?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мафия правит Россией

Оригинал взят у amfora в Мафия правит Россией

Как вы думаете, кто захватил власть в России в 1991 году? Демократы? Нет, не угадали. Они только прикидываются демократами.

Капиталисты и буржуа? И тоже не совсем так. Нормальные капиталисты и буржуа в России еще не созрели, 20 лет для этого слишком малый срок. Хотя отчасти данное определение верно, политический строй России можно назвать капитализмом, только очень ранним, наивным, незрелым капитализмом. Но это тоже будет не самое точное определение.

Корпорации? Тоже отчасти верно. Олигархия и семибанкирщина эпохи Ельцина в последние 15 лет транфсормировалась в корпоративную систему. В наше время олигархи не открывают двери ногами в Кремле, но они владеют акциями ключевых корпораций, которые более, чем наполовину контролируют экономику и наполняют бюджет России. Газпром, Роснефть, Росатом, Лукойл, Сбербанк, ВТБ и далее по списку. Но говорить, что власть всецело принадлежит им - тоже не совсем верно.

Россией правит мафия!


В 1991 году власть в России захватила мафия, сформировавшаяся в рядах КПСС в период правления Горбачева. Это уже не были коммунисты. У них были партбилеты, но никакими коммунистами они уже не были. Они просто делали карьеру. Карьеру в СССР без партбилета сделать было практически нельзя, поэтому они получили партбилеты. Но их не интересовали коммунистические идеи. Пока членство в КПСС позволяло им подниматься по служебной лестнице, они бережно хранили свои партбилеты и играли роль верных членов партии. Как только они достигли предела в партийном и должностном росте, они быстро сложили партбилеты и захватили власть.

Их никогда не интересовала коммунистическая идея. Потому что, захватив власть, они не стали реформировать КПСС, они просто запретили ее. Они не стали создавать новую компартию на месте старой. Их не интересовал ни новый, ни старый коммунизм.

Их вообще не интересовали идеи, потому что они никогда не ставили во главу угла партийное строительство и идеологическую работу. Они осуществили именно захват власти под прикрытием демократических лозунгов, вскружив народу голову обещаниями свободы, демократии и красивой западной жизни.

Они поступили точно так же, как в 2014 году на Украине поступил Порошенко с командой. Они захватили власть, прикрываясь популярными лозунгами и пользуясь своим высоким положением в партии и правительстве, пользуясь своим партийным авторитетом. В ходе аппаратных интриг они склонили на свою сторону ряд должностных лиц и, делая акцент на народную поддержку их политики демократических преобразований в стране... захватили власть.

Почему их следует называть мафией?

Потому, что это сплоченное, структурированное и разветвленное преступное сообщество, выросшее в рядах КПСС.

Их предствители были в разных организациях и ведомствах, в разных республиках. КПСС, КПУ, космосол, Верховный совет - везде были члены их сообщества.

Почему это преступное сообщество?

Потому, что они захватили власть и тем самым осуществили государственное преступление.

Потому, что они осуществили измену Родине - самое тяжкое из возможных государственных преступлений.

В чем заключалась эта измена?

В том, что они уничтожили то государство, которому должны были служили. В том, что они ликвидировали партию, членами которой сами являлись.

Они предали СССР - ту страну, то государство, которое дало им образование и позволило сделать карьеру. Они предали КПСС - партию, членами которой являлись многие годы.

"Государственная измена - преступление, заключающееся в деянии, сознательно направленном против интереса монарха или государства, подданным или гражданином которого является или которому, так или иначе, служит преступник."

Ельцин, Кравчук и их многчисленные сообщники, члены их преступной группы являлись гражданами СССР и членами КПСС (КПУ). Их действия были направлены против интересов СССР, КПСС, КПУ и были сознательными. Таким образом, их деятельность полностью соответствует определению "государственная измена", а поскольку они действовали как сообщество, преследовавшее цель разделить и преобразовать государство в своих интересах - их следует считать ОПГ (организованной преступной граппой) или в просторечии мафией.

Важно отметить, что Ельцин не просто ликвидировал КПСС - он объявил ее "не партией", объявил ее преступным образованием.

Из Указа Президента РСФСР № 169 от 06.11.1991 -

"События 19-21 августа высветили со всей очевидностью тот факт, что КПСС никогда не была партией."

"Деятельность этих структур носила явный антинародный, антиконституционный характер, была прямо связана с разжиганием среди народов страны религиозной, социальной и национальной розни, посягательством на основополагающие, признанные всем международным сообществом права и свободы человека и гражданина."

"Прекратить на территории РСФСР деятельность КПСС, КП РСФСР, а их организационные структуры распустить"

Подписано: Б.Ельцин

Этот Указ подписал руководитель, который много лет и вплоть до получения высшего государственного поста в РСФСР являлся членом КПСС.

Получается, что много лет он ничего не знал о том, что является членом "непартии" и осуществляет в ней "антинародную" деятельность и только когда стал президентом РСФСР, он это осознал. Может ли такое быть? Или это просто прикрытие своей преступной деятельности, изысканное лицемерие и ложь?

То же самое относится и к соратникам Ельцина и Кравчука.

Таким образом:

В 1991 году власть в России (РСФСР) захватила государственная мафия, сформировавшаяся внутри КПСС во второй половине 80-х.

Что происходило далее?

Далее мафия (ОПГ), захватившая власть в стране, осуществила раздел СССР, в результате которого в каждом из образовавшихся независимых государств власть получила отдельная группировка.

В каждой из стран, в том числе в России, получившая власть ОПГ (мафия) занялась приватизацией и разделом государственной собственности, распределением это йсобственности (активов, ресурсов) между участниками ОПГ.

Действия руководства России в 90-е годы только подтверждает преступный характер их группировки, захватившей власть, ее мафиозную суть.

Пришедшие к власти государственные преступники не занялись развитем страны, они занялись именно разделом имущества, распределением ресурсов между членами своего преступного сообщества, разделом награбленного, как всегда делает мафия, добравшись до очередного актива.

Демократия и рыночные преобразования оставались лишь прикрытием их деятельности.

Важно отметить и то, что мафия, захватившая власть в России и других республиках б.СССР, действовала при всесесторонней поддержке США и с полным учетом интересов США.

При этом руководство США и международные финансовые группы (ТНК) тоже в определенном смысле являются мафией, только мафией в мировом масштабе.

Следовательно, можно сказать, что власть в России (и других республиках б.СССР) в 1991 году получили региональные отделения международной надосударственной (наднациональной) мафии.

Точнее будет так: сформировавшаяся в рядах КПСС и комсомола во второй половине 80-х внутренняя партийная мафия примкнула к международной наднациональной мафии, интересы которой реализует руководсво США, после чего региональная мафия, действующая на территории СССР, осуществила демонтаж советской системы и ликвидировала КПСС в интересах США, выполнила раздел СССР и занялась приватизацией и распределением между своими членами советской собственности в своих личных интересах.

Фактически, имел место сговор:

США получает демонтаж советской системы, ликвидацию и раздел СССР, к чему Вашингтон стремился несколько десятилетий, а выполняющая эту операция региональная мафия (Ельцин и соратники) получают в качестве вознаграждения за свои старания в личное пользование собственность разрушаемого государства. Все довольны. Все участники сговора получают то, к чему они стремились.

Кроме того, Ельцин и соратники получали выход на международный уровень в высоком статусе руководства суверенного демократического государства. А также возможность приобретения зарубежной недвижимости, земли и других активов, возможность сохранения своих капиталов в иностранных банках (что было важно в случае потери власти в России) и, скорее всего, гарантии личной безопасности (на тот же случай).

Но они удержались у власти.

Контрреволюции (контпереворота) не произошло.

Попытка пресечь преступную деятельность президента и его соратников, ограничить их преступное сообщество, которую в 1993 году пытался осуществить Верховный Совет, была пресечена. Верховный совет был расстрелян.

После расстрела Верховного Совета в 1993 году власть российской государственной мафии стала неограниченной.

В 1996 году мафия выдержала испытания выборами и доказала, что демократия - это власть демократов, при которой на выборах всегда побеждает организатор.

Одновременно с этим, мафия получила возможность отвечать на все обвинения, что она представляет народ, выбрана народом и действует в интересах народа. Конечно, это была ложь. Но это была очень эффективная ложь, на которую было сложно что-то возразить.

Однако время требовало менять принцип действий и обновлять структуру преступного сообщества.

Бесконечно заниматься разделом государственного имущества было невозможно. Самые выгодные предприятия, которые можно было продать, которые генерировали постоянный доход, были распределены в первые годы правления.

Пирамиду ГКО вырастили, вынули из нее собранные средства и обрушили, списав все преступления (названные ошибками управления) на нескольких "козлов".

Приближалось время новых выборов, для победы на которых нужно было придумывать новые механизмы, потому что ограбленный и озлобленный народ начинал подозревать, что управление страной осуществляется не совсем в его интересах.

Нужно было также менять и принцип получения и распределения доходов, потому что наиболее ценная госсобственность уже была распределена, а передел внутри мафии означал бы только внутренний конфликт с труднопредсказуемыми посредствиями (что в дальнейшем случилось на Украине).

Еще одной проблемой стали отношения с США. В 1991 году Вашингтон уже получил то, к чему стремился - демонтаж советской системы, ликвидацию СССР и КПСС. Больше региональная мафия ничего не могла предложить мировой на взаимовыгодных условиях. Раздел России и сдача распределенной внутри мафии собственности уже вступала в противоречие с интересами региональной мафии, владевшей Россией.

Между мировой мафией (США) и региональной (Кремлевской) возникал конфликт интересов.

Все это в совокупности вело к необходимости глубоких преобразований и качественных изменений в преступном сообществе, владевшем Россией.

Мафия, правящая Россией, должна была измениться. И она изменилась.

Как именно - этому будет посвящана вторая часть.

Продолжение.

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
rlptrt
10 июл, 2015 21:15 (UTC)
Как ни странно, этт полностью соответствует моему мнению. В эту концепцию легко и на свои места укладываются все события. И во внешнкй, и во внутренней политике.
Одним из мощнейших доказательств того, что это - именно мафия, служит полное пренебрежение к внутренним проблемам: социальное обеспечение, здравоохранение, образование и пр. нуждампростого народа.
Власть живет попринципу: это - наша корова, и мы ее доим!
prezident_ej
10 июл, 2015 21:29 (UTC)
Вот именно, что живет. По настоящее время.

А Антон считает, что в образе путяры пришел миссия.
Посмотрим, что нам поведает амфора.

"Мафия, правящая Россией, должна была измениться. И она изменилась".
jidigr
10 июл, 2015 21:41 (UTC)
граммарнацы негодуэ!

"МЕССИЯ" БЛЬО!!!!!
jidigr
10 июл, 2015 21:41 (UTC)
"Как-то герцог Марльборо, он же Уинстон Черчиль, охарактеризовал кремлёвскую политику, как схватку бульдогов под ковром, когда, иногда, из-под ковра вылетает чей-то труп."
churchsound
10 июл, 2015 21:55 (UTC)
У Лопатникаова есть похожая теория. Называется "Синий мир". Синий - потому что это цвет воровских татуировок.
munnijaoks
10 июл, 2015 22:35 (UTC)
Не только в России.
В Эстонии все бывшие партийные бонзы автоматически стали руководителями "независимой Эстонии".
Никто им не предьявил того, что предьявили всем русским,даже беспартийным и сторонникам независимости.
Я подозреваю -, все гнилье началось, когда прекратились чистки партии. То есть при Хруще.
osolntseva
11 июл, 2015 00:19 (UTC)
Другой угол зрения
Не отрицаю вывода о том, что управлять нашей страной поставлены люди, организованные в мафию. Но мне хочется поговорить о другом. Не кажется ли вам, что люди ВСЕГДА недовольны существующей властью? А вернее теми людьми, которые стоят у власти. И опять-таки ВСЕГДА мечтают о справедливых, честных правителях, и упорно ищут решение этой задачи: а где же найти таких правителей и как их привести во власть? Течет время, сменяются поколения за поколением, но в этом вопросе все остается НЕИЗМЕННЫМ: недовольство правящими властителями -желание их свергнуть- мечта о справедливых правителях. Не создается ли у вас такое впечатление, что мы оказались в каком-то логическом тупике? И бегаем, будто белка в колесе, по замкнутому кругу, не в силах изменить то, что постоянно, а значит ЗАКОНОМЕРНО! свершается в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ жизни? Не пора ли нам все-таки ВЫРВАТЬСЯ из этого тупика? А вернее вырвать из этого плена наши мысли, которые бегают по ЛОЖНОЙ колее, и только по этой причине не позволяют найти истинный ВЫХОД . Может быть не правителей каких-то необыкновенных искать нам надо, а повнимательнее ВСМОТРЕТЬСЯ в самое понятие ГОСУДАРСТВА? Что это за штука такая ?
Кстати, вы обнаружите премного любопытного! Цитирую из википедии: «Определение государства
Необходимо сказать, что ни в науке, ни в международном праве не существует единого и общепризнанного определения понятия «государство».
Определение государства в международном праве[
На 2013 год не существует единого юридического определения термина «государство», всецело признанного наукой и всеми странами мира. Крупнейшая международная организация — ООН — не имеет соответствующих полномочий определять, является ли то либо иное образование государством или нет.»
Представляете?????????????????
Чего-то люди строят, хотят поставить кого-то во главе, а сами не знают ВО ГЛАВЕ ЧЕГО? И не знают, а ЧТО собственно они строят, т.к. на САМОМ ДЕЛЕ НЕТ единого мнения у людей: а что же это такое – ГОСУДАРСТВО?
Получается, что у всех понятие об этом самом ГОСУДАРСТВЕ – категорически РАЗНОЕ!!!
Кто-то думает, что это подчиненная ему вотчина и он в ней безраздельный хозяин. Другой воображает, что это махина, вроде механизма какого, и в ней необходимо выбрать тепленькое и уютное местечко, чтобы жить не тужить, и чтобы не очень-то тебя беспокоили. Очень многие считают, что оно – ГОСУДАРСТВО - им что-то ДОЛЖНО, и даже не что-то а очень даже многое, если не все. Опять- таки очень многие считают, что они обязаны БЕЗПРЕКОСЛОВНО ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ПРИКАЗАНИЯ, исходящие от имени ГОСУДАРСТВА, и никак иначе! А есть, те, которые напротив, посылают все это Г-во вместе с его законами куда подальше, и живут в своих воровских, бандитских, наркотических, и т.д. мирах. А есть еще сообщества, живущие вроде бы и в ГОСУДАРСТВЕ, но на самом деле чихающие на него, и признающие законными только правила СВОЕЙ Общины. Для кого-то ГОСУДАРСТВО это исключительно образование для СБОРА НАЛОГОВ и способ поживиться этими налогами. А есть люди, для которых ГОСУДАРСТВО – это их родной дом, вместе со товарищами, рожденными и проживающими в этом же доме.
Вот и ответьте теперь сами, возможно ли при таком ПРОТИВОРЕЧИИ во взглядах, ЧТО НИБУДЬ ПОСТРОИТЬ? Т.е. возможно ли вообще построить то, НЕ ЗНАЯ ЧТО???
И опять- таки боюсь, что многие сейчас кинутся на поиски «самого правильного и всеобъемлющего» понятия « ГОСУДАРСТВА». И вновь попадут в ловушку ложной мыслительной колеи.
А между тем необходимо КАРДИНАЛЬНО пересмотреть ВООБЩЕ все наше СОВМЕСТНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВО!
Ну что же это мы так ЗАЦИКЛИЛИСЬ на этом «якобы выборном представительстве», как ЕДИНСТВЕННО возможном и правильном? Почитайте же, что писал об этом в 1885 году один из самых высоконравственных сынов русского народа Петр Алексеевич Кропоткин в главе " Представительное правительство" в своей книге "Речи бунтовщика"! Настоятельно рекомендую!
Человечество тогда начнет двигаться в правильном направлении, когда НАУЧИТСЯ прислушиваться к своим САМЫМ ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ! И это будут не правители, но УВАЖАЕМЫЕ ИСТИННОВИДЦЫ ! И люди не будут подчиняться людям – в этом и есть истинное равенство, но будут подчиняться ТОЛЬКО ОБЪЕКТИВНЫМ ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ, среди которых особо почитаемыми будут НРАВСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ.
blagin_anton
11 июл, 2015 00:47 (UTC)
Re: Другой угол зрения
Спасибо. Очень ценный, на мой взгляд, "другой угол зрения"!
iaa9001
11 июл, 2015 06:46 (UTC)
Re: Другой угол зрения
вопрос Вы ребром поставили. не плохо было бы и ответ разжевать.
а то ведь прочтём Кропоткина и каждый поймёт всё по-своему. печально будет.....
(Удалённый комментарий)
Gennadiy Zhukov
11 июл, 2015 01:35 (UTC)
Это в 1991 г власть захватили разношерстные ренегаты, среди которых были и нормальные более менее люди и иностранные агенты, а в 1993 г. власть перехватили иностранные спецслужбы под руководством жидов, в чьих руках эта власть до сих пор и находится. Надо отметить, что Путин находится под их влиянием на все 100
iaa9001
11 июл, 2015 06:25 (UTC)
вот оформить бы это в виде заявления в прокуратуру и / или следственный комитет ...
Никишина Юлия
11 июл, 2015 06:31 (UTC)
Антон, к тебе в гости заходит Сандра Римская.... у нее собственное изложение мировой истории, шокирующее. Но....
По ее версии до 1917г. Россия несколько столетий оккупирована Германией. Романовы по сути цари-клоуны.
С 1917 по 1953 перехват власти ...
1953-2000 мы вновь под германией...почему.... снова на карте рф красутся Ебург,Спбург,Оренбург... немецкие города

И становится понятным почему ввп, служивший в германии возведен на престол.
ЕСЛИ ЧЕСТНО ПОЛНАЯ КАША В ГОЛОВЕ ОТ ЕЕ ИЗЛОЖЕНИЯ.... НО ЧТО ТО ЦЕПЛЯЕТ... ВОЙНА КРАСНЫХ И БЕЛЫХ НА ПЛАНЕТЕ.... ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ И ВСЯ...

Антон... ознакомься пожалуйста с ее сайтом, может у тебя получится более стройная теория, плюс все твои знания еврейства встанут в исторический пазл...
И тогда все более прояснится...
Никишина Юлия
11 июл, 2015 06:44 (UTC)
И по ее летоисчислению 2018 год= 666год...

И снова выживут единицы. У кого есть домик и корова для поддержания семьи более 10 человек.... Все города исдохнут за 3 недели макс. 3 месяца.
(Удалённый комментарий)
iaa9001
11 июл, 2015 08:51 (UTC)
а вторая часть этой стать во всей красе показывает истинную цель автора.
под патриотичным лозунгом, но лишь бы свергнуть ВВП!!!

(Удалённый комментарий)
iaa9001
11 июл, 2015 09:23 (UTC)
тогда бы статьи писали бы про Кобзона...
adejo2014
12 июл, 2015 06:06 (UTC)
Телфонное право, т.е. связи, а не закон - это и есть мафия.
vladimir019
12 июл, 2015 15:48 (UTC)
Мафия правит Россией,кто бы сомневался.Я бы уточнил-еврейская мафия.А,когда пытаются изобразить мафией бывшую у руля партийно-хозяйственную номенклатуру,то это смешно.Почитайте монографию М.Восленского "Номенклатура",как туда шел отбор-принцип отрицательной селекции,при котором на самом верху оказываются люди, абсолютные потенции которых где то на уровне плохих трактористов,сантехников,продавцов скобяными товарами и т.п.,но все они с комплексом власти.Безусловно,также,-вся номенклатура предполагает наличие института еврейских жен,таким образом выполнены все необходимые и достаточные условия хазарской модели управления государством.Ну,где то так,если кратенько и не растекаясь мыслью по древу))
( 20 комментариев — Оставить комментарий )