blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

40 тысяч евреев хотят вернуться в российский Крым и просят Путина помочь им

В то время, когда жидовский Киев продолжает методично убивать жителей Новороссии и уже убил по неполным данным более 50 тысяч человек, 40 тысяч еврейских эмигрантов просят Путина помочь им вернуться Крым!

Однако!!!

Вторник, 30 Июнь 2015 г.

К президенту России Владимиру Путину обратились 40 тысяч евреев с просьбой предоставить им гражданство РФ.

С какой целью? Оказывается, они хотят жить в Крыму!

Все они покинули полуостров Крым после распада СССР и перебрались на постоянное место жительства в Израиль. (Как говорится, ну и флаг им в руки! "Померла так померла!" — как говорится в одном известном анекдоте — комментарий А.Б.).

Теперь же они желают вновь вернуться на бывшую родину и участвовать в жизни бывшей "родной страны"! — об этом сообщил председатель совета Региональной общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Леонид Грач.

24b43aac4fb320446b9b9a7b029dfeb9

По словам крымского политика, с соответствующим письмом к нему обратился лидер "Прогрессивной либерально-демократической партии Израиля" Александр Редько, — сообщает издание «Крым Медиа».

«За более чем 20-летний промежуток времени данные люди <...> очень помогли в экономическом развитии Израиля. Но принцип «малой Родины», любовь к Крыму стали непреодолимыми. Являясь носителями русского языка, верными продолжателями культурного наследия, они сохранили любовь к Родине – России и с воодушевлением встретили Крымскую весну с надеждой на скорое возвращение на Родину», – говорится в официальном обращении Л.Грача в адрес российского президента.

По его словам, данные 40 тысяч израильских эмигрантов «занимали самую активную позицию» во время проведения общекрымского референдума 16 марта 2014 года и «стояли на стороне Российской Федерации», но в получении российского гражданства им было отказано.

«Столкнувшись с чиновничьей бюрократией при вопросе возвращения гражданства РФ, эти люди пришли в отчаяние. Тысячи наших соотечественников каждый день обивают пороги посольства РФ, отстаивая право носить гордое звание гражданина России, жить и работать на благо Отчизны», – посетовал Л.Грач.

"Не слушай тех, кто много обещает,
Они обычно ничего не выполняют.
Гони друзей, что предали однажды,
Кто предал раз, предаст тебя и дважды".
                                            Омар ХАЙЯМ.

По словам политика, доминирующее большинство между этой категории людей – высококвалифицированные специалисты, инженеры и представители интеллигенции, «которые сегодня Крыму нужны, как воздух».

По мнению Л.Грача, решение В.Путина предоставить репатриантам гражданство РФ будет носить «крайне важное значение» в межгосударственных отношениях России и Израиля, а также вызовет «положительный международный резонанс». Источник.

*   *   *

На эту просьбу 40-тысячной армии евреев (не будем забывать о "Троянском коне"!) я бы лично ответил так: единожды предавший предаст ещё раз!

Вы уже однажды предали свою Родину, покинули её в поисках лучшей, более комфортной, сладкой жизни, а теперь хотите просто так "на халяву" вернуться в райский уголок России – Крым?

И это в то время, когда в результате февральского 2014 года государственного переворота такие же 40-тысяч евреев, ведомых жидами, захватили сначала в Киеве, а потом и во всей Украине всю полноту власти и учинили геноцид славян?!

Пока идёт Гражданская война, которую организовали на Украине такие жиды как Коломойский, Турчинов, Яценюк, Порошенко, Тимошенко, Ярош и другие персоны еврейской национальности, я бы лично разрешил въезд евреям-репатриантам только в Новороссию. И только для участия в боевых действиях против хохло-жидо-фашистов (бандеровцев)!

Жидобандеровец
Жидобандера, фашист-сионист Беня Коломойский, по совсемстительству — глава Объединённой Еврейской Общины Украины.

Он сам против себя свидетельствует.

Евреи-репатрианты! Хотите жить в российском Раю (в Крыму) — любой ценой остановите кровавую бойню, которую развязали ваши соплеменники в угоду США!

30 июня 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Goblinnss: не-не-не, неправильно. Сам же пишешь: "они покинули полуостров Крым после распада СССР", значит никаких "предали свою Родину", т.к. Украина после распада СССР – никакая им не Родина. Я считаю – "велкам", в смысле "добро пожаловать!".

Антон Благин: ну что ж, появился повод напомнить, кто разрушил в 1991 году этот самый СССР, который многие евреи с превеликой радостью покинули:

e80c26b4fddd36cd5e98b535b04d548e_2c776ae00661a575238624b5da8da576

PRah78: Антон Благин провокатор и неофашист!

Нужны ли нам 40 000 квалифицированных наших русскоязычных граждан? Естественно! А все разговоры о предательстве и прочей белиберде являются провокационными и носят деструктивный характер в отношении России и её граждан!

Антон Благин:  Вы неправильно ставите вопрос, и сами же на него даёте ответ, что вдвойне неверно! Создайте в "ЖЖ" опрос с таким заголовком, вот тогда и будет ЧЕСТНЫЙ ответ на ваш неправильный вопрос. А неправильный он потому, что вы называете 40 тысяч евреев, жаждущих перебраться из проклятого Богом Израиля в российский райский уголок – Крым, "квалифицированными специалистами". А в чём они "квалифицированные"? В поиске "тёплых мест" как для проживания, так и для бизнеса? В том, что "за более чем 20-летний промежуток времени данные люди <...> очень помогли в экономическом развитии Израиля?", – как о них говориться в статье?

Кто-то, прочитав эту строчку, может подумать, что эти 40-тысяч евреев помогли в экономическом развитии Израиля своим честным трудом. Но так ли это? Разве мы не знаем, что в 90-х годах ХХ века евреи превратили Россию в донора (!), из которого богатства и деньги вывозились евреями тоннами на Запад, в том числе и в Израиль.

Про такое обогащение Израиля – евреями-эмигрантами из России никто не хочет рассказать?

Jullia587: а шо такое?! 25 лет ностальгия за украинский Крым не мучила, а теперь прям кушать без русского Крыма не могут?! Может, по отдельности они и высококлассные специалисты, но где они компактно собираются – жди беды.

Лучший ответ Джулии-587 дал замечательный еврейский писатель Эфраим Севелла: «Евреи, рассеянные по всему миру, по всем странам, – это отличное удобрение, помогающее процветанию этих стран. Евреи же, собранные вместе, превращаются в обычное говно». (Книга "Зуб мудрости").


Tags: 40 тысяч евреев, Благин, Путин, Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →