blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Арсений Яценюк: ощущение использованного презерватива...

Весь мир облетела новость: "Яценюк после переговоров с Бараком Обамой и Джо Байденом вышел на улицу и закурил".

1436866491639449
Фото MIGnews.com.ua

В украинских СМИ появилась на эту тему публикация:

Screenshot_258

"Совсем плохи дела у "Кули-в-лоб", если после встречи с Обамой убеждённый сайентолог Яценюк закурил.

"Дело не в "Правом секторе". Дело в коррупции, контрабанде и оружии на улицах. Они (милиция) поддерживали контрабандистов и контрабанду, и все будут привлечены к ответственности за преступления, которые были совершены", — заявив Яценюк в интервью АР перед поездкой, комментируя преступления "правосеков" в Закарпатье.

Надо полагать, Обама его не обнадёжил и поддержать бандеровцев не обещал. Наоборот, рассказал всё, что он думает о бездарном дебиле, не способном удержать в узде своих нацистов и позорящих американский рабочий инструмент.

Журналист Roee Kiviti, который сейчас находится в Вашингтоне, сфотографировал премьер-министра Украины Арсения Яценюка после встречи с Обамой и вице-президентом Джозефом Байденом. В комментариях журналист подчеркнул, что эта фотография сделана после встречи с Байденом, который только что уехал. "Я думаю, что ему действительно нужна сигарета", — добавил журналист. Остальные пошутили, что Яценюк ждёт такси".
Источник.

Своё прозвище "куля-в-лоб" Арсений Яценюк получил вот за это выступление пред украинцами, которое состоялось 23 января 2014 года.

Главные слова, которые сказал тогда Яценюк: "завтра пийдэмо разом вперэд! Якшо куля в лоб, то куля в лоб! Али це честно, справедливо и смелыво!"



После этого в Киеве произошло то, что немецкие журналисты назвали как "Gewalt und Chaos in Kiew".



А меньше чем через месяц в Киеве на улице Институтская состоялся ритуальный расстрел "небесной сотни", дабы на крови людей, потерявших свой разум, горстка украинских жидов могла совершить в/на Украине государственный переворот.



В годовщину Февральской революции  блогер Анатолий Шарий решил напомнить всем, что обещал всем украинцам год назад Арсений Яценюк, и что в итоге он сделал на посту премьер-министра Украины.



И вот прошло полтора года...

После очередных переговоров с президентом США и вице-президентом США — Обамой и Байденом — Арсений Яценюк вышел на улицу и нервно закурил...

Похоже, что его "песенка" уже "спета"..., либо ему осталось исполнить свой "последний куплет"...

Конечно же, трудно осознавать, что совсем недавно о тебе писали как о знаменитом еврее Украины, ты был обласкан вниманием СМИ, и вдруг тебе в конце-концов дают понять, что ты всего-лишь использованный продукт черновицкого резино-технического завода... Как, впрочем, и все нынешние лидеры Украины, портреты которых "благодарный народ" ещё год назад разместил на упаковках презервативов...

1084477_600

Приложение:

МЫ ПОМЕНЯЛИ В УКРАИНЕ ВЛАСТЬ ВОРОВ НА ВЛАСТЬ ВОРОВ, УБИЙЦ И ПЕДЕРАСТОВ! (+18)

15 июля 2015 г. Мурманск. Антон Благин


Tags: АТО, Украина, Яценюк, война, жидобандеровцы
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments