blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Куда же смотрит контрразведка?!

Оригинал взят у dima_piterski в Куда же смотрит контрразведка?!

Френд flackelf пишет:

Ну вот, только что с поезда. Устал зверски за 27 часов обратного пути. Медленный какой-то этот поезд под номером 21, ползёт на многих участках со скоростью 55-60 км в час. Помимо прочего вышло так, что свой день рождения мне пришлось провести вчера в шестом вагоне этого поезда, в первом купе около проводника. Со вчерашнего дня мне уже 49 и это второй день рождения, который я встретил уже в России. И как назло компания же подобралась, мне даже временами не верилось, что я нахожусь в России, за Полярным кругом в 3 тысячах км от Украины.

Рядом на боковых местах из Гаджиево (если кто не знает это закрытый город, где живут военные моряки и базируются атомные подводные силы России) вместе с дочкой ехала какая-то тётка, родом с Украины, кажется из Житомира. Говорила, что жена офицера. Российское гражданство имеет где-то года с 2000-го.




Так вот, оказывается на майдане в Киеве сидели милые и симпатичные люди, которые хотели лучшего для Украины, никакого украинского фашизма нет! Это всё ваши личные выдумки (мои то есть)! То, что случилось в Одессе, вина самих пострадавших, ибо надо было сидеть дома и не отсвечивать! Янукович и его покровители в России, это оказывается главные виновники происходящего. Беженцы с Украины всё врут, они на самом деле обычные гастрабайтеры. А я, оказывается, сам во всём виноват, ибо надо было любить Украину и вас бы никто пальцем не тронул был. А ещё Немцов - вот реально невинная жертва, а не ваш дурацкий Бузина.

Вот это всё она вывалила на меня, когда разговор зашёл о политике. На ней кстати была футболка желто-синих цветов, одетая словно демонстративно.

Можете представить мои с ней диалоги. Я был просто в шоке. С такой ярко выраженной "пятой колонной" киевской хунты я ещё не сталкивался на территории России. А ведь живёт человек не где-нибудь, а на базе подводных лодок, а в закрытом секретном городе! Слабо представляю, как с такими взглядами вообще можно жить там.


P.S. Гаджиево город моего детства, там я в школу пошёл. В советское время туда заехать было сложнее, чем пересечь государственную границу. А ведь эта тварь, как она говорит, жена офицера-подводника, от профессионализма и верности присяге которого в определённых обстоятельствах может зависеть жизнь миллионов граждан России. Человек, имеющий доступ к важнейшим секретам сил ядерного сдерживания, подвергается постоянной психологической обработке со стороны врага России. Я уж не говорю о том, что любительница майдана наверняка сотрудничает с западными спецслужбами.

И сколько таких уже проникло на базу ядерных ракетоносцев?!

Никому не приходит в голову, что они просто могли уже там кучу маячков заложить, как в районе пирса, так и в самих подлодках?

В таком случае враг знает о передвижении наших РПКСН всё до мельчайших деталей и может уничтожить их буквально в любую секунду.

Почему вражеская агентура спокойно расположилась на секретнейшей военной базе? Куда смотрят ФСБ и военная контрразведка?! Да им плевать. Вот на таких вроде бы мелких бытовых примерах и понимаешь, насколько же мы деградировали в сравнении с советскими временами.

UPD Прошу максимального репоста. Это настолько серьёзно, что надо использовать просто все возможности для того, чтобы информация дошла до спецслужб.

Tags: война, информационная война, пятая колонна
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments