blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Кому служит популярный сайт «Ящик Пандоры»?

Я возмущён тем, что мою предыдущую публикацию удалили с сайта "Ящик Пандоры" с формулировкой:

Screenshot_194

С каких пор на "Ящике Пандоры" правду стали считать ложью, а ложь — правдой?

Я пришёл публиковаться на этот сайт как писатель, как член "Союза писателей России", исключительно по той причине, что его создатели заявили о сайте "Ящик Пандоры" следующее:

Screenshot_195

Моя публикация "Правда о "Святой Троице": Отец, Сын и дух Святой" полностью отвечает идее, изложенной в последней строке: "Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием “Посвященных”, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины".

Истинная информация о "Святой Троице", которую я вынес на суд читателей: (Отец небесный — Бог-дух — Человек (Сын)), действительно долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием "Посвящённых", а остальным на уши навешивалась "словесная лапша" вроде этой: "Троица: Бог Отец — Бог дух — Бог Сын", где все трое — Боги в одном лице!

Средствами той же Библии, в которую включены христианские Евангелия, я доказал, что последнее утверждение — ложь, дезинформация, распространённая жидовствующими священниками с целью сокрытия истины!

И вот, когда я таки докопался до Истины, грамотно изложил её в форме статьи и вынес на всеобщее обозрение, да ещё успел получить от читателя благодарный комментарий, мне на перехват сначала бросился провокатор из числа дежуривших на сайте, а потом "нужным образом" отреагировала и администрация сайта.

Screenshot_198

Screenshot_197

И вот, реагируя в стиле госдеповских чиновников на "жалобы трудящихся", администрация сайта "Ящик Пандоры" вынесла свой вердикт:

Screenshot_199

То есть, наплевать, что есть положительные отзывы на статью, наплевать, что сама администрация сайта писала заверение о своей лояльности ко всему, что будет опубликовано на "Ящике Пандоры":

Screenshot_200а

Исходя из вышеизложенного и самого инцидента делаем выводы:

1. Мнение какого-то левого "Ратника", выступающего под флагом государства Нидерланды, который попросту оклеветал меня, оказалось весомее здравого смысла!

2. Администрация "Ящика Пандоры" согласилась с мнением этого "Ратника", признала меня "пархатым гуру", "евреем" и "талмудистом"!Как результат — я был обвинён сразу с двух сторон как распространитель "религиозной лжи и нетерпимости".

Между тем для меня лично в этом нет ничего удивительного. В иудейском Талмуде есть "заповедь", которая гласит: "Если славяне (гои, акумы и нокри) станут собираться вокруг своего вождя, облейте его грязью, и тогда славяне (гои, акумы и нокри) изгонят своего вождя, а мы дадим им своего вождя. Но если славяне (гои, акумы и нокри) не изгонят своего вождя, тогда мы скажем, что у их вождя есть родственники среди наших колен, и тогда они убъют своего вождя, а мы дадим им своего вождя..."Описанная в иудейском Талмуде ситуация очень похожа на ту, что произошла со мной на данном сайте.

Отдельно скажу по поводу клеветы, будто бы я распространяю в Интернете "религиозную нетерпимость".Истинные провокаторы уже несколько лет пытаются нейтрализовать меня и мои публикации всеми возможными способами. С этой целью они направляют свои "жалобы трудящихся" не только администраторам сайтов, но и в Прокуратуру РФ, а также в другие силовые организации, в компетенции которых борьба с экстремизмом и разжиганием в обществе религиозной и иной розни. В связи с этим в отношении моих книг и публикаций в Интернете в 2014 году было проведено аж три экспертизы на экстремизм, которые закончились вердиктом Следственного Комитета России: "работы А.П.Благина в целом не направлены на разжигание религиозной и межнациональной вражды и имеют единственную цель — просвещение людей".

Очень жаль, что этого до сих пор не поняла администрация сайта "Ящик Пандоры".Сегодня мою запрещённую статью можно прочесть на сайте ЗАЩИТНИКОВ НОВОРОССИИ, администраторы которого находятся буквально на передовой и оттого хорошо разбираются, что в нашей жизни — правда, а что — ложь, и от кого последняя исходит.

Антон Благин: правда о «Святой Троице»: Отец, Сын и дух Святой

24 июня 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Вьеха:  Антон, интернет большой, разнообразный, кому-нибудь да пригодишься, что уж ты унижаешься, как Васисуалий Лоханкин. Это симпатий к тебе не прибавляет. Право, неловко за тебя.

Антон Благин Вьеха: Это не унижение. Это открытая борьба со злом. Я отвечу Вам цитатой из “Катехизиса еврея в СССР”. Она прекрасно объясняет и поведение администрации сайта, и Ваше и моё.

“Если гой попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создавайте в этот момент шумовые эффекты: шаркайте ногами, скрипите стульями, вставайте и ходите, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте, что-нибудь себе под нос, кашляйте, сморкайтесь, перебивайте речь гоя встречными вопросами, шутками и т.д.


Создавайте советским гоям славянского происхождения массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им как бы нечаянно на ноги, наваливайтесь на них, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком.. Долго выдержать гои это не могут. Избегая скандала, они уходят, освобождая место… Особым шиком они считают хлопнуть дверью, и уйти. Предоставьте им эту возможность! Вежливая наглость — вот наш девиз!

Наглядный пример, как эти установки выполняются жидами в сегодняшней Украине:



Все славянские гои – существа стадные. Не упускайте этого из виду. Стадо с вашей помощью должно подавлять всякую особь, которая хоть как-то попытается о себе заявить. Но при этом никогда не забывайте их собственную теорию о роли личности в истории. Если особь действительно что-то собой представляет, она должна быть подавлена стадом. Особь же примитивную, с одной лишь амбицией, непременно возвышайте. Пусть она какое-то время побудет на пьедестале. Имейте терпение, выждите и затем эту особь перед стадом разоблачите. В глазах стада вы станете не только праведником, но даже героем.

Наше мощнейшее оружие, главный стимул нашей сплоченности – антисемитизм. Стадной морали гоев он противен. Поэтому всякого своего гойского противника, который в чем-то пытается вас обвинить, клеймите ярлыком антисемита, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Если же в этот момент найдется какой-нибудь образованный гой и он заявит, что семиты – арабы, найдите аргументы для доказательства того, что настоящие семиты – мы. Полностью семитское происхождение арабов не отрицайте, но преподнесите их как смесь, подобную смеси днепровских русов с северо-восточной чудью и угро-финами. Истинные же семиты – мы. Поэтому термин «антисемитизм» направлен не против арабов, а против нас. В таком духе должна быть ваша аргументация…” (Источник: http://via-midgard.info/blogs/6147-katexizis-evreya-v-sssr.html).


Вьеха: дались же эти евреи! Я тут за 30 лет видела их буквально человека три. И совершенно о них никогда не думала. Переезжай в глубинку и забудешь еврейскую тему как страшный сон. Как там в знаменитой комедии Гайдая (наверное, еврей, какой ужас!) была фраза: “И тебя вылечат!” Правда, зато у нас тут мордва и татары, экие страсти-то, начнёшь ещё их гонять сцаными тряпками. Нет уж, лучше не переезжай к нам, у нас без тебя тихо-спокойно, живут себе разные нации вместе и не дерутся, а даже женятся и дружат домами. Свихнулся, ты, брат, на евреях, жаль.

Антон Благин Вьеха: понятно с Вами, Вьеха. Вы тоже “агент влияния” как и Ратник. Вместо того, чтобы пробудить русский народ и помочь ему таким образом понять, с каким “иудейским игом” боролись наши предки, Вы пудрите людям мозги, мол, никаких жидов нету, и нет никакого “жидовского ига” и тайного заговора против славян! Как это здорово “вяжется” с идеей сайта “Ящик Пандоры”, которая изложена так: “Ящик Пандоры – информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами. Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием “Посвященных”, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины…”

Евгений: Постоянно читаю "Ящик Пандоры" (уже больше года) и Антона Благина на сайте. Перечитал многие его статьи и я не увидел ни национальной розни, ни религиозной лжи и нетерпимости. Наоборот, он сострадает еврейскому народу который “попал”. Все его аргументы логически обоснованы и он несёт своё понимание мировоззрения и религии. Нигде не призывает убивать, вешать, сжигать и т.д… просто цитирует библию, ветхий завет и т.д…. Кстати, суд Екатеринбурга недавно изъял жидовскую Тору и книги Танаха с целью проверки их содержания как раз таки на экстремизм


Александр Усов: Как бы и кто бы ни старался, правда всегда вылезет наружу, дело только в сроках. Даже если что-то не публикуется, не значит, что люди не знают об этом. Такие публикации просто подтверждают то, о чём русские люди догадывались или слышали ранее. Так что, закроют они информацию или нет это — дело третье, и не столь уже важно! Хотя и жаль, могли бы и другим образом подойти к этому, например через обсуждение. А может кому-то ''крыть нечем''?! Удачи Антону!


Tags: Благин, Бог, Иудаизм, евреи, иудеи, религия, фарисеи, христианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal