?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у skif1959 в Украина – прокажённый больной

Украина – прокажённый больной

События последних дней со всей очевидностью доказывают, что будущего у послемайданной Украины нет. И не просто нет будущего, а её ожидает конец страшный и мучительный. Американские технологии по переформатированию мировоззрения целой страны, с целью захвата её ресурсов и передачи под внешнее управление, с перспективой третьей мировой, сыграли с украинцами злую шутку.

Полная деградация общества, я уже не говорю о власти, с потерей нравственных ориентиров привела украинское «суспильство» к состоянию острого психического заболевания, о чём свидетельствуют многочисленные случаи насилия и суицидов среди тех, кто вернулся из донбасской мясорубки.
Духовная смерть в этом случае означает и физическую. Подобные особи самоуничтожаются.

Тоже самое происходит и в масштабах того, что вчера ещё называлось Украиной. Этот разлагающийся труп поддерживают только постоянными инъекциями запада и МВФ. Но логику событий невозможно отменить. Тому свидетельство, раннее серия поломок на атомных электростанциях, сегодня – взрывы и выгорание нефтебазы рядом с Киевом и вот последние новости: Вчера в 11 часов под Винницей селе Гавришовка прогремел мощный взрыв, который слышала практически вся Винница. Только к вечеру стало известно, что в результате него произошел выброс в атмосферу неизвестного количеств ртути. Но намеки есть, что выброс действительно большой. Случайностей не бывает, всё вполне закономерно. Природа не терпит заразу.

12.06.15 Валерий Сифоров


promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 159
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
flowmasterrus
12 июн, 2015 16:27 (UTC)
грязное вранье про МВФ
поддерживает этот труп под название Украина не МВФ, а кремлядь
Это кремлядь за счёт тупых дарагих рассеян бесплатно снабжает украинских фашистов электричеством, нефтью, газом, углём, ТВЭЛами для атомных станций. И конечно же деньгами. Столько денег не вложил ни один МВФ, сколько вложили туда нынешние правители России. И сейчас продолжают вкладывать.

почти миллиард долларов, но не в Крым, где работать не хотят, а в Украину.
Сбербанк, ВТБ, кремлядь...

А вот крысеныши путинские - депутаты "Единой России" - вот так законовдательно "борются" с врагами России:
Голосование по ограничению деятельности стран-агрессоров на территории России

а тем временем закрываются заводы в Росии.
Пацреотам: вставание с колен -3

и не только заводы
Пацриотам: вставание с колен в картинках.



Edited at 2015-06-12 16:28 (UTC)
colomb300
12 июн, 2015 20:15 (UTC)
Re: грязное вранье про МВФ
Изя, вы зря так кипишите. Местные гои давно на это не ведутся, тем более, что ваша диалектика настолько стандартна. Рекомендую сайт sem40, там много интересного :)
flowmasterrus
13 июн, 2015 10:05 (UTC)
ты сам-то понял, что сказал?
и понимаешь вообще о чем говоришь ?
colomb300
13 июн, 2015 10:38 (UTC)
Re: ты сам-то понял, что сказал?
Кто вы, прекрасно понимаю.
sozero
12 июн, 2015 21:02 (UTC)
То же самое было в России в конце 80-х - начале 90-х, несчастия сыпались как из рога изобилия. Тем не менее, выстояли. Не боитесь, что Украина, окрепшая и озверевшая, попрёт сюда? И это случится, когда мы под "мудрым руководством" совсем загибаться станем.
tetris312
13 июн, 2015 01:09 (UTC)
Земля тебе пухом, Укропия.
balakleewskii
13 июн, 2015 02:03 (UTC)
Что-то вяловато как-то она загибается. Уже полтора года как-бы в агонии, а существует.
И потрох президентствует больше года, а его хоронили с самого начала и финал его не виден на горизонте.
У меня такая версия, что то, что там происходит -- ближайшее будущее всех стран, норма для нового времени, потому и никак не заканчивается, а только продолжается.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )