blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Новость с передовой: передел мира начался, стесняться нечего!

Донбасс, 24 июля 2015 года. Вооружённые силы Украины, особенно в последние недели, старательно пытаются сделать жизнь населения Донбасса невыносимой – артиллерийские и миномётные обстрелы накрывают города свободных республик. Ополченец с позывным «Ватник» из артиллерийской бригады «Кальмиус» рассказал корреспонденту НА «Харьков» о том, что украинская армия продолжает провоцировать Донецкую и Луганскую народные республики. Он отмечает, что украинские власти всего лишь марионетки в умелых руках американских политтехнологов.

2363598368
Ополченец "Ватник".

- Почему ВСУ продолжают нарушать перемирие? Киев всеми силами пытается сорвать минские соглашения? Почему не отводят тяжёлое вооружение?

- Потому что у них суверенитета нет давно. Там всем командуют Штаты, а им нужно втянуть Россию в войну. Вот и провоцируют.

Тут с отводом вооружений просто красиво получается. Капкан для Порошенко. Отведешь – «Правый сектор» замордует за предательство идеалов революции. Не отведешь — замордуют ЕС и Россия. Так что ждем.

- Поступила информация, что «Правый сектор» покинул свои позиции на линии соприкосновения. Это правда?

- «Правосеки», может, и ушли, хотя я не верю в это, но Вооружённые силы Украины же стоят. На Спартаке стоят, в Тоненьком, Опытном. И вооружения у них дай Бог. А по Горловке кто лупит? А 18-го числа по Донецку кто бил? Даже ОБСЕ подтвердила, что били ВСУ.

- Почему ОБСЕ не видит большинство обстрелов?

- Потому, что они ангажированы США, так же как и Евросоюз, как комитет по Нобелевской премии, как все эти так называемые правозащитные организации, включая ООН и ПАСЕ. У них у всех хозяин один. Эти сказки про то, что мы сами себя обстреливаем, это верх цинизма и вранья. Но мы потерпим и докажем им всем, что они были неправы. А победителей не судят. Судят победители. А мы победим. Вот тогда и спросим. Сидя на танке и прихлебывая из котелка.

Все эти псевдоорганизации, включая грабительский МВФ, надо расформировывать к чёртовой бабушке и создавать свои. Гаагский суд тоже в топку. Его ещё за Милошевича спросим. И создавать их надо опираясь на такие организации, как ШОС, БРИКС и ТС. Создавать альтернативные трибуналы, международные суды и прочее.

Передел мира начался, так чего стесняться-то?

- Как ополчение? Как настроение на фоне массовой истерии о том, что «всех слили»?

- У нас все спокойно. Все всё понимают.

- Как сильно изменились ополченцы за последние месяцы? Это теперь настоящая армия?

- Изменились, конечно, и сильно. Я бы не назвал это настоящей армией. Всё-таки сроки очень маленькие для создания регулярной армии. Есть куча мелких огрехов. Но в целом, это уже не ополчение,
конечно. Это реальная армия Новороссии. Есть единоначалие, а это главное. Есть дисциплина, есть учения, из которых практически не вылезаем. И есть понимание того, за что воюем.

Илья Муромский Источник.

Tags: Благин, Ватник, Новороссия, Украина, юго-восток
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments