blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Конгениально! Одни евреи разрушили Украину, другие евреи думают, что с нею делать дальше!

Предлагаю всем ознакомиться с новостью: "Рабинович привёз в Киев Европейский еврейский парламент"!

Один из членов этого парламента — Сефи Камхи (Турция) — выразил очень мудрую мысль: "люди приехавшие из разных стран, представляющие разные культуры, они объединены тем, что они — евреи!" Другой еврей — Томер Орни (Великобритания) сообщил, что: "Украина важна для нас, важна стратегически для Европы. А также она важна для евреев, поскольку еврейское общество здесь большое".  Третий еврей — Вадим Рабинович, председатель Европейского еврейского парламента, заявил следующее: "Мы специально инициировали проведение Европейского еврейского парламента в Киеве, потому что наша страна нуждается в правде и инвестициях. И то, и другое мы пытаемся сегодня получить..."



Если послушать этих высокопоставленных евреев, то получается прямо таки не Европейский еврейский парламент, а сумасшедший дом!

Евреи у евреев ищут ПРАВДЫ!!!

Руководящие сегодня Украиной евреи, которые постоянно находятся в Киеве, развязали на юго-востоке Украины под видом АТО ("антитеррористическую операции", как расшифровывают эту аббревиатуру украинские жиды) самую настоящую антиславянскую террористическую операцию, потратили на неё уйму денег, при этом обрушили экономику Украины, разрушили её инфраструктуру, и в итоге сделали эту страну банкротом.

Сейчас другие евреи, понаехавшие из Европы, которые называют себя Европейским еврейским парламентом, пытаются найти деньги (привлечь инвестиции), чтобы значительную часть их разворовать, а остаток просадить их точно так же бездарно, как это сделала Киевская жидовская власть: Порошенко, Яценюк, Турчинов, Аваков, Гройсман, и прочие.

Троица

Если подвести под всем этим черту, то моё резюме такое: евреи-жиды всё делают для того, чтобы опять накликать на евреев ХОЛОКОСТ, поскольку за всё произошедшее на Украине спрос будет исключительно с этого "богоизбранного народца", лидеры которого озабочены исключительно жаждой власти.

Наблюдая всё происходящее, я вспоминаю гениальные строки еврейского поэта Игоря Губермана:

Screenshot_169

Похоже, что "библейский проект" подходит к концу!

17 июня 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Интересная полемика развернулась в комментариях.  И если раньше комментарии к моим статьям чаще всего присылали мои жидовские оппоненты, пытаясь дискредитировать меня в глазах остальных читателей, то теперь я с удовлетворением вижу, как мои же читатели, давят железными аргументами и фактами жидов как клопов!

КОММЕНТАРИИ:

diana_janzen: с чего вы взяли, что Порошенко — еврей?

blagin_anton: с чего взял? Разумеется я не заглядывал в паспорт Порошенко! Если общеизвестно, что его папа носил еврейскую фамилию Вальцман, а потом, женившись, поменял её на фамилию жены, то кто мог родиться от папы Вальцмана? Украинец или еврей? Я почему-то думаю, что еврей! А вы как считаете? Кстати, в случае с Порошенко-Вальцманом мы имеем извечную жидовскую мимикрию — они совершают преступления против других народов, прикрываясь фамилиями этих же народов! Из-за чего даже вполне добропорядочные евреи стыдяться своих еврейских фамилий и берут псевдонимы. По этому поводу вспоминается смешная история. Один наш известный поэт с псевдонимом Евтушенко написал следующее. "Моя фамилия Россия, а Евтушенко — псевдоним!". На что другой действительно русский поэт написал эпиграмму: "Залив вином глаза косые, он рёк, тщеславием томим, моя фамилия R-rоссия, а Евтушенко — псевдоним. Здесь явно виден лишний градус,  давай начистоту поговорим. Твоя фамилия, брат, Гангнус, а Евтушенко — псевдоним". Подлинной фамилией Евтушенко действительно была Гангнус.

ermakof40: всё возвращается на круги своя. Киев был изначально хазарским городом, да и большая часть современной Украины до 10-го века принадлежала хазарам, которые были иудеями. По одной из теорий, евреи-ашкеназы произошли от хазар. Данная теория в последнее время подкрепляется генетическими исследованиями. Так что удивляться нечему. Хазары основали Киев. Захватчики с Севера (славяне) в 9 веке отбили Киев у хазар. Захватчики ушли — соответственно, хазары возвращаются. На самом деле хазары никогда и не уходили с Украины. После походов Святослава они остались в причерноморских городах, принадлежавших Византии, их осталось мало, они стали называться евреями, но они древние хозяева этой земли! И они будут бороться за свою землю! Пусть русские и украинцы сгинут в горниле гражданской войны, но те, кто построил Киев, будут им править!

blagin_anton: Отлично! Когда враг уже не скрывает себя, не прячет своё лицо за различными масками, а идёт с открытым еба...ом "забралом", его судьба предрешена. Если он не обладает подавляющим большинством по отношению к своему противнику или не обладает сверхоружием, то совсем скоро ему наступит ТРЫНДЕЦ!

ermakof40: сплоченность, деньги, отсутствие гуманности и порядочности — вот его сверхоружие!

blagin_anton: до тех пор, пока из СМИ раздавалось, что ЕВРЕИ ХОРОШИЕ, что ЕВРЕИ — ОСОБЫЙ НАРОД, ВЕЧНО ГОНИМЫЙ (НИ ЗА ЧТО!), пока ЕВРЕЕВ прикрывала ЦЕРКОВЬ (Католическая и Православная) песнопениями и бравадами во славу "СВЯТОГО НАРОДА", это СВЕРХОРУЖИЕ работало.

Сейчас наступает время, когда люди начинают смотреть на ЖИДОВ как на воронов, червей или даже саранчу, последуя в этом воззрении Наполеону Бонапарту, и колдовские чары СМИ и Церкви уже не срабатывают... А стало быть "отсутствие у жидов гуманности и порядочности" начинает работать уже против них самих как самозатягивающаяся петля-удавка. Таким образом совсем скоро они сами себе "харакири" сделают, без всякого на них внешнего воздействия.

Историческая справка: Наполеон Бонапарт (1769 – 1821 гг.), император Франции, 7 мая 1806 года обратился к Государственному совету Франции со словами: «Евреи – главные возмутители в современном мире. Они стервятники человечества. Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа. Деятельность еврейской нации со времён Моисея, в силу её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве. Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльзаса! Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство. Это настоящие стаи воронов! Это черви и саранча, опустошающие Францию! Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они не годны ни к чему, кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить законы против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности. Философскими учениями не изменишь их жидовского характера, для них нужны исключительные, специальные законы. К жидам относятся с отвращением, но надо признать, что они действительно отвратительны! Их презирают, но ведь они и достойны презрения!».

Таких высказываний великих людей о евреях в летописях имеется великое множество. Но мне сегодня ближе всего высказывание Ференца Листа, венгерского композитора, жившего в XIX веке: "Настанет момент, когда все христианские нации, среди которых живут евреи, поставят вопрос: терпеть ли их дальше или депортировать. И этот вопрос по своему значению так же важен, как вопрос о том, хотим ли мы жизнь или смерть, здоровье или болезнь, социальный покой или постоянное волнение".

Сегодняшние события на Украине, ответственность за которые лежит целиком и полностью на евреях-жидах, заставляет в настоящее время вернуться к этому вопросу, который сформулировал более 100 лет назад великий композитор.

vovilon:  такая ненависть к евреям напоминает нацизм.

blagin_anton: во-первых, не к евреям, а к жидам! Евреям же я искренне сочувствую! Во-вторых, если я смотрю на библейских жидов как на "плевелы" (злостные сорняки), как учил смотреть на них Христос-Спаситель, то о какой ненависти может идти речь? Вот к саранче, которая пожирает у фермеров урожай, или к сорняку-репейнику вы разве испытываете ненависть? Я лично нет. Брезгливость, да! Отвращение, да! Презрение, пожалуй! "Но ведь они и достойны презрения!" — заметил великий француз Бонапарт. И не только презрения! От сорняков, равно как и от саранчи и прочих вредоносных паразитов принято защищаться. Саранчу принято травить, сорняки выпалывать и сжигать, причём без всякой толерантности.

Что ещё я должен испытывать к жидам, которые, руководя Украиной, санкционируют проведение на её улицах парадов-педерастов, а в клубах и домах Культуры — санкционируют проведение концертов в честь создания дивизии СС «Галичина».

106

Праздничный концерт в честь создания дивизии СС «Галичина» прошёл в Ивано-Франковске



Украинские СМИ, рассказывая об этом событии, избегают лишь две небольшие, но очень важные буквы, которые меняют всё  — СС. Они пишут просто — праздничный концерт в честь создания дивизии «Галичина». Нет, дорогие мои, не просто дивизия «Галичина», нет,  Дивизия СС «Галичина»!!! Мы не забудем! Мы не простим! Вы думаете, что просто так, спрятав принадлежность к СС, вы сможете подсунуть нам в качестве героев этих позорных предателей Украины, этих нелюдей, этих убийц моего народа ????!!! Моему возмущению нет просто границ сейчас. Сволочи какие! Источник.

*   *   *

СПРАВКА: СС (нем. SS, сокр. от нем. Schutzstaffel — «отряды охраны», в 1933—1945 годах в Германии при написании использовалась специальная типографская лигатура в виде сдвоеннойруны «зиг»: Runic «↯↯») — военизированные формирования Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП).

Первоначально СС предназначались для личной охраны вождя НСДАП А. Гитлера и входили в состав штурмовых отрядов (СА). С 1934 года СС были выделены из штурмовых отрядов как отдельная структура НСДАП и подчинялись лично Гитлеру и рейхсфюреру СС Г. Гиммлеру. В декабре 1939 численность СС составляла 243,6 тыс. чел, в том числе, 223,6 тыс. человек в общих СС (Allgemeine-SS). С декабря 1934 началось создание частей усиления СС, которые в июне 1940 получили наименование войск СС (Waffen-SS). К марту 1945 численность личного состава войск СС составляла 830 тыс. человек[1].

В 19331945 в ведении СС находились концентрационные лагеря и лагеря смерти, в которых погибли миллионы людей.

СС были основным организатором террора и уничтожения людей по расовым признакам, политическим убеждениям и государственной принадлежности как в Германии, так и в оккупированных ею странах.

СС причастны к множеству военных преступлений и преступлений против человечества. Нюрнбергский трибунал признал «всех лиц, которые были официально приняты в члены СС» преступниками (за исключением членов «так называемых кавалерийских соединений СС» и лиц, которые перестали быть членами СС до 1 сентября 1939).

*   *   *

Вот такие они, ЖИДЫ! Они сегодня всё делают для того, чтобы доказать всем людям планеты, что Христос-Спаситель совсем не напрасно сказал в их адрес фразу: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44).

Сегодня по новостям 1-го канала российского телевидения прозвучала мысль, что все политики пребывают в поиске рецепта: как, наконец, остановить войну на Украине?!

Удивительное дело, такой рецепт давно известен, его составил и огласил известный американский автопромышленник Генри Форд: "Corral the 50 wealthiest jews and there will be no wars". (Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся).

Всё вот так просто! Только это надо сделать, а не бесконечно говорить о том, ах, как же остановить эту войну, которая длится уже больше года?!

Комментарий от Викторя Ноя:

Изолируйте украинских жидов и минские соглашения тут же исполнятся! Жидовка Капительман-Тимошенко призывала убивать русских атомной бомбой, жид Вальцман-Порошенко призывал загнать в подвалы детей Донбасса, жид Яценюк назвал недавно русских недочеловеками, жид Авдим Ярош призывал убивать русских на их же территории. Изолируйте ЭТУ украинскую жидву и их ближайшее окружение, типа педераста Олега Ляшко, и тотчас же на Донбассе наступит мир, и все разногласия между украинцами и русскими исчезнут сами собой! Славянам объективно нечего делить друг с другом: земли (территории), воды, полезных ископаемых с избытком хватит на многие, многие поколения вперёд. Нам нечего делить, у нас всё есть в избытке. И все разногласия, которые возникают вызваны искусственно (инспирированы жидами), у которых нет ни ничего своего. Всё, что у них есть уворовано ими у других народов, на территориях которых они занимались исключительно разбоем, грабежом, мошенничеством, ростовщичеством и содомией.



Tags: Рабинович, Украина, евреи, жиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal