blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Category:

Вот кто может возглавить ХРИСТИАНСТВО в России!

       Слушайте его, православные! Это настоящий Пастырь, поступок которого полностью соответствует духу и букве Учения Христа!


  


Если отбросить всю ту мишуру и ложь, которыми окружено имя Христа и затмили разум верующих разные лже-пастыри, и оставить таким образом в учении Спасителя только самое главное, то этим главным будет непременно учение Иисуса о Духе Святом, животворящем Свете, тайну которого пророк открыл своим последователям.

Из Евангелий известно, что Иисус передал своим избранникам умение сотворчествовать с Духом, чтобы они, как и Он сам, могли силою Духа Святаго исцелять больных, а через это проповедовать идею Божьего Царства! Вот какой жезл божественной власти и веры передал Христос ученикам своим!

«Созвав же двенадцать, дал силу и власть над всеми бесами и врачевать от болезней, и послал их проповедывать Царствие Божие и исцелять больных. И сказал им: ничего не берите на дорогу: ни посоха, ни сумы, ни хлеба, ни серебра, и не имейте по две одежды; и в какой дом войдете, там оставайтесь и оттуда отправляйтесь [в] [путь]. А если где не примут вас, то, выходя из того города, отрясите и прах от ног ваших во свидетельство на них. Они пошли и проходили по селениям, благовествуя и исцеляя повсюду» (Лк. 9: 1-6).

Лечить больных и проповедовать о Царствии Божьем было лишь частью задания, которое Иисус возложил на своих учеников. Не менее важным для них было другое задание: быть «солью земли». Поскольку теперь апостолам была известна правда, они должны были повсюду, где услышат ложь иудейскую, обличать её и просвещать народ истинным знанием.

Иначе говоря, ученикам Христа надлежало отныне исполнять роль бесстрашных пророков. Вот как о том сказано в Евангелии.

«Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас. Вы – соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь её соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить её вон на попрание людям. Вы – свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят её под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного» (Мф. 5: 11-16).

Посылая своих учеников на верную смерть, давая им заповедь: «сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин. 15: 12-13), Христос просто обязан был явить им пример личного бесстрашия – добровольно отдать себя в руки врагов своих – Иудеев, чтобы они казнили его на глазах у всех.

Иисус объяснил своим последователям, что такую заповедь он получил от Бога.

Вот как это описывается в Евангелии: «Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца, и жизнь Мою полагаю за овец. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её. Никто не отнимает её у Меня, но Я Сам отдаю её. Имею власть отдать её и власть имею опять принять её. Сию заповедь получил Я от Отца Моего» (От Иоанна,  гл. 10: 6-18).

Организовав ТАКОЕ ХРИСТИАНСТВО, такое христианское движение пророков и праведников, Иисус с полным правом мог сказать перед смертью ученикам своим, что ОН на духовном плане ПОБЕДИЛ ЭТОТ МИР ЗЛА И НАСИЛИЯ.    

Цитирую Евангелие от Иоанна, главу 16.
     31 Иисус отвечал им: теперь веруете?
     32 Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою [сторону] и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною.
     33 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.

Теперь, когда читателю стала более-менее понятна история подвига Христа, суть его учения, его дело и его цель, давайте подведём промежуточный итог в нашем исследовании.

1.  Мир находится во власти зла и насилия, и самое страшное зло – Иудеи (они же левиты);
   
2. Мир пребывает во лжи, в грехе и пороке. Если Иудеи – это раковая опухоль, поразившая человечество, то вся эта ложь, грех и порок – её  метастазы;
     
3. Самое ценное, чем обладает человек – его разум и душа, ими он связан с Царством Божьим.      
   
4. Поклоняющиеся виртуальному диаволу Иудеи считают своим долгом «одолевать человеков»: калечить разум людей ложью, а их души губить грехом и пороком.
   
5. Христос был послан в мир, чтобы победить творцов этого зла. Для этого он должен был научить людей праведных и совестливых следующему:
     а) подключаться разумом своим к Духу Святому и быть ведомыми Им;
     б) просвещать заблудших и учить их всему тому, чему научены сами;
    в) прощать друг другу мелкие грехи и прегрешения, ибо нет людей абсолютно безгрешных: каждый в этой жизни имеет право на ошибку и, соответственно, на прощение, в случае раскаяния;     
     г) бороться с врагами рода человеческого не щадя живота своего, для чего следует:

     – противопоставлять иудейской лжи правду Божьего Царства;
     – противопоставлять иудейскому террору личное бесстрашие;
   – противопоставлять стремлению иудеев к убийству лидеров готовность к самопожертвованию.

6. Финалом противостояния белых и чёрных «фигур» в этой геополитической игре в своеобразные ШАХМАТЫ должна стать ЖАТВА. Этому событию ещё предстоит случиться. Предтечей жатвы станет Апокалипсис – духовное прозрение критической массы людей. По Божественному сценарию, который раскрыл Христос, в ходе ЖАТВЫ весь род Иудеев и их пособники будут повсеместно уничтожены руками миллионов прозревших людей.

(Процитирован фрагмент книги "Враг рода человеческого": http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=63)

11 апреля 2012 года. Мурманск. Антон Благин


Tags: вера, жиды, иудеи, правславие, религия, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments