?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у muravei_s в Любителям складывать паззлы...

Помните, я заинтересовалась тем, что неожиданно на шахматной доске появился Герман Стерлигов?

Вчера его адвокат сделал заявление, что в отношении его подзащитного заведено уголовное дело, которое, если честно, настолько мутное, что, на мой взгляд, не стоит и выеденного яйца, но, как способ, задержать Стерлигова в России, вполне подойдет.

А сегодня мне прислали видео с пресс-конференции Стерлигова, которое стало вполне весомым кусочком мозаики:



Никого и ничего не напоминает?

Это речь господина Федорова, руководителя НОД, слово в слово. То есть из этого ролика вполне очевидно, что Стерлигов разделяет идеологию Федорова. Те же слова про отсутствие самостоятельности у Президента, потому что Россия в оккупации.

Если еще вспомнить, что совсем недавно в прессе активно муссировались слухи, что на землях господина/фермера Стерлигова тренировались националисты, что, собственно в одном из роликов он опроверг, но при этом не забыл оправдаться, что когда-то приложил руку к возникновению националистов в России, то картина становится совсем интересной.

Дело в том, что американцы, жаждущие революции в России и смены власти, как оказывается, далеко не дураки. У них великолепные политтехнологи и они хорошо изучили менталитет россиян.

Как только карта либералов не сыграла, американские затейники сделали ставку на других игроков. Кто они? Давайте рассуждать.

После того, как оппозиционеры в лице Навального и Ко, не выполнили свою задачу, у американцев практически опустились руки. Но последующие события заставили их сменить тактику оранжевой революции в России.

Крым разбудил в россиянах патриотизм, а акция Бессмертного Полка 9 Мая только доказала это.

И наши заокеанские «друзья» решают сделать ставку на патриотов, но на патриотов в кавычках. Эту роль на себя взял НОД. Поэтому в роликах Федорова все чаще стали звучать призывы выйти на митинги и протесты, мотивировал он это тем, что мы живем в оккупированной стране и президент не обладает всей полнотой власти, и, следовательно, народу нужно выйти и помочь забрать Путину эту власть. Правда при этом, господин Федоров не пояснял, что во время такой революции, самому Президенту никто безопасность не гарантирует.

Далее…

Националисты в постсоветской России были всегда, это ни для кого не секрет. Они периодически получают сроки, но их место занимают другие. Недавно проанонсировали очередной марш националистов, который запланирован на конец июля.

Дело в том, что за идеологами национализма/фашизма, которые в России у всех на слуху, будь то Дугин, Демченко и иже с ними, вряд ли пойдет народ. Поэтому для этой цели вполне подойдут пока еще не запятнанные вожди и идеологи. О том, что в рядах нодовцев давно превалирует идеология Дугина (читай идеология националистов/фашистов) мне писали бывшие нодовцы, да и в сети эту информацию можно найти. Вот, можете полюбоваться:



"Как мы видим, на конференции речь идет о создании некого интернационала. Судя по участникам интернационал будет иметь коричневую окраску. Ведь среди присутствующих не только Габор Вона, но и Бела Ковач — член националисткой неофашистской венгерской партии «Йоббик». Президент Альянса европейских национальных движений, поддерживает отношения с нелегальным неонацистскими группировками.

Мы видим, что на конференции, проходящей в офисе НОДа, рядом с Евгением Алексеевичем сидят вышеупомянутые Бела Ковач и Габор Вона".






Идем далее. Федоров идеальный вдохновитель, но в последнее время он теряет популярность, это факт. У людей начали раскрываться глаза, они все чаще задают неудобные вопросы этому господину.

Тогда и достали из леса Стерлигова. Почему именно его? Во-первых, у него есть давние претензии к власти. Во-вторых, народ его практически подзабыл и, как фигура на шахматной доске, он тоже подходит. Не Касьянова же доставать! (с)

Учитывая, что и НОД, и Стерлигов, имеют опыт общения с националистами, а теперь еще и побратались общей идеологией отсутствия у России суверенитета, клубок получается знатный.

Но американцы и здесь подстраховались. В последнее время упорно распускаются слухи про возвращение представителей дома Романовых в Россию. Интернет переполнен статьями об этом. Все спорят, нужно нам это или нет. И лично меня смутил тот факт, что прокурор Крыма Поклонская выступила с заявлением, что отречение Николая II, якобы, не имеет юридической силы.

Сразу возник вопрос: у кого возникла такая необходимость разыграть монархическую карту?

Да, я не спорю, что России монархия всегда была к лицу. Но, в отличие от Поклонской, которая всего лишь является поклонницей Николая II (по крайней мне, мне хочется в это верить), я прекрасно понимаю, что у Дома Романовых наследников не осталось. А тех лженаследников, которых нам хотят предложить в лице Марии и ее дегенерата-сына, не имеющих никакого отношения к Николаю II, россияне, в виде российских Монархов, увидеть, скорее всего, не захотят.

Тем более, что Наталье Поклонской вежливо намекнули в Совете Федерации, что с ней не согласны и посоветовали посетить Госархив. То есть сделали китайское предупреждение: поклонницей ты можешь быть, но выдавать желаемое за действительное не стоит.

Поэтому я еще раз утверждаю, что американцы не так глупы, как кажутся. Они хитры и идут по головам к намеченной цели.

А теперь представьте весь этот коктейль вместе: лжепатриоты +националисты +монархисты.

Насчет националистов я совершенно спокойна. Их идеи в России не пройдут, как бы они ни старались. Россия веками стояла на том, что мы многонациональная страна. А их лозунги «Россия для русских!» вызовут дикое отторжение у россиян. Да и пример соседнего государства у нас перед глазами, который постоянно напоминает нам, что бывает, когда к власти приходят нацики.

А вот карта монархии, ни с того, ни с сего вытянутая американцами, меня очень беспокоит. Во-первых, монархия устроила бы всех, националистов в первую очередь. Лжепатриотам все равно: им лишь бы у власти был не Путин.

Но давайте посмотрим, на что рассчитывали те, кто начал призывать к возвращению Дома Романовых в Россию. Во-первых, если доказать, что отречения Николая II не было, то это вполне себе повод, чтобы предъявить претензии к действующей власти в том, что она нелегитимна. А сам факт того, что об этом заговорила Прокурор Крыма, добавляет этому действу еще больше веса. Недаром в интернете стали появляться статейки о том, что Путин был все это время дворником и чистильщиком, но теперь его миссия закончилась и пора передавать Россию монархам.

Теперь вы поняли, каким кулаком собрались ударить по Президенту?

Только эти режиссеры не учли главного. Народ России способен отличить конфету от дерьма. Россияне, в отличие, от своих соседей украинцев, не примут слепо самозванцев, не имеющих к наследникам Николая II никакого отношения.



И те, кто посчитал Путина всего лишь чистильщиком, тоже могут покурить в сторонке. Мы давно уяснили, от чего Путин спас Россию и сколько он сделал для того, чтобы нас снова начали уважать на мировой арене.

Путин устраивает большинство россиян, а многие страны мечтают видеть его своим Президентом.

Но расслабляться нам всем еще рано. Поэтому я и хочу призвать своих соотечественников к тому, чтобы начать думать. Президент неоднократно говорил о том, что народ в России будет решать все. И нам нужно задуматься, что за блюдо нам готовят в этот раз.

Американцы хитры, и преподнести нам на блюде монарха под соусом национализма и лжепатриотизма они уже готовы. Готовы ли мы попробовать это блюдо? Лично я такое не ем. Меня устраивает Путин.

А вы должны решить сами.

Мне все чаще задают вопрос в последнее время, кому верить. Верьте своему сердцу. Слушайте свою совесть. Тогда вы точно сделаете правильный выбор.

Чтобы быть патриотом, не нужно изобретать велосипед. Для этого достаточно любить свою страну. Со всем ее содержимым. Со всеми ее недостатками.

Радоваться Победам своей Родины, большим и маленьким.

Огорчаться ее неудачам, как своим собственным.

Доверять действующей власти, если она того заслуживает.

А Путин наше доверие заслужил. Своими делами.

И то, что Россия единственная страна в мире, которая стала говорить правду США, и поплыла против течения, отказавшись быть вассалом Америки, говорит о том, что мы суверенная страна. И что у нас есть свое мнение и достоинство.

И напоследок, ролик о патриотизме. Все давно придумано. Все просто, как Божий день:



ПРИЛОЖЕНИЕ:

"Евгений Фёдоров сумасшедший или провокатор?"

Проект "ФЁДОРОВ"
promo blagin_anton ноябрь 27, 2015 01:08 160
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…

Комментарии

( 87 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
tarantoga
19 июл, 2015 11:30 (UTC)
Россия ... многонациональная страна.
Да и пример соседнего государства у нас перед глазами, который постоянно напоминает нам, что бывает, когда к власти приходят нацики.
--------------------------------------------------------------
какого государства? Латвии, Эстонии? Там, кстати, титульной нации меньше в процентном отношении, чем в РФ. А в начале 90х было еще меньше-в Латвии треть "инородцев", в Эстонии - четверть емнип. И что-то никто не называет Латвию многонациональным государством. Вот никто от слова "совсем".
kh_sugutskiy
19 июл, 2015 16:31 (UTC)
потому что там тупо нацизм титульных и русские там вместо негров
Мне это не нравится
(без темы) - muromec_8 - 19 июл, 2015 11:35 (UTC) - Развернуть
Максим Викторович
21 июл, 2015 00:08 (UTC)
А стерлигов не жид? Хасид 100%
Хабад Любавич
(без темы) - muromec_8 - 21 июл, 2015 05:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - muromec_8 - 19 июл, 2015 11:35 (UTC) - Развернуть
perevalex77
19 июл, 2015 11:39 (UTC)
Как только я услышал его высказывание в стиле "высурковскаяпропаганда" - сразу все понял. Федоров и Стрелков в ту же степь. Застрельщики "патриотического" майдана. "НадоПутинуПомочь" - а сам Путин их об этом просил? Путин вместо НОД создал ОНФ, который вместо майданного выхода на улицы решает реальные проблемы на практике.
prezident_ej
19 июл, 2015 16:25 (UTC)
Не переживайте за Путина. Ни одна сволочь типа федоровых отсебятину нести не будет. Все методички завизированы в гэбне.
(без темы) - kh_sugutskiy - 19 июл, 2015 16:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prezident_ej - 19 июл, 2015 23:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kh_sugutskiy - 20 июл, 2015 04:43 (UTC) - Развернуть
kraewa
19 июл, 2015 12:17 (UTC)
Если правда неполная, она слаба.
Очень зоркий взгляд на происходящее у автора. приятно читать.
Правда сильнее лжи. Когда звучит правда, ложь исчезает.
Но даже щепотка лжи, закисляет правду, портит.
Желаю автору дальнейшего совершенствования точки знения на происходящее и произошедшее.
цитата: "Насчет националистов я совершенно спокойна. Их идеи в России не пройдут, как бы они ни старались. Россия веками стояла на том, что мы многонациональная страна. А их лозунги «Россия для русских!» вызовут дикое отторжение у россиян. Да и пример соседнего государства у нас перед глазами, который постоянно напоминает нам, что бывает, когда к власти приходят нацики."
Два вопроса:
1.Чем нацизм отличается от национализма, и почему у вас эти противоположные смыслы сливаются в одно?
2. МОНОнациональная страна должна иметь не менее 50% граждан одной национальности?

примечание: не отмахивайтесь от вопросов, я ведь показала Вам на прорехи в вашей правде; если Вы за правду, а не за более иезуитскую ложь, чем у псевдопатриотов, то бейтесь за неё достойно; провокации вроде лозунга "Россия для русских" нужно развенчивать, а не отрицать вековыми привычками в многотысячелетней Державе; Россия основана русскими = это правда. Для кого или для чего = нужно давать развёрнутую, справедливую аналитику; эти федоровы, кургиняны, правосеки и прочая шелуха, всё это отпадёт само, когда мы прорубим правде путь. Будьте бдительны и правдивы!
(Удалённый комментарий)
iv_sirin
19 июл, 2015 13:05 (UTC)
Не понял. Стерлигов призывает к демонстрациям и митингам?
vsevolod30
19 июл, 2015 13:06 (UTC)
Давайте скажем откровенно - монархия в России провалилась и восстановлению не подлежит. Просто народ уже другой и поставить впереди себя непонятно какого "помазанника" врят ли многие согласятся. Коммунистическая идеалогия уже у очень многих по настоящему сидит в прошивке.

Нацики - ну тут и так всё понятно что они обречены.

А вот НОД это штука очень живучая и манящая. В свои ряды они заманивают людей правильными речами, в итоге люди создают региональные отделения, проводят громкие акции в регионах, но работает это всё на структуру НОДа. Со временем люди разочаровываются и уходят, но осадочек то остаётся.
Само одно время подался на эти идеи. И ведь правда говорят всё правильно, но по сути работают на врага.
donskoi_s
19 июл, 2015 14:13 (UTC)
<Давайте скажем откровенно - монархия в России провалилась и восстановлению не подлежит.>

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. (с)
Много что по началу было невозможным, а впоследствии (соответствующих усилий и оболванивания) стало актуально. Тот же однополый брак.

<Коммунистическая идеалогия уже у очень многих по настоящему сидит в прошивке.>

А у многих, кто на3,14здил очень много денег, теперь им не хватает титулов, как им быть "безродным" на равных с ойропейскими элитами. Титул не купишь и не с3,14здишь, а посему нужно своего дарующего заводить.
(без темы) - vsevolod30 - 20 июл, 2015 06:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - donskoi_s - 20 июл, 2015 06:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vsevolod30 - 20 июл, 2015 06:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - donskoi_s - 20 июл, 2015 11:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vsevolod30 - 20 июл, 2015 11:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - donskoi_s - 20 июл, 2015 11:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vsevolod30 - 20 июл, 2015 12:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - donskoi_s - 20 июл, 2015 12:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vsevolod30 - 20 июл, 2015 12:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - donskoi_s - 20 июл, 2015 12:44 (UTC) - Развернуть
Re: возврат - vsevolod30 - 20 июл, 2015 11:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Pavel Guriev - 20 июл, 2015 09:49 (UTC) - Развернуть
iaa9001
19 июл, 2015 13:16 (UTC)
Путин то, Путин сё, Путин наше всё.
Конечно хорошо, что у патриотов с Путиным ассоциируется всё хорошее и положительное.
А у врагов Путин - это всё плохое и отрицательное.
Этот критерий пока и позволяет отделять зёрна от плевел. Но это пока.
Он не Дункан Маклауд, и он не вездесущ и вся исполняющ.
Вслед за псевдопатриотами придумают новые идеи, которые будут прикрываться именем Путина, но вести совершенно в другую сторону. С поворотом не на 180 градусов. Это сразу будет заметно. А по чуть-чуть с разбежкой в несколько лет.
Нужны и другие образцы для подражания, лидеры, а лучше команда, готовая продолжить начатое. Нужны идеи озвученные ВВП, а не горсткой разрозненных философов, непонятно имеющих или нет отношение к правильной политике в нашем очень запутанном мире.
(без темы) - muromec_8 - 21 июл, 2015 04:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - muromec_8 - 21 июл, 2015 08:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - muromec_8 - 21 июл, 2015 08:58 (UTC) - Развернуть
Pavel Guriev
19 июл, 2015 13:43 (UTC)
Не так давно Путин озвучил очень важную вещь: что он давно думает о том, как в России создать систему, при которой всё не будет зависеть от одного человека, будь он генсек, президент, чтобы была отлаженная система, которая автоматически будет предотвращать принятие неправильных или преступных решений ( моя интерпретация) одного властного лица или группы лиц. Подозреваю, что он отнюдь не монархию имел ввиду. Что то типа копного права может быть, которое описывает Данилов.
prih_lj
19 июл, 2015 18:41 (UTC)
--озвучил очень важную вещь--

а он всегда озвучивает одно, а делает другое, пора бы уж перестать вестись на такое...
Рогозин о Путине (2003 г.): http://www.youtube.com/watch?v=3r5ko9os7l4
(без темы) - Pavel Guriev - 20 июл, 2015 09:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prih_lj - 20 июл, 2015 10:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Pavel Guriev - 21 июл, 2015 08:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prih_lj - 21 июл, 2015 09:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Pavel Guriev - 21 июл, 2015 21:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prih_lj - 22 июл, 2015 06:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Pavel Guriev - 22 июл, 2015 11:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - prih_lj - 22 июл, 2015 17:19 (UTC) - Развернуть
ВАЛЬДЕМАР СОБАКИН
19 июл, 2015 15:56 (UTC)
Надо самому Федорова посмотреть и составить свое мнение. А женщинам не надо доверять политику. Не их это дело.
prezident_ej
19 июл, 2015 16:30 (UTC)
Зачем тебе эта конченная муравьиха?
Ну откровенная же путиноидка с подвалов лубянки. Какая тут аналитика?
(Удалённый комментарий)
(без темы) - prih_lj - 19 июл, 2015 18:41 (UTC) - Развернуть
trampeador
19 июл, 2015 16:42 (UTC)
Поклонская делает дело не в интересах России. Заблуждается или завербована?
Руслан Попов
19 июл, 2015 17:14 (UTC)
Вопрос по существу или увод от сути?
Складывается впечатление,
что автор muravei_s уводит мысли читателей от существа вопроса в дебри междуусобиц.

По существу вопроса.
1. Первопричина распада СССР - поражение СССР в холодной войне Западному Миру. Война была идеологическая, "культурная", пропагандистская, одним словом "информационная".
2. Распавшийся СССР, на национальные окраины и на РСФСР, был захвачен изнутри спецслужбами США через серию предательств во власти.
3. Указанные выше факты следует признать, иначе, народам СССР не освободить СССР от колонизации и от оккупации спецслужбами США.

Методы освобождения могут быть разными. Один из методов - "освободительное движение".

Идея "ДВИЖЕНИЯ" предполагает, что освобождение будет происходить ЗА СЧЁТ АКТИВНОСТИ СНИЗУ,
за счёт ЖЕЛАНИЯ народа освободиться от иностранной оккупации/колонизации, и в результате активных действий САМОГО НАРОДА. Любые попытки централизовать "движение" - это попытка подчинить движение некоторой заранее не известной силе. Объединить людей может только ПРАВДА - она одна.


Edited at 2015-07-19 17:20 (UTC)
(Анонимно)
19 июл, 2015 17:53 (UTC)
Националисты "россиядлярусских", футбольные фанаты, либералы - все кормятся с одной кассы, и эта касса - нерусская, как говорил проф.Лопатников в своем блоге еще лет 6 тому назад.
Проверено временем и майданом.
Стерлигов интересен больше иностранным спецслужбам, чем фсб. Когда он это поймет, надеюсь, станет меньше говорить и делать лишнего.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 87 комментариев — Оставить комментарий )