовать грядущее. И я описал его фразой: "Путину придётся таки открыть "ящик Пандоры", и это произойдёт совсем скоро". Что это за "ящик Пандоры", я рассказал в упомянутой статье. Ко мне какие претензии?! В этой публикации я просто привёл подтверждение того, что в своём предчувствии грядущего я не ошибся. Всё идёт по планам Небесной Канцелярии!

Дополнительная информация о грядущем в статье "ИСПОВЕДЬ "ЯСНОВИДЯЩЕГО": О ТОМ, ЧТО БЫЛО, И ЧТО БУДЕТ".

Комментарий:

Сolomb300: здаётся мне, что главное в информации Антона — это то, что его статью администрация Президента переслала в Екатеринбург для подшивки к делу об экстремизме еврейских проповедей. В другой ситуации это можно было бы расценивать как "перевод стрелок", но не в этой. Т.е. они ОЧЕНЬ в курсе вопроса... Ещё любопытно, что место выбрано знаково — Екатеринбург. Узловая точка приложения иудейской силы. (Город, в котором жиды убили русского царя Николая II и всю его семью вместе с приближёнными — А.Б.).

Apfomin: Вообще само по себе это знаковое событие — изъятие "священных книг евреев". Ну а если учесть, что за последние несколько лет из России вывдворены 4 раввина во главе с Председателем раввинского суда, то вроде бы всё движется в нужном направлении. Но здесь есть один очень важный момент: если Тору признают экстремистской литературой, то что делать в таком случае с РПЦ? Лично у меня нет ответа на этот вопрос.



Tags: Благин, Путин, история, либералы, перестройка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal