blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

"Мистика украинской войны"

В фильме, который представлен здесь, показано на примере самых свежих исторических событий, как некие якобы "нематериальные силы" вмешиваются в нашу жизнь, политику и историю.

Из анонса:

"Вы увидите наиболее полный перечень наиболее ярких знамений и предсказаний раскола Украины.

Вы будете удивлены, узнав, сколько лет назад в Донецких степях впервые началась братоубийственная гражданская война и почему на самом деле миллионы украинцев стали ненавидеть Россию и русских.

Вы также узнаете, почему украинцы крушат памятники Ленину, и сколько в ходе революции на Майдане было применено магических приёмов.

Выдающиеся эксперты и писатели поделятся с вами информацией относительно оккультных механизмов исторического процесса. Среди них: генерал-лейтенант Алексей Савин (руководитель программы “Мозговых войн” Генштаба СССР), писатель Глеб Бобров (предсказавший войну на Украине во всех подробностях за 8 лет до начала), писатель-историк и путешественник Георгий Сидоров, полевой командир ЛНР Александр “Бэтмен” Беднов, православный публицист Юрий Воробьевский, ведический шаман Андрей Дондуков и многие другие.

Новый фильм проекта “Достояние планеты” является эзотерическим продолжением нашумевшей документальной ленты “Жертвоприношение Украины”.




Фильм "Мистика Украинской войны" — можно было бы назвать хорошим аналитическим исследованием "эзотерических" предпосылок, которые проявились в виде современных событий на Украине. Если бы не одно большое НО! Фильм и его авторы многого не договаривают. Там, где надо было отрыто сказать, кто враг рода человеческого, кто стоит за всех этой "нематериальной мистикой", это не было сделано. Поэтому, я лично не увидел в этих местах фильма ни-че-го, кроме словесного "тумана". Получается, что в России и на Украине происходит как бы "бой с тенью". Иначе говоря, негативные последствия некого боя есть, негативный процесс, в который втянута значительная часть человечества, есть, а причина, по мнению авторов фильма, оказывается, "нерукотворная", "нематериальная", "мистическая"...

 Между тем, вся "мистика" рассыпается в прах, когда люди читают мои публикации, находящиеся в свободном доступе в Интернете, потому что, в отличие от большинства российских историков, я называю всё своими именами и не боюсь конкретизировать зло. Вынужденно став писателем, я всегда руководствуюсь мыслью, что сначала нам надо установить точный диагноз "болезни" нашего общества, потом мы должны разработать план мер по лечению общества от "болезни" в соответствии с точно установленным диагнозом, и только потом уже можно рассчитывать на благополучное выздоровление нашего общества от всех опасных социальных болезней.

Приведу ссылки только шесть своих публикаций, которые снимают покровы со многих исторических тайн, (хотя таких статей у меня около тысячи):

ИСПОВЕДЬ "ЯСНОВИДЯЩЕГО": О ТОМ, ЧТО БЫЛО, И ЧТО БУДЕТ

КРЫМСКАЯ ЭПОПЕЯ, РАССКАЗ О ЗМЕЕЛЮДЯХ. ЕЩЁ ОДИН "ХИТРЫЙ ПЛАН" ПУТИНА?!

ЧЕМ ЕВРЕЙСКАЯ ЗВЕЗДА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РУССКОЙ?

АНТОН БЛАГИН: ИУДЕИ — БОГОМ ИЗБРАННЫЕ ИЛИ БОГОМ ПРОКЛЯТЫЕ?!

ВСЕ ВОЙНЫ ЗАПАДА ПРОТИВ РОССИИ — ЭТО ВОЙНЫ "БИБЛЕЙСКИХ ИУДЕЕВ" ПРОТИВ АРИЕВ И ИХ ПОТОМКОВ!

ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРАВДА, КОТОРУЮ ТЩАТЕЛЬНО ЗАМАЛЧИВАЮТ!

13 июня 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Новости от Дмитрия Ватника: "Об украинской войне без мистики":




Tags: Благин, Путин, Россия, Украина, жиды, иудеи, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal