blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Неочевидная история России и Евросоюза

Никишина Юлия: Антон, к тебе в гости заходит Сандра Римская... У неё собственное изложение мировой истории, шокирующее. Но.... По её версии до 1917 года Россия несколько столетий была оккупирована Германией. Романовы по сути — цари-клоуны. С 1917 по 1953 — перехват власти... С 1953 по 2000 годы мы вновь под Германией... Почему?... Снова на карте РФ красуется Ебург (Екатеринбург), Спбург (Санкт-петербург), Оренбург... немецкие города. И становится понятным, почему ВВП, служивший в Германии, возведен на престол.

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ПОЛНАЯ КАША В ГОЛОВЕ ОТ ЕЁ ИЗЛОЖЕНИЯ.... НО ЧТО-ТО ЦЕПЛЯЕТ... ВОЙНА КРАСНЫХ И БЕЛЫХ НА ПЛАНЕТЕ.... ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ И ВСЯ...

ms_st_pro_ottsa

Антон, ознакомься, пожалуйста, с её сайтом. Может у тебя получится более стройная теория, плюс все твои знания еврейства встанут в исторический пазл... И тогда всё более прояснится...

Мой ответ: спасибо, Юлия, за этот совет. Отвечаю на ваше послание практически без подготовки, экспромтом.

Я читал несколько работ Сандры Римской. Она выкладывает действительно уникальную и удивительную информацию. Похоже, что Сандра обладает даром ясновидения и пользуется им для написания исторических статей. Но есть у неё одна проблема. Когда читаешь работы Сандры, как будто читаешь вырванные страницы из какой-то книги. Совершенно не понимаешь и не можешь догадаться, что же было написано в этой книге на первых страницах... Непонятна связь времён и событий.

Вот сейчас вы написали коммент, где звучит мысль: "Россия была несколько столетий оккупирована Германией. Романовы по сути цари-клоуны. С 1917 по 1953 перехват власти ... С 1953 по 2000 годы мы вновь под Германией... Почему?... Снова на карте РФ красуются Ебург, Спбург, Оренбург... немецкие города... И становится понятным почему ВВП, служивший в Германии, Возведен на престол".


Если сравнить эту очередь из слов со стрельбой по мишени в тире пулями, то есть много попаданий в десятку, но есть и промахи.

Что является попаданием в десятку?

Например, то, что Россия была несколько столетий оккупирована агентами Германии, и то, что правители Германии стремились покорить Россию.

Первая и Вторая мировые войны, в ходе которых Россия и Германия были друг другу врагами, это одна часть очевидной правды. Другая часть очевидной правды — то, что при образовании Российской империи она находилась под влиянием немецкого ума. Достаточно вспомнить тот факт, что в Первой российской академии, основанной Петром I, за полтора первых века было всего трое русских учёных!!! (Среди них и Михайло Ломоносов). Остальные учёные — были немцами, которые (по признанию Ломоносова) сочинили и извратили предысторию недавно образованной Российской империи. По сути, они лишили русский народ его подлинной истории и дали ему фальшивую историю, сочинённую в выгодном для немцев свете.

Есть и неочевидная часть правды в отношениях между Германией и Россией.

Современные историки почему-то не желают раскрывать истинную роль во влиянии на Россию так называемой "Священной Римской империи Германской нации", которая официально существовала на территории Европы с 962 года по 1806 год. Умалчивается и то, что наследницей "Священной Римской империи Германской нации" является так называемый "Евросоюз".

Чтобы сделать неочевидную часть правды очевидной, я написал в разное время ряд статей. Попробуйте прочесть их последовательно, и я уверен, придёт понимание и видение нашей подлинной истории.

"НАЙДЕН КЛЮЧ К ПОНИМАНИЮ РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ!"  (Сентябрь 2013 г.).

Приведенный ниже убийственный вывод я сделал в конце своей следующей исторической статьи:

"ПРАВДА, О КОТОРОЙ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ ШКОЛЬНЫЕ УЧЕБНИКИ" (Апрель 2014 г.).

1264297_original (2)

"ОТ ГРИГОРИЯ РАСПУТИНА К ТАЙНАМ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО". (Октябрь 2014 г.).

"САМОЕ СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ СВЯЩЕННОЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ!" (Ноябрь 2014 г.). К этой статье важным дополнением являются ещё две статьи:

"КРЫМСКАЯ ЭПОПЕЯ, РАССКАЗ О ЗМЕЕЛЮДЯХ. ЕЩЁ ОДИН "ХИТРЫЙ ПЛАН" ПУТИНА?!" (Апрель 2015 г.).

"ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРАВДА, КОТОРУЮ ТЩАТЕЛЬНО ЗАМАЛЧИВАЮТ!" (Март 2015 г.).

Далее этот исторический ряд продолжают следующий статьи:

"ЛОГОВО ДИАВОЛА: ПРАВДА О ШВЕЙЦАРИИ, СИОНИЗМЕ И ЕВРЕЯХ" (Февраль 2014 г.).

"Династия Габсбургов — это и есть библейские Иудеи?" (Февраль 2015 г.).

"ВСЕ ВОЙНЫ ЗАПАДА ПРОТИВ РОССИИ — ЭТО ВОЙНЫ "БИБЛЕЙСКИХ ИУДЕЕВ" ПРОТИВ АРИЕВ И ИХ ПОТОМКОВ!" (Март 2015 г.).

Полагаю, что этих публикаций на тему истории уже достаточно, чтобы подтвердить Вашу догадку, Юлия, что Россия на протяжении многих веков оккупирована Германией.

Что касается Вашей мысли: "становится понятным, почему ВВП, служивший в Германии, возведен на престол", то здесь и попадание и промах одновременно.

Почему? Я постарался объяснить это в целом ряде других статей:

"НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА?" (Октябрь 2013 г.).

"ЖИДЫ ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО ПУТИН ВДОХНУЛ НОВУЮ ЖИЗНЬ В СТАРУЮ АНТИСЕМИТСКУЮ ЛОЖЬ!" (Декабрь 2014 г.).

"ИСПОВЕДЬ "ЯСНОВИДЯЩЕГО": О ТОМ, ЧТО БЫЛО, И ЧТО БУДЕТ" (Декабрь 2014 г.).

"Грандиозный "Библейский проект" обречён завершиться грандиозным Холокостом!" (Апрель 2015 г.).

"ПУТИНУ ПРИДЁТСЯ ТАКИ ОТКРЫТЬ "ЯЩИК ПАНДОРЫ", И ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ СОВСЕМ СКОРО!" (Апрель 2015 г.).

"ПУТИН, СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ, ИЛИ НАРОД САМ ОБЪЯВИТ ПАРТИЗАНСКУЮ ВОЙНУ НОВЫМ НАЦИСТАМ!" (Апрель 2015 г.).

"Антон Благин: дальше может быть только Апокалипсис" (Май 2015 г.).

"ЕВРЕИ СЕГОДНЯ — ЭТО НЕ ТЕ ЕВРЕИ, КОТОРЫЕ ЖИЛИ ВО ВРЕМЕНА МОИСЕЯ!" (Июль 2015 г.).

Разумеется, это не все статьи, которые я написал и опубликовал в Интернете за последние 4 года.

Всего их у меня более полутора тысяч. Но эти работы, которые я указал и ссылки на которые я привёл здесь, желательно прочесть каждому гражданину России, чтобы стало понятно, в каком Аду мы все живём год за годом, век за веком. Надеюсь, что моё видение истории поможет кому-нибудь найти ответ на вопрос: "что делать?"

11 июля 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: Благин, Путин, евреи, история, славяне
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments