blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Украина – прокажённый больной

Оригинал взят у skif1959 в Украина – прокажённый больной

Украина – прокажённый больной

События последних дней со всей очевидностью доказывают, что будущего у послемайданной Украины нет. И не просто нет будущего, а её ожидает конец страшный и мучительный. Американские технологии по переформатированию мировоззрения целой страны, с целью захвата её ресурсов и передачи под внешнее управление, с перспективой третьей мировой, сыграли с украинцами злую шутку.

Полная деградация общества, я уже не говорю о власти, с потерей нравственных ориентиров привела украинское «суспильство» к состоянию острого психического заболевания, о чём свидетельствуют многочисленные случаи насилия и суицидов среди тех, кто вернулся из донбасской мясорубки.
Духовная смерть в этом случае означает и физическую. Подобные особи самоуничтожаются.

Тоже самое происходит и в масштабах того, что вчера ещё называлось Украиной. Этот разлагающийся труп поддерживают только постоянными инъекциями запада и МВФ. Но логику событий невозможно отменить. Тому свидетельство, раннее серия поломок на атомных электростанциях, сегодня – взрывы и выгорание нефтебазы рядом с Киевом и вот последние новости: Вчера в 11 часов под Винницей селе Гавришовка прогремел мощный взрыв, который слышала практически вся Винница. Только к вечеру стало известно, что в результате него произошел выброс в атмосферу неизвестного количеств ртути. Но намеки есть, что выброс действительно большой. Случайностей не бывает, всё вполне закономерно. Природа не терпит заразу.

12.06.15 Валерий Сифоров


Tags: Украина, жиды, трагедия
Subscribe
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments