blagin_anton (blagin_anton) wrote,
blagin_anton
blagin_anton

Categories:

Жидовская логика Владимира Путина

«Русский народ не будет государствообразующим в Конституции РФ», – так прокомментировал предложенные поправки в основной закон страны Владимир Путин. 

Премьер-министр РФ Владимир Путин высказался против внесения изменений в Конституции РФ о «государствообразующем русском народе». «Это опасно. Нам этого не нужно», – сказал он, отвечая в Госдуме на вопрос депутата от КПРФ, кинорежиссера Владимира Бортко.

По словам Путина, внесение такой поправки автоматически сделает часть населения России людьми первого сорта.

«Мы же с вами хотим, чтобы у нас была сильная, единая нация, единый народ, чтобы каждый человек, который живет на территории страны, думал, что это его родина. Другой родины нет и быть не может. Чтобы каждый человек так чувствовал, все мы должны быть равны. Это принципиальный вопрос», – заявил премьер.


При этом премьер отметил, что русский народ, на его взгляд, действительно является «основой, костяком, цементом многонационального русского народа», но делить население страны на людей первого, второго, третьего сорта – «это опасный путь». «Нам этого не нужно», – сказал он. 

Комментируя инициативу об исключении пункта о праве законодательной инициативы президента РФ, Путин отметил, что, на его взгляд, это не целесообразно.

Однако при этом премьер сказал, что считает возможной и разумной инициативу исключить слово «подряд» в отношении двух сроков президентских полномочий.

«По поводу того, чтобы убрать из Конституции два срока подряд, а сделать просто два срока, – я считаю, что это разумно, вполне можно подумать? Мы это должны сделать вместе со всеми фракциями. Говорю совершенно искренне, и не только потому, что это меня касается – чего там, мы же все понимаем, о чём говорим, мы взрослые люди», – сказал Путин.

При этом он добавил, что закон обратной силы не имеет. «С того момента, когда он будет принят, у меня есть возможность работать сейчас и следующий срок – здесь проблем нет. Но если ситуация позволит, если я захочу», – добавил он. 

Источник: http://nr2.ru/moskow/382229.html

Теперь моё мнение по этому поводу.

Словосочетание «жидовская логика» – не я придумал, этот термин был в ходу ещё в царской России, когда коронованные особы издавали указы "о высылке жидов из России". Последний из таких указов был написан в 1727 году императрицей Екатериной I.

Жидовская логика – это искусство обмана, когда говорящий преследует цель запутать собеседника или слушателей или хочет доказать что-либо неправедное или опорочить какое-либо дело, известный факт, невзирая на ПРАВДУ.

У этого словосочетания есть синоним – «иезуитская логика». Так принято обозначать рассуждения или форму мышления, которые противоречат здравому рассудку. 

Владимир Путин говорит, что русский народ действительно является основой, костяком, цементом многонационального русского народа, но делить население страны на людей первого, второго, третьего сорта – это опасный путь. Нам этого не нужно.

А разве кто-то предлагает делить людей по сортам, как колбасу?

Признать русский народ государствообразующим народом России – это вовсе не значит делить население страны на сорта: первый, второй, третий. Это значит признать русских хозяевами в своём доме, на своей земле. Остальные народы, живущие в России – это братские народы, имеющие такие же права на проживание в России, что полностью соответствует принятой сегодня формулировке многонациональный русский народ.

За кого Владимир Путин распекается, говоря: «Нам это не нужно?»

Кому не нужно?

Нам, это в смысле – евреям не нужно? А нам русским?

Доля евреев в составе граждан России официально признается около 1%, но в российском истэблишменте они составляют подавляющее большинство!

С каким чудом связан этот феномен?

Почему евреи сегодня контролируют в России абсолютно всё: СМИ, образование, науку, искусство, финансы, экономику, политику, идеологию???   

Я полагаю вопрос о признании русского народа государствообразующим народом России необходимо выносить незамедлительно на Референдум.

Сегодня русские – самая стремительно вымирающая часть российского общества. Ни для кого не секрет, что население России сокращается на почти миллион человек в год в основном за счёт вымирания русской глубинки, брошенной властью на произвол судьбы. Половина русских едва сводит концы с концами, живя в самой богатой ресурсами стране, а около четверти уже живёт за чертой бедности. 

Я лично усматриваю прямую связь между стремительным вымиранием русского народа и отсутствием у русских какого либо статуса в законодательном поле России.

В связи с этим вопрос о восстановлении правосубъектности русского народа в законодательном поле России сегодня является для русских вопросом о жизни и смерти. 

Я предлагаю провести по этому поводу Референдум в России. Пусть «многонациональный русский народ» сам определит статус русской нации в правовом поле Российской Федерации.

Сейчас, когда власть почти вся в руках представителей одной национальности, решающим является, конечно же, голос евреев. Путин честно сказал: «нам (т.е. им) это не нужно». Смею предположить, что на Референдуме голос 1% еврейского меньшинства не будет решающим. 

11 апреля 2012 года. Мурманск. Антон Благин

PostScriptum: 

Альберт Галлеев написал комментарий:

Россия многонациональная страна. Согласно ст. 3 Конституции РФ наша страна многонациональная, и не должно быть преимущества одной нации, одной религии, ибо все они равны, и ни одна нация не может быть государствообразующей. Россия возникла на основе Киевской Руси и, следовательно, именно украинцы были той нацией на основе которой возникла московское княжество. Но до этого на территории нашей страны жили булгары, половцы и другие племена. Мои предки, татары, жили задолго до образования Руси. И татары не считают себя государствообразующей нацией.

Не трогайте Конституцию РФ!!!  

Антон Благин:

Доля Русских в России составляет пока ещё около 80% от общей численности населения. Это факт. В тоже время общепринятые термины «русские», «русский народ» в правовом поле РФ отсутствуют. В единственном случае «русские» упомянуты только в Конституции Республики Калмыкия (информация от депутата ГД РФ А. Митрофанова). Это нормально и справедливо?! Как вообще такое могло случиться? 

Надо полагать, это потомственные юристы постарались лишить русских каких-либо прав на своей земле, превратившие российскую судебную и законодательную систему в Синедрион. Сегодня только они и орут, что ни одна нация в России не может быть государствообразующей! Однако почему-то в Израиле всё обстоит по-другому: никто кроме евреев не может управлять их государством и быть государствообразующей нацией! 

Читатель Natan21 написал в комментарии:

«Интересно, что при боязни упоминать Русских государствообразующим народом в РФ существуют этнотерриториальные образования. Тогда для принятия названия «российский народ» следует упразднить всякое упоминание о разных этносах РФ! Это думаю будет справедливо». 

Ещё один читатель Виталий Сорокин написал мне и внёс предложение «напомнить жидам, что сами они проживают в России на птичьих правах. Евреи не являются коренным народом земли Русской, а являются пришлым нац-меньшинством.

Все коренные народы влились в состав государствообразующего русского народа со своей территорией, все абсолютно! Кроме евреев-жидов! А сегодня эти проходимцы, как хитрая лиса в русской народной сказке, мало того, что прописались в нашем общем доме и уже двести лет живут с нами, так ещё и власть захватили над всеми и теперь командуют, что нам делать, как нам жить, законы для нас пишут! Этому пора положить конец!»

Ещё один читатель Timoxa54 написал: «Русский народ по своей численности является государствообразующим.... Эх, если бы ещё и по интеллектуальным способностям…» 

Антон Благин:

А что, разве это казахи послали первого человека в Космос? Или грузины создали современную математическую школу? Я не в обиду это говорю тем же грузинам или казахам. Просто не надо уничижительно думать о русских, которым жиды сели на шею. Сила иудеев в их наглости и подлости. Русские не могут соперничать с ними в этом в силу своего мировоззрения, своей натуры, поэтому и проигрывают в игре под названием "ЖИЗНЬ".

Сегодня пришло время перестать нам всем играть в жидовские игры, в демократию, в выборы, в либерастию и толерантность, и т.д. Пора начинать вести с ними свою игру на выживание. Только в этом случае мы сможем однажды одержать победу над злом и мракобесием, над подлостью и ложью. 

Лариса Сухобаевская написала мне: «Пусть эту проблему решит народ. В нашей Советской Конституции не было прописано это положение о государствообразующей нации русском народе. Но тогда были другие времена, в этом никто не сомневался, и проводимая многонациональная политика гарантировала братским народам равные права в государстве. Более того, о меньшинствах всегда пеклись больше, чем о самих себе, поддерживая экономически, сохраняя культурно-исторические особенности.

Сейчас же уже невозможно даже скрыть или замолчать не то, что дискриминацию русских, но в действие запущен механизм прямого и косвенного сокращения русского населения. С этим, действительно, нужно что-то делать. Поскольку решение этого вопроса касается всех граждан, проживающих на территории единого государства, то оно должно быть принято всенародно – РЕФЕРЕНДУМОМ.

Отсюда и плясать далее будем.

Автор статьи, да и все остальные – не слепые – и видят угрожающий безопасности страны перекос в сосредоточении в руках, мягко говоря, супер-одиозных личностей власти и сфер человеческой жизнедеятельности, связанных с деньгами и их естественно-природными эквивалентами. Уже никому не нужно доказывать факт хищнического разграбления страны людьми одной национальности, причем к этому их никто не уполномочивал. Мириться с создавшимся положением преступно. Нужны законодательные ограничения, и они касаются не только государствообразующей нации, а и многого другого. Но цепочка тянется именно отсюда. Пока лисы и бесы будут находиться у власти, или около нее, никакие Конституции не помогут. Нужно общенародное волеизъявление. И если Путин на словах так печется о народе, то что же он ему не доверяет и не слышит его голос?

Господина Президента не на царство избрали, а только лишь в услужение народу. Не он законы писать должен, но первый исполнять то, что пропишет народ. Если будет исполнять, то может это делать хоть и пожизненно. Но служить нужно России, в которой проживают русские в подавляющем большинстве, а не ворам, расхитителям народного достояния и не Вашингтонскому обкому». 

Спасибо, Лариса, за такой комментарий!

Впору напомнить приступающему к своим обязанностям вновь избранному господину Президенту В.В. Путину статью 8 УК РФ об ответственности за бездействие – общественно опасное, волевое и пассивное поведение, заключающееся в не совершении лицом тех действий, которые оно должно было и могло совершить в силу лежащих на нём обязанностей.

Бездействие преступное – разновидность преступного деяния, форма общественно опасного и противоправного поведения, характеризующаяся тем, что виновный не совершает того общественно полезного действия, которое он мог и должен был совершить в силу закона, своих профессиональных обязанностей или своего предшествующего поведения; одна из форм т. н. длящегося преступления.

Бездействие преступное, состоящее в невыполнении обязанностей, возложенных на должностных лиц и иных граждан, в ряде случаев может причинить существенный вред интересам государства, правам и законным интересам граждан. Для наличия преступного бездействия необходимо установить: 1) лежала ли на обвиняемом обязанность совершить определённые действия, несовершение которых ставится ему в вину; 2) имел ли обвиняемый реальную возможность в тех конкретных условиях, в которых он находился, совершить требуемые действия; 3) действительно ли обвиняемый не совершил (умышленно или по неосторожности) этого действия, т. е. не выполнил лежащей на нём обязанности. Для наличия состава преступления в ряде случаев достаточно факта допущенного виновным преступного бездействия. (например, недонесения о преступлении), в других же случаях закон устанавливает, что состав преступления налицо, если бездействие повлекло вредные последствия (например, при должностной халатности). Это означает, что необходимо установить причинную связь между преступным бездействием и его результатом. 

Если Президент Владимир Путин не собирается решать вопрос о статусе русского народа в правовом поле России и не собирается признавать русских государствообразующей нацией, мол, ему и его команде это не надо, то остаётся только один путь добиться справедливости – созвать Референдум. Чтобы его провести, нужно собрать подписи двух или более миллионов граждан Российской Федерации. 

Итак, кто за проведение Референдума? Есть желающие выступить активистами в сборе подписей?



Tags: Путин, евреи, премьер, россия, русские
Subscribe

promo blagin_anton november 27, 2015 01:08 158
Buy for 50 tokens
25.11.2015 я был в районном суде города Мурманска, куда меня пригласили по повестке как автора книги "Апокалипсис наступит завтра". "Центр противодействия экстремизму по Мурманской области" относительно недавно передал в Прокуратуру Мурманской области целое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments