blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

РПЦ к ответу!

РПЦ призывает народ бороться с «антицерковными силами»

Во многих московских церквях сегодня прозвучали призывы бороться с «антицерковными силами» и «ложными ценностями агрессивного либерализма» Там зачитывали документ, ранее принятый Высшим Церковным Советом РПЦ.

Сегодня верующие отмечают один из главных праздников году – Вход Господень во Иерусалим, вербное воскресенье. Но в блогах и социальных сетях обсуждают, скорее, не сам праздник, а циркуляр, который зачитывали сегодня во многих московских храмах. В документе - говорится, что в России существуют некие акнтицерковные силы, которые делают все, чтобы дискредитировать священников и расколоть общество. В циркуляре перечисляются последние случаи «осквернения» храмов – в том числе, и нашумевший панк-молебен в Храме Христа Спасителя. К антицерковным силам присоединяются те, кто продвигают «ложные ценности агрессивного либерализма» - говорится в циркуляре. Судя по тексту, к таким ценностям авторы относят разрешение на однополые союзы, свободу выражения всех желаний, неудержимое потребительство, пропаганду вседозволенности и блуда. Этот документ должны зачитать во всех московских приходах, подчеркнул в интервью «Эху Москвы» протоиерей Всеволод Чаплин, глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества.

Об акции Pussy Riot говорил сегодня и Патриарх Кирилл. Он сказал, что выносить суждение участникам этой акции – не дело Церкви, но при этом отметил, что верующие не должны равнодушно относиться к кощунству такого масштаба. Судя по записям в блогах, это обращение и вышеупомянутый циркуляр вызвал новую волну негодования. Это связано с тем, что РПЦ принимает участие в политике, уверен религиовед Валерий Отставных.

Отметим, в циркуляре говорится, что противостояние Церкви и ее недругов обострилось в предбвыборный и поствыборный период.

Сегодня Патриархия призвала всех верующих прийти на молебен 22 апреля в защиту «веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени».

Источник: http://echo.msk.ru/news/876600-echo.html

08 апреля 2012 г.

Я говорю: " ЦЕРКОВЬ К ОТВЕТУ!"

Я один из тех, кто обвиняет сегодня РПЦ в нечестии, в чудовищной лжи, и в вероломном предательстве русского народа.

Уже более года я пишу и говорю, что именно Русская Православная Церковь прежде всех виновата в том, что Россия сегодня оккупирована антихристами-иудеями. Теми самыми иудеями, с которыми в своё время боролся основатель христианства Иисус Христос.  

Все мы знаем из Евангелий, ЧТО сказал Мессия в адрес человекоубийц: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (от Иоанна, 8: 44).
Сегодня эти человекоубийцы не просто живут в России, они превратили её в Содом и Гоморру, потому что все средства массовой информации ныне находятся в их руках и система государственного образования и воспитания тоже.

Они определяют, что нам читать, чему учить наших детей, какие фильмы нам смотреть и так далее.
Свидетельством полного захвата иудеями власти над Россией и российским народом стал факт открытия на территории Российской Федерации их иудейской судебной системы – Раввинских Судов.

Если кто не слышал о существовании последних, информирую: главный офис Раввинского Суда расположен по адресу: Россия, Москва, 2-ой Вышеславцев пер. д. 5а, тел: (495) 627-7000. Факс: (495) 627-7027.
Трудно поверить, что в суверенном государстве отдельно от государственной судебной системы могут работать ещё и какие-то Раввинские Суды!!!

Увы, это факт!
Этот факт говорит о существовании правового беспредела в России: на одной территории действует сразу две Конституции. Одна – российская, другая – иудейская, которая одновременно является Конституцией государства Израиль. Об этом правовом нонсесе я писал в Конституционный Суд РФ ещё в 2000 году!

Каким образом христоубийцы-иудеи могли тихо и незаметно оккупировать Россию?
Это оказалось возможным только потому, что у них были в этом деле сообщники.

Главным их сообщником была как раз РПЦ.
Вместо того, чтобы бить в набат, когда иудеи разваливали в 1991 году СССР, и разъяснять народу, какие демонические силы затевают пресловутую «Перестройку», они убаюкивали сознание российского народа песнопениями в Храмах Христа во славу Сиона!

Большего кощунства трудно себе представить!

Я писал руководству РПЦ в январе 2011 года: скажите народу честно и публично, что иудеи и христиане веруют в разных Богов, у христиан Бог – Дух Святой, у иудеев – диавол.  Этому учил сам Иисус Христос! Уже только поэтому не может и не должно быть ничего общего у нас, христиан, с иудеями! Если русский народ услышит Ваше честное Пастырское слово, он просто не позволит иудеям далее хозяйничать на нашей родной земле как у себя дома!

Руководство РПЦ проигнорировало все мои справедливые доводы и слова, и продолжило как ни в чём ни бывало и далее говорить верующим в Храмах, что у иудеев и христиан один Бог!



Это – самое настоящее преступление пред Богом, перед Христом и перед верующим народом! За это преступление руководство РПЦ должно однажды ответить перед всеми: и перед Богом, и перед обманутым народом России.

Сейчас руководство РПЦ со страху может что-угодно внушать идущим у них на поводу обманутым людям, может призывать паству начать борьбу с «антицерковными силами», но за их призывами и словами нет правды!
А если с ними не правды, то нет с ними и Бога!

Потому что Бог и правда – одно. «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам» (Мф. 6: 33), – говорил Христос своим ученикам, подчёркивая, что Бог и правда едины.  

Спаситель говорил в своё время и другие слова вразумления, и я хочу их сейчас повторить для всех верующих в Христа. «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго» (2 кор. 6: 14-16).

Что могут сегодня сделать верующие люди в свете случившейся в России ситуации?

Прежде всего оказать недоверие руководству РПЦ! 
Священников, предавших Россию и её народ, выгнать вон из Храмов Христа! 
Это малое, что они заслуживают!

10 апреля 2012 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum




       Сегодня один читатель рассказал поучительную байку, которая меня лично очень впечатлила.

       Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
      Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
      — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
      Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
     — Что ты, дитя моё, плачешь?
      Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
     — Господи! Меня в храм не пускают!
     Обнял его Иисус:
     — Не плачь, они и меня давно туда не пускают.


Tags: РПЦ, Россия, иудеи, русь, христианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments