blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Новость дня: старый еврей Бжезинский продолжает сравнивать Путина с Гитлером

Бывший советник президента США Збигнев Бжезинский дал интервью немецкой газете Spiegel, в котором рассказал о некоторой похожести президента России Владимира Путина на Адольфа Гитлера.

Screenshot_256

«Я думаю, что есть некоторые общие черты, но также есть определённые различия. Гитлер никогда не был особо заинтересован в том, чтобы лично иметь много денег. Путин же имеет побочный интерес в том, чтобы обогатиться», – цитирует РБК со ссылкой на интервью Бжезинского газете Spiegel.

Он назвал Путина «игроком» и отметил, что стремление к накоплению богатства «стабилизирует» и «охлаждает страсти» российского президента.

Бжезинский констатировал, что между США и Россией начался новый виток холодной войны, (которую, кстати, развязали США. Комментарий – А.Б.), но он сомневается, что период напряженности будет таким же продолжительным, как между США и СССР.

«Если Украина не рухнет, внутреннее давление в России заставит того, кто находится у власти, искать альтернативу. Надеюсь, Путин достаточно умён, чтобы знать, что изучить альтернативы нужно заранее, пока не стало слишком поздно», – сказал Бжезинский.

Он также отметил, что несмотря на то, что Путин обладает «инстинктивной хитростью и опытом», он «почти сознательно настроил против себя более 40 млн человек в стране по соседству, которая до недавнего времени не выказывала враждебности по отношению к России».

Также Бжезинский назвал обоснованным намерение США разместить свою технику в странах Балтии. «Не сделать этого – наиболее вероятный способ создать бесконечное противостояние и даже развязать войну. Симметричный ответ на односторонние действия другой армии не является провокацией», – подчеркнул он.

Бжезинский отметил, что активность НАТО является ответом на поведение Москвы, и он видит в действиях альянса «исправление ошибок прошлых лет», приведя в пример сдержанность Европы при вторжении Гитлера в Судетскую область и аншлюсе Австрии. Источник.

Первый же комментарий под этой публикацией на сайте-источнике оказался точным как выстрел снайпера: "Старик Бджесь себя с Геббельсом сравнить не хочет?"

Годом ранее Путина уже сравнивали с Гитлером ведущий украинского телевидения, журналист Савик Шустер, президент Литвы Даля Грибаускайте,  английский принц Чарльз...

full

Screenshot_255
Источник.

В ответ на все эти сравнения Путина с Гитлером, которые делают шустеры, бжезинские и виндзоры, я тогда же, год назад, опубликовал статью:

"ЧТО ДЕЛАТЬ ПУТИНУ, ЕСЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЕВРЕЕВ — ШИЗОФРЕНИКИ!?"

Однако сегодня в словах профессора и известнейшего на Западе знатока российской политики Бжезинского появилось нечто новое. Это новое признание старого врага России и русского мира в том, что Путин обладает «инстинктивной хитростью».

Сказать эти два слова –
равносильно тому, что сказать: "с нами Бог!".

С нами, в смысле – с русскими, россиянами.

Когда какой-либо лидер нации обретает эту самую «инстинктивную хитрость», он и нация становятся непобедимыми.

Такой же «инстинктивной хитростью» обладал в своё время и великий Сталин. И если мировое жидовьё сегодня открыто признаёт , что «инстинктивной хитростью» и даже «инстинктивным опытом» теперь обладает и Путин, это значит, что Россия находится под защитой Высших Сил!

Это равносильно тому, как если какой-то экстрасенс или колдун говорит об испытуемом человеке: "я ничего не могу сделать, потому что у этого человека имеется сильная защита!".

Итак, старый бес Бжезинский, сказавший в своём интервью, что Путин обладает «инстинктивной хитростью и опытом», по сути признал, что у демонического западного руководства фактически нет никаких шансов переиграть Россию и Путина политически. А начинать Третью мировую войну ради установления в мире НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА, им, извините, ссыкотно, есть все шансы успешно проиграть её и доиграться до нового Нюрнбергского процесса. Получается, что они сегодня не знают, что им делать. А время при этом работает против них!

Ранее в статье "Путин пытается запугать Запад атомной войной" тот же Бжезинский в своём очередном интервью выдал тайну, что же больше всего тревожит западных политиков и из-за чего они пытаются создать Путину образ нового фюрера.

Бжезинский: «Идеология Путина находится «в полном расцвете». Россия начала мечтать о могуществе, основываясь на иллюзиях о своём величии».

"Кремль последовательно реализовывает стратегию разделения Европы и разлома европейско-американского союза".


"Идеология стала частью России". Люди Владимира Путина, работающие над ней в Кремле, втянули россиян в орбиту определённого стиля мышления о мире, сделав это впервые после 90-х годов, когда идеология прекратила доминировать в этой стране".

«Составными частями этой идеологической конструкции является удивительная мешанина историзма, детерминизма, идеализма, но прежде всего национального шовинизма, а это рифмуется с другим типом национального движения, которое мы знаем из прошлого», – подвёл итог Бжезинский. (В чём выражается "национальный шовинизм" Путина я рассказал в отдельной статье "Путину придётся таки открыть "Ящик Пандоры" и это произойдёт совсем скоро". Комментарий – А.Б.).

Бывший советник президента США также высказался, что "идеология современной России опирается на иллюзии «о великом потенциале страны» и убеждении, что Москва высказывается от имени всех русских на свете". Источник.

Збигнев Бжезинский напрасно заикнулся про "иллюзию великого потенциала" России. Он меряется не количеством ракет, самолётов, кораблей и подводных лодок. Великий потенциал России – сила Русского духа, которым обладает Русская цивилизация. Насколько силён Русский дух, Русская цивилизация продемонстрировала всему миру во время Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов а также всех прошлых войн.

Если на долю русских выпадет ещё одна война, можно не сомневаться, что агрессор в очередной раз горько пожалеет о том, что недооценил великий потенциал России, о котором он сегодня пока ещё говорит с сарказмом.

8 июля 2015 г. Мурманск. Антон Благин



Tags: Бжезинский, Благин, Путин, война, идеология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal