blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

21 июня за день до Дня памяти и скорби состоится всенародная молитва за мир!

Здравствуйте, Антон!

Читая Ваши материалы, понимаю, что Вы искренне хотите нашей стране добра и мира. Сейчас ситуация складывается так, что вероятность войны с участием России велика как никогда.

Естественно, что война не нужна народу, а нужна тем силам, которые всегда развязывают мировые войны – финансовым олигархам.

Я считаю своим личным долгом сделать всё, чтобы войны не было. Большую роль в этом может сыграть молитва, как искренний духовный призыв к Высшим Силам помочь людям предотвратить войну.

21 июня в 17-45 состоится всенародная молитва за мир.

Предлагаю Вам принять в ней участие.

С уважением, Вера (vera_razumnica).



"Всемогущий Боже, Ты сотворил небо и землю – умилосердись над бедным русским народом и дай ему познать, на что Ты его сотворил! Спаситель мира, Иисусе Христе, Ты отверз очи слепорожденному – открой глаза нашему народу, дабы он познал волю Твою святую, отрекся от всего дурного и стал народом богобоязненным, разумным, трудолюбивым и честным! Душе Святый, Утешителю, Ты в пятидесятый день сошёл на апостолов – прииди и вселися в нас! Согрей святою ревностью сердца духовных пастырей наших и всего народа, дабы свет Божественного учения разлился по Земле Русской, а с ним низошли на неё все блага земные и небесные!"

*   *   *

Здравствуйте, Вера!

Благодарю за приглашение! Обязательно приму участие в этой всенародной молитве и дам объявление, чтобы другие люди тоже включились в это благое дело!

Это особенно важно сейчас, потому что библейские Иудеи, на Пасху (с 14 по 21 апреля 2015 г.) в очередной раз совершили точно такую же "всенародную молитву", обращённую к их Б-гу, с искренним призывом к нему истребить нас всех.

385541_original (1)

У иудеев есть такой обычай в каждую ночь перед праздником Песаха (Пасхи) в память об исходе их праотцев из Древнего Египта совершать сначала ритуальные жертвоприношения, а затем, после ритуального употребления трёх бокалов вина минимальной ёмкостью 86 миллилитров каждый, читать особую молитву. Это делается ежегодно на протяжении многих веков. В этом году такая "всенародная" иудейская молитва тоже была прочитана. Текст молитвы следующий: «Излей ярость Твою на государства, которые не знают Тебя и на царства, которые Именем Твоим не взывают. Ибо пожрали они Иакова и обитель его опустошили. Излей на них негодование Твоё и пламя Гнева Твоего пусть постигнет их. Преследуй гневом и истреби их из поднебесья Твоего, о Боже». (Процитировано по современной книге «Гагада – повествование об исходе. Книга для чтения за праздничным столом в ночь Песаха», четвёртое издание, дополненное, 1990 год, New York 5750 CHAMAN, 78 Pearl St.)

Это ли не ещё одно доказательство правоты Христа-Спасителя: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44).

20 июня 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Комментарии:

Tatiana111: можно вопрос? А зачем текст еврейской молитвы приведен здесь? Я читать её не стала после первых трех слов. А многие ведь прочитают.

AntonBlagin: а это для того, чтобы Вы и другие люди знали, к какому Б-гу и с какими словами ежегодно во время Пасхи иудеи совершают "всенародную молитву". И если они так делают, и говорят такие слова, мы должны по закону диалектики также всенародно совершать ПРАВИЛЬНУЮ молитву, и таким образом делать правильный посыл в будущее, чтобы на земле был мир, а не войны, которые постоянно накликивают жиды. Они потому и происходят на планете, что библейские враги рода человеческого этого желают и это "притягивают".

Tags: Благин, жиды, иудеи, молитва
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments