blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

А мне нравится двойник Владимира Путина! Кто бы он ни был, он – Герой России!

Уже в который раз в СМИ поднимается шум, что Путин ненастоящий!!!

Делают это довольно умело и творчески разные люди: писатель Юрий Мухин, автор целого ряда книг по истории России, лидер партии "Воля" Светлана Пеунова, а также ряд других "искателей правды". Они пытаются убедить как можно больше россиян в том, что на этих фотографиях один Путин – точно не настоящий!


Путин разный

Юрий Мухин: Путин – это не человек, а роль в спектакле

Получил ссылку на ролик по своей старой теме ("Как готовилось политическое убийство Путина"). Ролик хорош тем, что короткий – менее 5 минут, посему просмотр не надоедает. Что, вообще-то, следует из показанного в ролике факта?

Во-первых, Путин – это не человек, а роль в спектакле, которую исполняют различные артисты.

Во-вторых, сам В.В. Путин исчез, на сегодня – вместе с семьей. Возможно, разумеется, что он убит, но, полагаю, ему сделали пластическую операцию и сегодня он где-то осуществляет свою заветную мечту – кайфует, как может, на украденные деньги.


В-третьих, у России нет Президента, поскольку Президентом обязан быть человек, НЕСУЩИЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои решения, а не артист, исполняющий роль, даже не Президента, а другого человека. Поэтому всё, что наподписывали эти артисты – не имеет силы. Не имеет силы потому, что это не Президент так решил, а это сценарист и режиссер, руководящие этим артистом, так решили, но эти лица неизвестны, следовательно, уже поэтому НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Человека, несущего президентские обязанности, у России нет. Но я не об этом. В истории народов России было всякое, но до сих пор народ России ещё никто не унижал с таким откровенным презрением. Да, были Лжедмитрии, но ведь самого Дмитрия мало кто видел, чтобы сравнить с самозванцами, да и самозванцев мало кто видел. А тут – любуйтесь на «красавчегов»!

И главное, если бы Россию оккупировал вооружённый враг и силой заставил население признать их ставленника Президентом! Но с такими лохами, как граждане России, даже этого не потребовалось. Для таких дремучих лохов и так сойдет… Ну, как еще более цинично можно выразить презрение к гражданам России?




Screenshot_202
Источник.

Давайте рассмотрим эту уникальную ситуацию с точки зрения здравой логики.

Что мы имеем?

Нас пытаются убедить в том, что, в то время, когда Россия катилась по инерции в пропасть, после коллапса 1991 года, её возглавлял настоящий Путин. Возглавлял он Россию с 2000 года по 2004 год или по 2007 год (называются разные цифры), а вот на третий срок президентства, по мнению "искателей правды", шёл уже не настоящий Путин, а его двойник! И что интересно, при всей интриге, что "царь ненастоящий", последний Путин ("ненастоящий") сделал для России и её народа пользы гораздо больше, чем "настоящий" за первые два срока своего правления!

В этой связи у меня лично возникает вопрос: а по какому поводу кипиш?

Screenshot_206

Кому-то не нравится, что "двойник" Путина взялся рьяно трудиться на благо России и её народа? Или что "двойник" Путина принудил чиновников уделять больше времени общественно-полезному труду? Или что "двойник" Путина возродил Вооружённые Силы России, разрушенные ещё в 90-е годы? Или что "двойник" Путина подписал закон, запрещающий распространение гей-пропаганды среди детей и подростков?

"Двойник" Путина, говорите?!

А даже если так!

Даже если некое ядро патриотов хотя бы таким образом смогло перехватить у олигархов-вампиров бразды управления движущейся в пропасть страной, то это было сделано ВО СПАСЕНИЕ РОССИИ!!! Однозначно! И это СПАСЕНИЕ, можно сказать, уже состоялось!

Уже сейчас ясно, если бы не "двойник" Путина, пришедший к власти в 2012 году, то сегодня Россия уже горела бы в огне Третьей мировой войны, которую лидеры США любыми путями пытаются развязать на земле с помощью Украины и Евросоюза.



В этой связи, оценивая положительно роль "двойника" Путина в судьбе России, я говорю: а мне он нравится!

Кто бы он ни был, этот "двойник" Путина, он достоин звания "Герой России"!


24 июня 2015 г. Мурманск. Антон Благин

КОММЕНТАРИИ:

Сергей: что ни говори, а Путин настоящий лидер…, не чета всяким Абамам…, Меркелям…, и прочей шушере из "кукольного театра"… Только его начинания надо активнее поддерживать… в установлении настоящего суверенитета Руси…, а не сопливые легенды по миру разносить… Я так думаю…

Волемир → Сергею: "…Только его начинания надо активнее поддерживать…” Перечислить можете? Какие именно начинания?

Сергей → Волемиру: вот эти начинания Путина я поддерживал:

“Победа в чеченской кампании, силовое подавление сепаратизма. Армия поверила, что её не сдадут…

Демонстрация разрыва с ельцинской олигархией (с «семьей») — уголовное преследование Б.А. Березовского.

Снятие с поста председателя правительства М. Касьянова….

Смена идеологически враждебного руководства телеканала НТВ. Уголовное преследование В. Гусинского….

Разгром олигархического заговора, дело ЮКОСа, арест М.Б. Ходорковского….

«Мюнхенская речь» — провозглашение ориентира многополярности мира…

Военный отпор агрессии в Южной Осетии. Признание государственной независимости Абхазии и Южной Осетии….

Особая позиция России по Ираку и Косово, сотрудничество с антиамериканским режимом Уго Чавеса в Венесуэле….

Сохранение Россией экономического и технического сотрудничества с Ираном.

Внутри страны преодоление системы национально-территориального устройства….

Создание семи федеральных округов и института представителей Президента РФ по федеральным округам как механизм противодействия региональному сепаратизму….

Чистка сепаратистских положений в конституциях республик, устранение возможности государственной суверенизации отдельных субъектов РФ….

Начало ликвидации национально-территориальных образований, посредством слияния. Так перестали существовать Коми-Пермяцкий, Корякский, Агинский Бурятский автономные округа…

Восстановление советского государственного гимна… Призыв Путина – остановить очернительство российской истории….

Провозглашение постсоветского пространства зоной жизненных интересов Российской Федерации – формирование пророссийски ориентированной власти в бывших советских республиках….

Поиск путей создания военного противовеса НАТО…. Создание в рамках ОДКБ коллективных сил быстрого реагирования (Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан).

Попытка создания экономических противовесов западной экономике в виде — ШОС (Россия, Китай, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия). Поворот нефтяных труб на Восток….

Возобнавлена «демографическая политика» в стране… Видим попытки восстановления практики среднесрочного государственного планирования…

Принятие в 2001 г. Федеральной целевой программы «Патриотическое восприятие граждан РФ»…

Организация серии спецопераций по физическому устранению наиболее одиозных врагов России: А. Хаттаба (2002г.), З. Яндарбиева (2004 г.), А. Масхадова (2005 г.), Ш. Басаева (2006 г.) и других.

Принятие в 2003 г. закона «О специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мерах при импорте товаров»…. Попытка законодательного ограничения развития игорного бизнеса…” И много чего ещё…


Tags: Благин, Путин, жиды, либералы, пятая колонна
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →